ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Электронные деньги
| |
mara40 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В интернете уже давно можно жить почти полноценной жизнью: работать, учиться, общаться с друзьями и делать покупки в интернет-магазинах. Благо, выбор виртуальных способов оплаты тоже довольно широк.
Сколько плюсов и минусов у такого способа оплаты? Кто и как относится к такому образу жизни (делать все не выходя из дома)? Какое будущее у электронных денег?
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Интернет деньгами пользуюсь. Зареган в ЯД и WM. Даже зарабатываю на них. Очень хороший способ оплаты. Минус - взломают и денег нету, но безопасность там на высоком уровне, если пароль не "qwerty" конечно ...
Будущее 100% есть.
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:39 | Сообщение # 15 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У нас в Латвии уже давно, нет денег на руках, если честно, то и в руках их давно не держала, у нас все деньги в обязательном порядке выплачиваются только на электронную карту, все зарплаты, детские деньги, пенс, вообщем на руки деньги больше не выдают, как раньше в кассе, все деньги поступают на карту, у нас есть карта, зарплатная и активная и кредитная, и поверьте это очень и очень удобно, на зарплатную карту поступает зарплата, ты можешь сразу всю снять в банкомате или я делаю так, какую то сумму я перевожу на активную карту, это как бы заначка на черный день, А с картой зарплаты я хожу по магазинам у нас в любом магазине можешь заплатить картой, все перечисления за коммунальные услуги и остальные я делаю через свой интернет банк, мне не надо никуда идти и стоять в очередях я открыла свой интенет банк и все оплатила, и за перечисления берут меньше чем если платить из очереди. Так же банк предоставляет кредит, у мужа кредитная карта, ему дали кредит на 1000 латов это около 2000 долларов, например захотела я купить холодильник за 200 лат, а деньги с активной карты снимать не хочу, так как там если не снимаешь процент больше, я за холодильник плачу кредитной картой банка. А потом в день который ты укажешь на покупке например 10 ЧИСЛА при поступлении зарплаты у тебе очислят от зарпланой карты 50 латов и зачислят на кредитную и так каждый месяц пока кредитка не заполнится всей суммой, но ты на кредитную можешь покупать дальше но не большую сумму чем 1000 латов. И тебе не надо бегать по соседям занять денег. И процент очень маленький но зависит от суммы ну за 200 лат у тебя возьмут где то в месяц 1 лат ну и получится что ты переплатил 4 лата. Да и в магазине у тебя деньги не украдут, а если пропала карта сразу звонишь в банк и перекрываешь счет. да и в магазине расплачиваться легче поставил карту ввел код!! и готово, и не так легко снять с вашей карты деньги, я слышала у нас было, девчонка нашла кашелек и там кара и код на бумажке, пошла в магазин накупила всякой всячины, и денег сняла в банкомате, ттак ее сразу вычислили по скрытой камере и в магазинах по времени покупки и в банкомате. А свой счет ты хоть каждый день проверяй через интернет банк, но в этом нет надобности, и мы так к этому привыкли, что живые деньги нам не к чему если на проезд в автобусе и то есть э- талон тоже эллектронный ТАК ЧТО ПЕРЕХОДИТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
|
|
|
|
|
|
aqua-8119 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:31 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Самый важный плюс электонных денегэто то, что банкоматы у не везде и не во всех магазинах карты принимают, так что меньше потратишль. Экономия. Через интернет я бы не стала пользоваться, так как очень много липы.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|