ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Как бросить курить?
| |
|
|
|
aqua-8119 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:22 | Сообщение # 103 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тоже прочитала все способы, не согласна. Если ежедневно уменьшать колличество сигарет, то это настоящий стресс для нервов и силы воли, ведь приходится постоянно воздерживаться. Большинство имеет психологическую зависимость, физическую легко победить. Мне друг рассказывал(он то5 лет курит, то 5 лет не курит..), что желание закурить есть всегда, не зависимо от продолжительности не курящего периода. Я курила где-то 10 лет, сейчас уже 3 месяца не курю. Желания бросать не было совсем, мне нравилось курить, все друзья курят. Получилось случайно, весело отметили новый год, с утра было сильно плохо, там не то что курить никак, стоять то тяжело было. Два дня не курила, потому как совсем не хотелось. Правда у меня муж не курит, он так обрадовался, что мнезахотелось сделать ему приятное, ну и он мне очень помогал, к тому же около месяца я была дома. Если бы на работе, то наверняка сорвалась. Сейчас очень рада,что бросила, чувствую, что стало легче дышать, пропало першение, одежда стала намного дольше сохранять свежесть и с скоро начну бегать. Так что плюсы намного перекрывают минусы.Другой знакомый бросал еще и по такой методике, правда выглядл странова-то для окружющих. Как только возникало желание курить он резко начинал бежать или если в помещении приседать. Желание курить пропадало-бросил! Вывод: курить можно бросить только одним способом, если вырабатывать у себе стойкое отвращение к курению, у каждого индивидуальные и делать это надо обязательно в отпуск, так как недели две надо стойко терпеть. Результат стоит этого стресса!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:32 | Сообщение # 107 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А, ерунда всё это. Никотин -наркотик. И, как у всякого наркотика, у него есть период распада, есть вырабатывание зависимости .Чем дольше и больше (я не говорю о тех, кто выкуривает до 5 сигарет в день!!!) курил - тем сильнее никотин вошёл в обмен веществ организма.И тем труднее и сложнее бросить. Никотин снижает воздействие стресса на организм, снижает аппетит (немного, но хватает продержаться от пары часов до двух суток!!), поэтому при постоянных стрессовых ситуациях вы никогда не бросите курить.У вас появится тахикардия, начнётся выделяться пот, сводить судорогами ноги \руки -как при сильном испуге(если резко бросить курить). Но если вы начнёте понижать дозу потребления постепенно, То за год-полтора организм перестроится и перестанет требовать никотин в больших количествах. Вам не помогут пластыри - бросив пластырь, вы всё равно перейдёте на сигареты. Нужно любыми способами доводить количество выкуренных сигарет до восьми -шести в день в течении трёх недель минимум , и только тогда можно резко бросить курить. Так что всё зависит только от вас и от вашей силы воли. Ну, или на крайняк можно лечь в кардиологию и бросить курить - там откачают.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:21 | Сообщение # 115 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не знаю и читала Карена и видео смотрела , и рот лейкопластырем заклеивала но если нет у меня силы воли и взять ее не откуда бесполезно курила и буду курить хоть есть большое желание бросить,. мне постоянно сын твердит и не стыдно тебе такой красивой женщине курить. брр противно смотреть вот только ради него хочу бросить ,чтобы смотрел и не противно было постоянно прячет от нас с отцом сигареты, говорит что сам ни когда не будет курить. и лейкопластырь клеила на все места ,но не помогает мне такое волшебство курю очень много в день по 2 пачки точно
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:08 | Сообщение # 117 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Скоро "курилкам" тяжело придётся, все грозятся принять жесткие законы о курении в общественных местах))
mara40, я своего отца тоже "пилю", чтобы курить бросил, ни в какую - говорит, что в его возрасте это вреднее, чем продолжать курить
Сообщение отредактировал Олесёна - Пятница, 29.06.2012, 18:08 |
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|