ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поддержка друзей в трудную минуту.
| |
Ленусик71 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:24 | Сообщение # 221 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, прими мои соболезнование, и пусть ей будет земля пухом!!! Да, близкие от нас уходят, Они у Господа в руках. И мы, грустя, к могилам ходим, Оплакивая горько прах. Но души их в гостях у Бога, В тепле, отраде и любви. У них теперь своя дорога, Свой свет, зовущий из дали. Им лучше там, чем здесь, Поверь мне, И ты за них теперь молись. Смерть – это дверь, А там за дверью Уже совсем другая жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:40 | Сообщение # 225 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дорогие и любимые мои,все такие разные и все такие замечательные,неординарные,интересные,милые и смые хорошие!Спасибо за поддержку -это так важно.Сегодня 20 дней со дня смерти моей мамы.Но мы не бедм сильно грустить -жизнь продолжается, а её душа будет радоваться за нас и смотреть ласково и нежно как всегда.Помяните душу рабы божьей Алевтины хоть конфеткой даже...любое можно,главное,что она была очень доброй и никогда не повысила голоса,всегда улыбалась и была очень гостеприимной.Я горжусь ей.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:02 | Сообщение # 226 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63,Аленка прими и мои слова соболезнования по поводу твоей мамочки знаю как это тяжело у меня 9 декабря ушла от нас моя бабулечка на 93 года жизни .а она так мечтала дожить до 100 лет прошло уже полгода , а я каждый день ее вспоминаю , смотрю на фото и реву Любимые не забываются ни на минуту
|
|
|
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:28 | Сообщение # 231 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик71, Леночка, дорогая, никакие слова не помогут пережить горе и потерю близкого человека. Может быть только молитва?... "Помяни, Господи, душу усопшего раба твоего, и прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие и причастие вечных Твоих благ, и сотвори ему вечную память."
|
|
|
|
|
|
marina010256 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:38 | Сообщение # 234 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик71, прими и мои соболезнования вечная память твоему папе, пусть земля ему будет пухом, Царствие ему небесное!
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:50 | Сообщение # 235 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марюличка, Калючка, МАМАН, alexja, Кузя, marina010256, спасибо вам большое за поддержку, я так рада, что вы рядом со мной в моем горе. Так тяжело сейчас, говорят через 40 дней будет легче, но не знаю как это будет. Помяните моего отца, пусть будет ему земля пухом.
|
|
|
|
|
|
|
juge | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:46 | Сообщение # 239 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленусик, прими мои соболезнования. Знаю как тебе тяжело. Держись. Вечная память твоему папе.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|