ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Мистика, гадания
| |
24Natali | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
Кто ни разу в жизни не совершал безрассудств, тот не может называть себя мудрым...
Сообщение отредактировал 24Natali - Воскресенье, 18.07.2010, 13:54 |
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ой , нет, я такими вещами никогда не занималась, почитать интересно, но самой ввязываться...я боюсь...
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Однажды поздним -поздним вечером, когда за окном сильный ветер пытался снять с соседнего дома крышу, а крупные градины пытались разбить окно, собрались мы "тёплой" компанией на очередной сабантуйчик. И когда уже всем стало некуда заливать и заедать выпивку, кто-то предложил "покрутить " тарелочку.... Прямо на столе мы нарисовали большой овал (пытались круг, но даже с 15 раза он никак не получался), жирно начертили стрелку на блюдце, написали алфавит (правда, вспомнили только 30 букв, почему-то), сели вокруг (точнее, в квадрат) стола, потушили свет и зажгли семь свечей.... Все положили руки ладошками вниз на стол, не касаясь черты, блюдце положили в середину и давай вызывать духов!!! Первыми пришли соседи снизу, вторыми - соседи сверху..... Потом ещё кто-то приходил, потом водка кончилась и мы пошли ещё за ящиком..... Потом я что-то смутно помню.....Но духами (или духами) от меня с утра так и несло... И, главное, с одно стороны одними, а с другой- другими...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
24Natali | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Единственное, чего можно бояться - что дух останется в квартире (или в другом месте, в котором проводили сеанс) и будет мстить всем участникам за то, что его потревожили... Но если провести ритуал правильно и по его окончании поблагодарить и попрощаться с духом - все будет ок. Лично у меня двоякое мнение на сей счет: вроде и лезть туда, куда нам пока дорога закрыта не хочется, а с другой стороны гложет любопытство: а правда ли есть тот самый параллельный мир??...
Кто ни разу в жизни не совершал безрассудств, тот не может называть себя мудрым...
Сообщение отредактировал 24Natali - Воскресенье, 18.07.2010, 21:49 |
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:45 | Сообщение # 9 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Между прочим, как мне довольно хорошо известно (не брать в пример мой прикол, который я написал выше), всякое вызывание духов - это довольно сложный ритуал, который под силу слишком немногим людям, требующий специальной подготовки и отработанных(отрепетированных и даже заученных наизусть) навыков, без которых дилетантам лучше не браться за это дело!!! Ведь всем наверно известно, ответ на неопытные действия с силами, которых не понимаешь, бывает очень неприятный (вплоть до неожиданной кончины).А это включает в себя комплект неизличимых болячек, или ещё что похуже...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:13 | Сообщение # 12 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Автор: Настеныш Эту историю рассказали мне очень давно в деревне у родственников. Не знаю правда это или нет, но в то,что гадать очень страшно и даже опасно - это факт! А дело было так. Две молодые деревенские девушки очень тосковали по своим парням, ушедшим в армию и решили погадать скоро ли они увидятся со своими любимыми. Выбрали время, когда у одной из девушек родителей не будет дома и встретились поздним вечерком. Во дворе дома находилась баня,её то и избрали местом для проведения гадания. Поставили зеркало, зажгли свечи, вообщем всё как полагается. В баню заходили по одной (так видимо положено). Первая девушка не увидела ничего, зато вторая долго смотрела в зеркало и наконец увидела своего милого, к торый ей сказал : "Скоро будем! Ожидайте,мы уже в пути (или что-то вроде этого)". Обрадованная девушка выбежала к подруге и поделилась с ней приятным и счастливым известием. На следующий вечер девушки стали готовиться к визиту своих хахалей. Накрыли стол, приоделись и проводив родителей в гости, стали ждать. Через некоторое время на улице залаяла собака и девушки выбежали на крыльцо. Это были их женихи. Девушки кинулись им на шею, обнимать и целовать. Тем временем лающая собака неожиданно завыла и скрылась в будке. Зайдя в дом, молодые люди принялись за еду и спиртное нашли,спрятанное заботливыми родителями. Вскоре одна девушка, которая пила меньше своей подруги, почувствовала какой-то могильный холод от па ней и страх по отношению к своему милому. Испугавшись она пыталась вразумить свою подругу, но всё было впустую. А гулянка продолжалась дальше, парни начали вести себя очень нагло и вызывающе, хамили. Девушка,которая была потрезвее, вдруг увидела у одного из парней под штаниной мелькнуло копыто. Она быстро вскочила с места и кинулась к двери, зовя за собой подругу, но дверь оказалась заперта. Тут парни разошлись не на шутку и стали измываться над девушками,не скрывая своей дьявольской сущности. Полночи они глумились над ними, но одной вс таки удалось сбежать через окно. Она, вся тресясь от ужаса и страха, спряталась в собачьей будке и просидела там до утра. Когда рассвело, пришла в этот дом соседка и увидела ужасную и жуткую картину. Вторая девушка находилась по пояс в бочке для соленья овощей и была мертва. Она была полностью седая и сильно изуродованная, выглядела как старая бабка. Вообщем жуть... А другая девушка осталась жива, но вскоре сошла с ума. Вот такая вот история. Погадали девушки на свою голову, вызвав тем самым нечисть всякую из ада.