ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Как бросить курить?
| |
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сила воли есть? Бросишь сразу. Поставь цель. Попробуй почитать литературу, может помочь.
знаю многих людей, которые бросили, ибо была причина.
Отчим => сразу для мамы.
другая моя знакомая курила долго... узнал, разочаровался, ради меня бросила.
Если есть сила воли, бросить легко, нету... тогда антиниктоиновый пластырь.
ну или самые простой способ, он же больше всего подойдёт, если куришь давно, просто взять пачку, высчитать сколько выкуриваешь в день и положить именно столько сигарет... Затем просто занижать на 1-2 сигареты раз в 1-2 недели. Тогда всё.
Удачно бросить
P.S. Вот ещё материал: Клик клик
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
Сообщение отредактировал Alleshka - Понедельник, 01.08.2011, 20:36 |
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:31 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, ни фига не работает!!! Работает только в том случае, если читаешь плохо и медленно!!! Я за полчаса прочитал и курить пошёл. Добавлено (06.08.2011, 07:31) --------------------------------------------- курить можно бросить только в одном случае - на необитаемом острове без сигарет за пятнадцать лет!!! За этот срок ВЕСЬ никотин и смолы выводятся из лёгких. В остальных случаях только временный отказ от курения... Срок БЕЗ сигарет у каждого разный. И всё равно тогда человек старается заходить/стоять в клубах сигаретного дыма ... Стоит только раз курнуть - и весь "некурящий" период можно вычёркивать!!! Бросал сам, знаю! Можно сократить курение до минимума (например, поставить задачу курить не чаще , чем через час, потом полтора, потом два). В этом случае ты знаешь, что покуришь, просто срок оттягивается каждый раз на некоторое время. И постепенно, за три-четыре месяца можно сократить до трёх-пяти сигарет в день.Причём надо начинать с малого - СРАЗУ ПОСЛЕ СНА НЕ ЗАКУРИВАТЬ!!! Подождать минимум час.Ну, или для начала полчаса. Это САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ. Захотел покурить - смотришь на часы, ага, прошло только полчаса/час/полтора, подожду ещё чуть-чуть... В студенческие годы выкуривал по три-четыре пачки в день, сечас в самые сложные моменты максимум пачку. Но курить бросать не хочу, а то от стресса помрёшь...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Вячеслав72 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:26 | Сообщение # 11 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, насчёт стресса ты прав. Как сказал некий врач, если бросить курить, будут здоровые лёгкие, но испорченная нервная система. Да и бог с ней, этой привычкой, несмотря на массированную рекламу, повышение цен на никотин, и т.п., видимо до гроба в руках буду сигарету держать.
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Kust62) Курю 33 года, бросать пока не хочу, но раньше курила по 1,5 пачки в день, а года три уже , курю по 12-15 сигарет, уменьшила дозу без проблем, просто каждый день из пачки убирала по одной сигарете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если внучка спросит, бабушка зачем куришь, что ей скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|