ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Мистика, гадания
| |
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:02 | Сообщение # 47 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гадание серебрянное. ДЕНЬГИ ТЕКИТЕ.... Для выполнения этого обряда потребуется неделя. НА ВИДНОМ МЕСТЕ,мимо которого вы ходите по нескольку раз,поставьте небольшой горшок. В течении недели кладите в него по одной серебрянной монете в день(ну помните десюнчики бывшие 60 годов или какие-нибудь другие достоинства). Прежде всего вы должны войти в роль - представить себя богатым человеком,для которого деньги не проблема,у которого они появляются всегда,когда в них возникает необходимость. Поставьте горшок с монетами и подсвечник на стол. Возьмите свечу в руки и ощутите силу денег,перспективы и пути,что откроются перед вами,как только вы будете богаты. Затем вставьте свечу в подсвечник. Теперь высыпьте монеты из горшка в левую ладонь,если вы правша(или в правую если вы левша).Ими вы должны выложить круг у основания подсвечника. Кладя первую монету,скажите - ДЕНЬГИ ТЕКИТЕ,ДЕНЬГИ СВЕРКАЙТЕ,ДЕНЬГИ РАСТИТЕ,СДЕЛАТЬ БОГАТЫМ МЕНЯ ПОЖЕЛАЙТЕ. Повторяйте эти слова,укладывая каждую монету,одну рядом с другой. Когда монеты выложены и круг замкнулся,пришла пора зажечь свечу спичками. Когда свеча разгорится,представьте,что это не маленький язычок пламени,а живая энергия денег. Вообразите,что их сила поднимается от семи монет магического круга,соединяется с огнем и возносится далее,ввысь. Отчетливо представьте значение денег в вашей жизни - какой бы она могла стать с их помощью. Отбросьте все мысли о долгах,налогах,сомнения в том,сможете ли вы достить желаемого. Постарайтесь напрячь все силы своей фонтазии и воочию увидеть картины будущего. Минут через 10 встаньте и отойдите от стола. Пусть свеча догорит без вас. Когда она погаснет,соберите 7 монет и положите их обратно в горшочек. ПОДКАРМЛИВАЙТЕ ГОРШОЧЕК НЕСКЛЬКИМИ МОНЕТАМИ В ТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ ВАМИ УСТАНОВЛЕННОГО. (Гадать надо,чтобы вы были одни в комнате,лучше ночью,чтобы никто не мог помешать вашей свечке спокойно догореть) ЖДИТЕ - ДЕНЬГИ ПРИДУТ К ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:13 | Сообщение # 56 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Опасность гаданий из инета дело происходило с моей мамой в том же самом Пскове, в деревянном доме в одной из спальных комнат, где спали, на кровати моя мама с средней сестрой, а старшая спала напротив на диване. Перед тем как лечь спать старшая сестра гадала на суженного-ряженного. Гадание такое вы наверное уже слышали: из спичек строится колодец на столе, берется маленький ключик, неважно какой и говорится: суженный-ряженный, приди ко мне во сне покажи мне себя и посмотри на меня... Потом этим ключиком делаем вид что закрываем колодец и прячем ключик туда, где не сможет найти его черт. Задача спрятать ключ думая о прекрасном, и невкоем случае нельзя думать о черте. Иначе, найдя ключик черт убьет гадающего!!! В тот вечер старшая спрятала ключик в ящик стола, где у нее был такой бардак, что черт ногу сломит... как говорится. Легли они спать. Ночью мама от чего-то проснулась, приподнялась на локтях и увидела что там где должна лежать старшая сестра - стоит гроб красного цвета с крестом и светится красным. Мама тогда сильно перенервничала. Мама стала кричать сестру по имени... но она не слышала..., проснулась младшая сестра и тоже увидела сие..., прибежали взрослые включили свет, красный гроб исчез... Мать моей мамы стала трести стершую дочь... та еле пришла в сознание, говорит чточто-то душило ее и она не могла крикнуть..., видела манящий свет. В общем ее спасли... С гаданиями не стоит шутить... через много лет стуршая сестра (будем ее называть Н.) вышла замуж достаточно неудачно (муж оказался дальний родственник) и первая дочь у Н. родилась с пороком сердца. У нее вырос Горб, была невнятная речь, я помню ее в детстве она была странная она все время держала в руках черного ферзя (шахматы) и называла его пиковая дама. Она очень увлекалась вызываниями разного рода духов... И потом постоянно жаловалась и звала на помощь по ночам боялась оставаться в комнате одна... объясняла это тем, что те. кого она вызывала они ей не давали покой, качали ее ночью..., мешали спать. Года 2-3 назад она умерла. Когда был очередной приступ сердца скорая не успела приехать.
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:01 | Сообщение # 60 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Белые крылья смерти В 1635 году в английской семье Оксенхэм произошла еще одна смерть, сопровождаемая таинственным явлением. Жене главы семьи - Джеймса - привиделась белая птица, и в ту же ночь она скончалась. В 1641 году Джеймс опубликовал трактат, где писал о том, что первое документально зафиксированное упоминание о белых птицах, предвещавших смерть в его семье, относится к 1618 году. Его сын Джон умер неожиданно в 22 года после того, как в его комнате появилась белая птица, несколько раз пролетевшая над его кроватью. Его жена, как было сказано, умерла 7 сентября, а 15 сентября умерла и их маленькая дочь, в спальне которой накануне видели белую птицу. Белая птица появлялась вплоть до 1873 года, когда 15 декабря скончался потомок Джеймса - Г.Н. Оксенхэм. Согласно заявлению его племянника, преподобного отца Генри, в комнате, где умирал его дядя, был слышен шелест крыльев, а его дочь и друг, ничего не знавшие о "семейной традиции", за неделю до этого открыли окно и увидели странную белую птицу, похожую на голубя, но гораздо больших размеров, которая сидела на кусте напротив окна. Ее пытались отогнать, но все было напрасно.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|