Пишите, какой у вас любимый испонитель(исполнители, группа) Можете покидать несколько треков их .... Интересно узнать На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
Пушистая♥Колючка, послушай SHOTa ... голос у него прикольный ... мне самому не все треки нравятся, но много На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
Это наша музыка - ToN.Y, B.B. [Terra Inc.], MC DEN, Мц Сквот, SiJay (НекАнстанта), Крэк (Golden Mic), Defkilla, Spez, Sh4lom, Chyrek, Ветер, Shot, Тихий, Kvadro, Jaguar, MC PiaR (Taekwondo Style), Пух, WB, Dantist, Basic (НекАнстанта), Meteorita Kostrelli, AR.K (Shiny Star)
Трек отдельно идёт, т.к. он там посередине и там 21 исполнитель)) трек идёт 17 минут) так, для особых фанатов) Хотя он там выступил не плохо..
Shot & Subway (г. Москва)- Улица (TeeAge Instr.) Shot- Минута Славы Shot & Тихий- Я Подарю Тебе Мечту... M1ss MC & Shot - На Языке Любви / На Мові Кохання By Step & KiDa & Вера Кузина & Shot - Тебе Не Изменить Меня Shot & Тихий & Grebush- I Feel For You Shot & Тихий- Это Я Shot- Равнодушие...♥ Shot- она такая одна.. Shot- Думай головой Shot- мой стиль! Shot- Конец Света Shot- пусть говорят.... Shot & KvaDro- Das Hass [Shot & Тихий] - Там, Где Боль Shot- О Ней... Shot- Игра В Любовь... Shot- Воспоминание............ Shot & Spez & Jango- Слишком Поздно... shot- слишком поздно Shot- Последний Шанс SHOT & By Step & Stil- [Вместо радости] Shot - Нежный Яд Shot & By Step- Ночная Смена Shot & White- Лирика Shot & KvaDro & M'SeveN'S - Постой, Моя Душа Shot- СМС (Сердце Может Стерпеть) Shot- Обними меня Shot & Тихий - Любить
Это ещё не всё)) лучше вконтакт пиши и там у меня под него лаьбом в аудио ... так же могу скинуть ссылку на его профиль вконтакте... На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
Мне очень группа БИ-2 нравится, слушаю ее уже 10 лет и не надоедает, а так в принципе конкретного направления любимого нет. Главное чтоб слова и музыка классные были, или хотя бы что-то одно, чтобы кровь из ушей не пошла от ужаса)))
mara40, она у тебя что....профессиональная певица???? Очень хорошо.....молодец!!!!! Мне понравилось слов нет!!!! только такое ощущение,что Нежность не до конца доиграли........