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:23 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Автор: Mama_Nelly Мне было 20 лет, я ехала на экзамен. Была зимняя сессия. В метро зашла, мне сдачу с сотни дали 10 рублей. Иду с этой десяткой, руки замерзли, понимаю, что не смогу сейчас элементарно сумку раскрыть и кошелек, что бы сдачу сунуть. Тут в переходе с Белорусской бабка стоит с ящиком. на храм что ль собирает какой-то... Я и сунула ей этот чирик. она меня за локоть берет и говорит, дочка ты на экзамен едешь? Я кивнула и вырываюсь дальше бежать - опаздываю ведь как обычно. Ну она начала мне говорить что-то типа "Благослови тебя..." и т.д. и т.п. И в руку мне вложила какую-то черненькую штучку. Я кивнула и побежала. Я догадалась, что она мне сунула, не испугалась и спокойно села в электричку. Это была иконка такая знаете, раскрывается, а там с одной стороны лик, а с другой молитва. ну, лан думаю, надо же бабулька, даёт!!! Руки уже отогрелись, я села - мне до Речного вокзала ехать - минут 20. Думаю - почитаю. И обалдела!!!! Мое церковное имя как и обывательское редкое. Неонилла. Я в свое время искала свою именную иконку, но не нашла и успокоилась, думала, таких наверное в массовое потребление не делают.Мало нас, Неонилл. И тут, у меня в руках моя ПОНИМАЕТЕ!!! моя иконка с именем!!!! Откуда она знала, как меня зовут? Или просто совпадение? Экзамен я сдала нормально. Поехала обратно по той же дороге, а бабуси уже не было - насобиралась небось уже, устала... ЗЫ : А еще слышала случай от девчонки знакомой. не знаю правда или нет. дала милостыню в переходе 10 рублей. Домой приехала, лифт вызвала - открываются двери а на полу сотня лежит))) Благодарность)))
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пришёл домой после смерти Катя и Олег были счастливой , любящей друг друга парой и вот у них уже свадьба! После свадьбы все как обычно, медовый месяц и тому подобное. Но однажды Олег на своем автомобиле уехал по рабочим делам и разбился… были похороны. Прошло время. Катя очень сильно переживала это. Однажды она сидела на кухне и ужинала как вдруг раздался звонок – кто то пришел, интересно подумала она кто бы это мог быть. Уже поздно и я ни кого не ждала. Подойдя к двери и глянув в дверной глазок она просто оторопела от ужаса – там стоял Олег. Она в ужасе убежала в спальню , залезла под кровать и пролежала там всю ночь . На следующий день она пошла к гадалке и поведала ей о своем кошмаре. Та ей сказала что если он придет, то пусть катя не пугается, а как ни в чем не бывало пустит его в дом, накормит, искупает, уложит спать. Катя вернулась домой и стала заниматься делами по хозяйству. Наступил вечер , она сидела в гостиной и смотрела телевизор – звонок в дверь – она и испугалась , но собралась с духом и пошла к двери – там снова стоял Олег… раздетый и грязный… Она ввела его в дом, проводила на кухню, посадила за стол, налила и себе и ему суп, они молча сидели и ели. Вдруг Катя уронила ложку на пол и наклонилась чтоб её поднять и случайно обратила внимание на ноги Олега: вместо ступней у него были копыта. Дрожащим от ужаса голосом она спросила: Олег , почему у тебя копыта вместо ступней? Он не спеша отодвинул тарелку и закричал: Потому что я Чееееоооооооорррртт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мистика Автор: Вампирка Всем привет! я хочу рассказать одну историю которая произошла с моими друзьями. Это была самый обычный день недели. Мой друг тогда остался ночевать в школе. Ну так вот, его кто-то там попросил спуститься в подвал забрать там кое-какие вещи. Ну ему было все равно делать нечего, он спустился зашёл там в комнатку маленькую, а дверь там не закрывалась, ну т.е. там вообще замка не было, ну и свет так тускло горел еле-еле. Он значит зашёл в эту комнатку, вдруг дверь захлопывается, тот подбегает к двери дергает дергает открыть не может, будто с другой стороны кто-то держит дверь. Потом свет резко выключается, лампочка перегорает . Он начинает звать на помощь... но тут произошло самое страшное.. его будто кто-то откидывает назад. С огромной силой бьёт об стенку. Затыкают рот. И ломают ему руку. Но мальчик никого перед собой не видит. Потом когда наконец услышали ужасный крик, прибежали люди вышибли дверь, нашли его почти мёртвым. Рука была сломана открытым переломом. Весь в крови сам, множество ушибов, царапин. Когда он вышел из больницы, то он все нам рассказал. Он говорит ,что он видел только красные маленькие сапожки, старое лицо. Кто же это был???
|
|
|
|
|
Richie | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:26 | Сообщение # 20 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а как вы относитесь к экзоцистам и экзорцизму?ЭКЗОРЦИЗМ-ЭТО ИЗГНАНИЕ БЕСОВ ИЗ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
I Love Jasona Derulo!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|