В этом году мы побывали на двух концертных программах в Милане.Первая это выступление двойника Фредди Меркьюри (итальянец),который давал концерт в память о великом исполнителе в знаменитой милансткой дискотеке АЛЬКАТРАЦ,где нам посчастливилось побывать 12 мая.Мы стояли в первом ряду напротив гитаристов.Все пели песни вместе с ними.Бесподобный концерт
Второй концерт,где мы побывали это концерт 30 июля Элиса Купера(64года ему) на концертной площадке ипподрома в Милане в зоне Сан Сиро. Шоу по полной программе!!!!ваууууууу
издалека паучьи лапки хорошо смотрелись...бррррр
с итальянским флажком даже очень ничего смотрится
Сообщение отредактировал alenka63 - Вторник, 14.08.2012, 03:45
alenka63, очень интересно посмотреть ,где люди бывают . На каких концертах - своеобразная музыка , я вот такую не слушаю ,но посмотреть на шоу интересно !!! СПАСИБО !
Я потом попозже выложу - где мы были , когда отдыхали !
Я потом попозже выложу - где мы были , когда отдыхали !
ой как здорово!!!будем ждать.
Quote (irisha)
очень интересно посмотреть ,где люди бывают
это нас с мужем дочь Иришка вытащила мы там на фоне всех этих рокеров смотрелись дико Ирке там же футболку купили и она тут же одела...а я ещё с гипсом на руке(руку сломала в то время)вообще убойно смотрелась...только когда начался концерт -я тоже орала и махала рукой(здоровой) энергетика бешенная на концерте была
Были на концерте ВИА " Самоцветы " ,весь концерт - прыгали ,танцевали ,такие молодцы . Елена Преснякова - вообще супер ,общительная ,веселая ,доброжелательная ,после концерта общалась со зрителями ,не скрывала свой возраст ,сказала ,что отметила 66 лет .
Сообщение отредактировал irisha - Пятница, 14.09.2012, 15:37
Были на концерте Бориса Моисеева , были еще в 2007 году - концерт пел в живую ,общался со зрителями . В этот раз пел под фонограмму ,в основном ходил по сцене .Болезнь его конечно здорово подкосила ! Балет у него просто супер !!!
Ходила на спектакль "Мастер и Маргарита" ,книгу не читала ,фильм не смотрела ,пошла больше из любопытства . Игра актеров хорошая ,но ничего не поняла ,поняла после того ,как муж объяснил .Темная я
irisha, отлично Ириш, столько впечатлений испытали вы, я представляю!!! Видимо вы рядом совсем со сценой сидели, все артисты так хорошо видны!!! Или у тебя фотик крутой!!! Можно за вас просто порадоваться от чистого сердца!!!
раз "лопался пупок"...скорее про итальянцев-столько сколько едят они-никто не ест-мой муж во Флоренции ел так называемую фьёрентину (это 1 кг мяса на гриле!!!!!- съел!!!!! ^_^
может ещё кто-нибудь куда-нибудь ходил???ставьте хоть даже фото...интересно посмотреть,где наши форумчане побывали.Концерты,театры,выступления,даже самодеятельность...