ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ВАЛЕНТИНКИ
| |
|
alexja | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| *** Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть. *** Судьбу благодарю, Что много лет назад, Как ясную зарю, Твой подарила взгляд! Пусть холод за окном, Но если рядом ты, Любой теплеет дом, В снегу цветут цветы. *** Роза - для сада, Солнце - для дня, Месяц - для ночи, А ты - для меня!!! *** Как символ чувства святого Пишу три заветных слова: "Я тебя люблю". И ответа молю. *** Как счастлива, что я тебя люблю. И, что ты ходишь где-то рядом. Но я тебе порою просто лгу Своим холодным, неприступным взглядом. Я о любви тебе не говорю - Тебе любви моей не надо. Но бога я опять благодарю За то, что ты живешь, и я тем рада.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь. *** В день святого Валентина Вам признаться я решил, Что давно Вас полюбил, Вы мне так необходимы! Может, станем мы поближе? Что смогу, я все Вам дам. Вместе лучше будет нам. Я клянусь, я не обижу! *** Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой *** Пусть радостью твои глаза искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верит людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдёт тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, как клева Супеееер я кое-что позаимствовал, не против надеюсь
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:41 | Сообщение # 18 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (♥Маратик♥) я кое-что позаимствовал, не против надеюсь для кого это интересно?)))))
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, Kust62, Нарочка, спасибо, очень красиво и как раз вовремя)))
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|