ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Наше видео
| |
|
|
mara40 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:13 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Согласна на все 100, умничка Галустян. с удовольствием буду каждый день посещать эту тему, смотреть,что то новенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, блин, спасибаааа Такие классные фонтаны, я прям тащусь=) Добавлено (18.10.2010, 22:42) --------------------------------------------- Олесена, ухахахахаббл Черные глаза.. Тынц-Тынц Клевое видео Добавлено (18.10.2010, 23:03) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:11 | Сообщение # 14 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alenka63) смотрела прямо во все глаза. вот люди умеют владеть своим телом!!!обзавидуешься... классно!!! я в восторге,Иришка посмотрела и сказала-я тоже так хочу! И я вот так хочу Добавлено (21.10.2010, 12:11) --------------------------------------------- alenka63, зацени еще одно его видео Он там чего только не вытворяет Добавлено (21.10.2010, 12:11) --------------------------------------------- Только до конца досмотри
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Error73, да, офигеть, че он там делает
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:57 | Сообщение # 16 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Пушистая♥Колючка) Error73, да, офигеть, че он там делает Он себя наизнанку выворачивает
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:51 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Смотреть как занимаются паркуром другие люди очень интересно. Понятно, что за этим стоят каждодневные тренировки. Знаю одну женщину, у нее есть сын 15-16 лет, тоже паркуром занимается и все время говорит "Ну мам, посмотри видео, которое мы снимаем", но она всегда категорически отказывается. Говорит, что заставить его перестать этим заниматься она не может, так хоть жить спокойно хочет, а не смотреть их видео и потом думать, как-куда-с чего-на что- опять прыгать он пошел. А еще оказывается мы с друзьями тоже занимались "паркуром" лет по 10-12 нам было, но тогда мы не знали, что это так называется Жила я с бабушкой рядом с метро Парк Культуры (практически центр Москвы - кто не знает) - и в то "лохматое советское время" еще в центре города были не одни офисы и банки, а жилые дома и даже разные гаражи, кирпичные полуразваленные сараи. И была у нас такая игра добраться со двора до метро не спускаясь на землю. Ну так вот -по этим крышам старых сараев, потом по толстому длинному кирпичному забору, под которым бегали овчарки(до сих пор не понимаю как мы не разбивались там-3 метра, внизу все укатано асфальтом+собаки+нас гоняли и солдаты и сторож больницы ), потому что это был забор между военной частью и какой-то крутой больницей для иностранцев, потом по грузовикам, по крышам гаражей, по сетке-рабице .... и оказывались рядом с метро. Прям приятно вспомнить. Но хорошо, что про это никто не знал из наших родных
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:58 | Сообщение # 18 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, да ты пацанка у нас в детстве была Как хорошо вспомнить своё беззаботное детство !
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:33 | Сообщение # 19 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, прикольно У нас тоже такие игры были
|
|
|
|
TT77 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 20 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, ну лихая!!! по мне это очень страшно и опасно, но молодость есть молодость. я тоже и прыгала со второго этажа в снег и с первого несмотря вниз) Наверно сейчас то не рискнешь?
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|