ДЗУККЕРО (Zucchero) Дзуккеро (итал. Zucchero — cахар, приятный человек; настоящее имя Адельмо Форначари, итал. Adelmo Fornaciari; 25 сентября 1955, Реджо-Эмилия) — итальянский певец, автор песен. Адельмо Форначари родился в Реджо-Эмилии. Большую часть своего детства провёл в приморском городе Форте-дей-Марми. Ребенком он с родителями переехал в Тосканию, начал учиться играть на органе в местной церкви. Своё прозвище Дзуккеро («Сахар») получил от школьного учителя.
Его музыкальная карьера началась в 1970-х с нескольких непритязательных групп, таких как I ducali, Le nuove luci, Sugar & Daniel, Sugar & Candies и наконец с группой под названием Taxi, с которой он выиграл фестиваль музыки Castrocaro в 1981 году. Он сделал своё первое появление на известном фестивале Сан-Ремо в годом позже с песнями «Una notte che vola via» и в 1983 с «Nuvola» на Фестивале dei Fiori. Его первый альбом «Un po’di Zucchero» был выпущен в том же году, пользовался умеренным успехом.
В 1984 Дзуккеро временно переезжает в Калифорнию, где он сотрудничал с итальянским продюсером Коррадо Рустичи. Результатом этих сессий с у участием музыкантов из группы басиста Рэнди Джексона, был альбом 1985 года «Zucchero & The Randy Jackson Band», сингл из которого «Donne» стал хитом в Италии.
В марте 1986 Дзуккеро приезжает в Москву и участвует в концерте "Цветы и песни Сан-Ремо в Москве". По материалам концерта Zucchero в Кремле в 1991 году вышел «живой» альбом Дзуккеро «Live In Moscow».
вот мы потанцевали в одной миланской дискотеке sotto questa luna pienaaaaaa (под этой полной луной)
Сообщение отредактировал alenka63 - Четверг, 13.09.2012, 01:07
alenka63, Дзуккеро ваш, не только хорошо поет, но и как мужчина, приятен на первый взгляд, будем надеяться, что и человек хороший........ Спасибо дорогая, хорошая тема, буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!
alenka63, Дзуккеро ваш, не только хорошо поет, но и как мужчина, приятен на первый взгляд, будем надеяться, что и человек хороший........ Спасибо дорогая, хорошая тема, буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Чезаре Кремонини родом из Болоньи сам пишет и исполняет свои поп песни. С 1999 по 2002 год он был солистом супер популярной в Италии группы «Lùnapop», а после распада группы Чезаре с успехом занялся сольной карьерой. Позже к нему присоединились и некоторые музыканты из «Lùnapop». С тех пор, как Cesare начал сольную карьеру, он выпустил уже четыре альбома. Интересен тот факт, что второй альбом - «Maggese» был записан в знаменитой студии «Abbey Road» в Лондоне. Несомненно, хитами стали такие песни, как "Latin Lover", "Marmellata #25." и "Le tue parole fanno male". Его новый, четвертый альбом, выпущенный в сентябре 2008 года под названием «Primo bacio sulla Luna» стал популярным в основном благодаря веселым песенкам в стиле поп-рок «Le sei e ventisei», «Figlio di un re» и «Dicono Di Me».
Адриано Челентано (Adriano Celentano) Детство Известный итальянский певец и актер Адриано Челентано родился 6 января 1938 года в Милане, став пятым ребенком в семье бедных крестьян.
C 12 лет, чтобы помогать родителям, Адриано совмещал учебу с работой подмастерьем у часовщика. В этом же возрасте проявилась и его любовь к музыке. В 16 лет Челентано уже сам сочинял и исполнял свои песни. Увлеченный рок-н-роллом, молодой человек создает собственную группу под названием Rock Boys.
Звездный путь
18 мая 1957 года Rock Boys принимает участие в Первом итальянском фестивале рок-н-ролла с песней Ciao ti diro, принесшей необычайный успех юным исполнителям.
Однако через три года музыкальная карьера Челентано приостанавливается из-за военной службы, на которую Адриано направляется в Турин. Вернувшись в 1961 году, Челентано настойчиво штурмует музыкальный фестиваль в Сан-Ремо, однако победу он наконец одержал лишь в 1970 году, исполнив дуэт со своей женой Клаудией Мори.
За более чем 40 лет творческой деятельности Челентано выпустил 40 альбомов, подаривших миру такие итальянские хиты, как Un albero di trenta piani, Confessa, Bellisima, Soli, Il tempo se ne va. Его песня Azzuro стала неофициальным гимном для чемпионата мира по футболу в 2006 году, а слова хита Il ragazzo della via Gluck включена в обязательную школьную программу Италии.
