ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Поддержка друзей в трудную минуту.
| |
|
alexja | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:10 | Сообщение # 262 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если бы вы знали как мне тяжело со смертью Ленусика, и все это понимают, наверное есть кто злорадствует, милые мои я потеряла не только подругу, А ЧЛЕНА СВОЕЙ СЕМЬИ, милая моя подружка, прости если у нас что то не спорилось, но мы всегда с тобой были в одной ноте, ты мне помогла как МАРА40 держать нам форум, а что я теперь буду делать без тебя.................. милая моя, как тяжело знать что ты не выйдешь на связь, не потому что ты на даче, и не потому что ты болеешь, а потому что ты никогда больше не выйдешь на связь.
многие так, просто не выходят на связь, просто как потерялись в сети, может так и лучше, не знать что случилось с человеком, так просто пропали многие форумчане, и мы не знаем живы они или нет, что случилось с НАРОЧКОЙ, с Олесей с КУСТИКОМ ( Слава богу я знаю она жива), очень тяжело переписываться с человеком несколько лет, а потом его просто потерять.
Милые мои мы так долго в сети, что всегда думаем друг о друге, мне всегда интересно, что вырастила на даче за лето ЛЮБАНЯ , Как дела у нашей милой Калючке ( никак не могу ее свести с сыном ) Как там внук или внучка КУСТИКА не помню, ведь она мне не сказала) За то я помню нашу АЛЕНКИНУ младшую было наверное 10 лет а теперь она девушка, а старшая Натуся со Светкой, Натуся вообще выросла на наших глазах.
А ня со своей большой бедой, и со своим большим счастьем, ведь внуки это самое большое счастье, очень жаль что больше не видим их.
ЛЕНУСЯ - очень жаль, что больше не делишься со своей жизнью, что мы больше не видим твои фотки твоих воспитанников и не знаем о их достижениях, даже просто где ты живешь и как тебе сьемная квартира
ВСЕ ВЫ БЫЛИ ДОРОГИ НАМ, МЫ ВСЕГДА С ЛЕНОЧКОЙ ЭТО ОБСУЖДАЛИ, и она всегда очень переживала, что мало форумчан заходит на форум, милая моя, как тяжело знать, что ты не зайдешь завтра на сайт, не потому что тебе это надоело, а ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО БОЛЬШЕ... НЕТ................. ЛЕНА ......... не могу ........
|
|
|
|
Kott | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:04 | Сообщение # 263 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня нет слов, так тяжело на сердце. Я так надеялся что она поправится. Единственная женщина на наших форумах с которой я мог говорить обо всём что душа пожелает. Я всегда называл её Родная. И она такой и была, с первых минут моего появления здесь. Добрая, отзывчивая, бескорыстная, готовая помочь всем и каждому она отдавала себя всю до капли и всю себя отдала, теперь её нет. Мир стал хуже. Я не могу никак поверить в это. Я не могу поверить что я пишу здесь и писал на своём форуме о том какая Лена была. Я ждал у себя её появления. Так хотел сказать с возвращением Родная. А теперь Лены нет. Не могу больше. Сердце жмёт так что скоро лопнет. Так грустно так не хорошо.
Примите мои соболезнования, родные, близкие и всем кому Леночка была дорога. Светлая ей память.
|
|
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:36 | Сообщение # 266 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Без Леночки на форуме стало как то не по себе, сердце сжимается как только открываешь страницу и видишь ее фото, она всегда была на связи и я некоторыми моментами могла с ней поделиться и всегда знала, что это не в пустоту, она всегда могла поддержать, дать совет, а самое главное очень быстро прийти на помощь, откликнуться.... Так как у меня нет мамы и старшей сестры, мне не кому поплакаться иногда, с Ленчиком нашим делилась по почте....а теперь..........она для меня тоже была членом семьи. И еще у меня каждое утро начиналось с общения с ней, открываешь за чашечкой кофе форум, а там сообщения от Ленчика, мне ее так не хватает. Пусть земля тебе будет пухом. Спи спокойно дорогая Леночка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:30 | Сообщение # 275 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, Натуля, время лечит, но все равно оставляет рубцы, у тебя нет выбора, надо жить, ради дочери, внука, слишком мало времени прошло, чтобы улыбаться, танцевать и радоваться жизни, но это время придет, поверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|