Помимо музыкальной деятельности Челентано снялся более чем в четырех десятках фильмов. Актерский дебют Адриано состоялся в 1959 году в фильме «Ребята и музыкальный автомат», а уже через год он исполнил эпизодическую роль в картине «Сладкая жизнь». Участие в популярных фильмах «Юппи Ду», «Укрощение строптивого», «Безумно влюбленный» и «Ас» принесли Челентано славу как поистине талантливому актеру. Его партнерами по съемочной площадке стали такие звезды кинематографа, как Энтони Куин, Орнелла Мути, Кароль Буке.
За свою долгую и успешную творческую карьеру Адриано Челентано проявил себя также как режиссер, телеведущий, композитор и общественный деятель. Личная жизнь 14 июля 1964 года Челентано вступил в брак с актрисой Клаудией Мори. Их знакомство на съемках фильма «Какой-то странный тип» привело не только к брачному, но и к прочному творческому союзу. Семейная пара не раз исполняла дуэтом песни, ставшие впоследствии мировыми хитами. Клаудия также является исполнительным директором компании Clan Celentano, основанной Адриано еще в 1961 году.
Адриано и Клаудия воспитали троих детей: Розиту, Джакомо и Розалинду. В 2006 году у Джакомо родился сын Самуэль, в настоящее время единственный внук четы Челентано.
У легендарного певца много увлечений, которым он посвящает свое свободное время. Адриано любит готовить, играть в теннис, бильярд, шахматы, а также заниматься фотографией.
Это платье откуда у тебя появилось Как странно видеть его на тебе Если тебя увидит твоя мать, ты знаешь Этот вечер закончится слезами Как странно, но это действительно ты Четырнадцать лет или немного больше Твоя Барби, ты уже давно ей не играешь И твоя походка уже как у взрослой По телефону всегда секреты Сколько эмоций в одном дыханье И хочу спросить тебя, кто это Но я знаю, что ты меня стесняешься Дверь закрыта плохо, и ты С зеркальцем, косметикой и приподнятой грудью И скоро вечером пойдешь гулять А время все проходит и ты больше не чувствуешь себя девочкой Ты становишься взрослой так быстро Я этого не замечал раньше А время все идет, Через сны и переживания Колготки в сеточку ты уже носишь Вместо гольф… Быть женщиной - это больше, чем нормально Но дочь – это особый случай Может быть у тебя уже есть парень Ты уже плакала из-за него несколько раз Юбка чуть короче, и еще Надменность в твоих движениях И скоро вечером ты пойдешь гулять Этими вечерами мне никогда не уснуть А время все проходит И ты уже больше не чувствуешь себя девочкой Ты становишься взрослой так быстро Я этого не замечал раньше А время все идет, Через сны и переживания Колготки в сеточку ты уже носишь Вместо гольф…
Сообщение отредактировал alenka63 - Понедельник, 01.10.2012, 02:45
Я не знаю, что сказать о любви, У эмоций нет голоса, И мне не хватает дыхания, Если ты излучаешь такой свет.
Моя душа рассыпается, Как музыка летом, И потом меня охватывает желание, Меня зажигает твой поцелуй.
С тобой я буду искренним, Останусь тем, кто есть, Никогда не буду нечестным, клянусь, Но если предашь, не прощу.
Я тебе всегда буду другом, Но ревнивым, Я знаю, я себе противоречу, Но ты бесценна для меня.
В моих объятиях засыпай Безмятежно, И это важно, Чтобы полностью почувствовать нас.
Другую жизнь ты мне дашь, Которую я не знаю, Ты будешь со мной, До тех пор, пока будешь хотеть этого.
Два разных характера, Беру огонь без труда Но ты думаешь, что мы проиграли. Не чувствуем почти ничего. Мы два закона любви, Которая даёт нам глубокую веру, Что никто нас не разделит. Безмятежно, И это важно, Чтобы полностью почувствовать нас.
Другую жизнь ты мне дашь, Которую я не знаю, Ты будешь со мной, До тех пор, пока будешь хотеть этого.
Потом будем жить, как знаешь, Только в искренности, В любви и в доверии, Впредь будет так, как будет.
В моих объятиях засыпай Безмятежно, И это важно, Чтобы полностью почувствовать нас.
Альбом - "бомба" от итальянской группы Moda - Viva i romantici. С начала 2012 это лучшее, что появилось на музыкальном небосклоне !Это команда, которая произвела фурор на знаменитом фестивале Сан-Ремо, занимает первые места в итальянских чартах, а продажи последнего альбома бьют все рекорды.
послушайте и посмотрите песню :Как художник".Начинается словами,но потом появляются картинки....романтично...
и это тоже "Modà"(ударение на последний слог) песня Ла Нотте (НОЧЬ)
Да, она будет очень таинственна и темна, И нагоняет страх, когда захочет Но она обнимает и защищает тебя, когда ты к ней прислушиваешься… Если ты прячешься и ищешь в ней силу идти вперед! И не изменяй ей с солнцем и лучами Она укрывает меня от оскорблений и от злых языков, которые пытаются лишь ранить и дискредитировать меня Она дает мне право действовать, даже если я ошибаюсь, во вред себе, не оскорбляя меня Не такая как ты, наоборот, ты мгновенно все перечеркнула И в тебе осталось лишь все самое худшее из-за одной ошибки и мгновение, когда я почувствовал, что я один, что я боюсь…
Но ночью, я знаю, что ты думаешь обо мне, любимая Во мраке ты все время ищешь мои руки, нет… Не притворяйся, что тебе уже, уже хорошо… Об этом нельзя так сразу забыть Ничего такого глубокого и сильного, Или я так по крайней мере думаю
Я говорю, что мне это удается, но потом я теряюсь и снова у меня не получается В моменты уныния Когда вокруг меня все во мраке, словно Словно ночью, словно синяки Как забытые, так и не вылеченные раны Все еще открытые Ошибаться – свойственно человеку, но для тебя одна ошибка – это все Я лишь разбойник и насильник, впервые я пытаюсь выслушать Сердце, а не гордость
Но ночью, я знаю, что ты думаешь обо мне, любимая Во мраке ты все время ищешь мои руки, нет… Не притворяйся, что тебе уже, уже хорошо… Об этом нельзя так сразу забыть Ничего такого глубокого и сильного, Или я так по крайней мере думаю
Но ночью, я знаю, что ты думаешь обо мне, любимая Во мраке ты все время ищешь мои руки, нет! Не притворяйся, что тебе уже, уже хорошо… Об этом нельзя так сразу забыть Ничего такого глубокого и сильного, Или я так по крайней мере думаю
Итальянский певец Марко Менгони стал победителем фестиваля в Сан-Ремо
Победителем 63-го Фестиваля итальянской эстрадной песни в Сан-Ремо стал певец Марко Менгони. Об этом объявило жюри популярного смотра в лигурийском курортном городе. Песня Менгони "Эссенциале" ("Самое важное"), прозвучавшая в театре "Аристон", покорила сердца зрителей и жюри.
Второе место занял солист Элио и его группа "Напряженные истории". Третье досталось группе "Мода" с песней "Если можно не умирать".
Премию критики завоевала Мив Марини, приз за лучшую аранжировку будет вручен тому же Элио за блестяще исполненную им "Монотонную песню", сообщает ИТАР-ТАСС.
Песенный фестиваль Сан-Ремо, проходящий с 1951 года, считается стартовой площадкой для молодых итальянских исполнителей. За всю историю этого смотра талантов с его сцены в мир шоу-бизнеса отправились почти все звезды итальянской эстрады — от хорошо известных во всем мире Аль Бано и Адриано Челентано до молодых исполнителей, таких, как Рафаэль Гуалацци или Дольченера. Участие в фестивале Сан-Ремо считается весьма престижным, так как песни, впервые исполняемые со сцены театра "Аристон", становятся хитами вне зависимости от результатов конкурса, так что участием не пренебрегают и уже получившие признание артисты.
Марко Менгони пел песню эту и на Евровидении
"Самое главное" текст песни
Герои поддерживают себя: «Если игра даётся тяжело, надо играть!» Они святые, раз противостоят нападениям добром.
Это случается и с нами — Вести войну и стремиться к миру, И в моей тишине я отменяю каждую твою боль. Чтобы оценить то, что я не сумел выбрать.
В то время, когда мир разваливается на части, Я создаю новые пространства И желания, которые принадлежат и тебе, Ты всегда для меня самое главное.
Я не сделаю ещё одну ошибку в оценке, Любовь склонна прятаться за любезными словами, Которые я говорил раньше, Они казались пустыми и глупыми.
В то время, когда мир разваливается на части, Я создаю новые пространства И желания, которые принадлежат также и тебе.
В то время, когда мир разваливается на части, Я ухожу от крайностей и вредных привычек, Я вернусь к истокам, возвращаюсь к тебе, Ведь ты для меня самое главное. Любовь не следует логике, Захватывает твой дух и жажду.
В то время, когда мир разваливается на части, Я создаю новые пространства И желания, которые принадлежат также и тебе.
В то время, когда мир разваливается на части, Я ухожу от крайностей и вредных привычек, Я вернусь к истокам, возвращаюсь к тебе, Ведь ты для меня самое главное.