ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Как вы относитесь к временам года?
| |
ТА78НЯ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:26 | Сообщение # 41 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Люблю весну и сухую осень.Ненавижу лето.Терпимо отношусь к зиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 46 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| СКОРО НОЯБРЬ!!!!!!!!!!!!
А осень в ноябре уже не осень...
А осень в ноябре уже не осень – Усталое лицо, потухший взгляд, Ветвей заиндевелых злая проседь И навсегда уснувший листопад.
Туч неопрятных серые одежды, Ветров незваных грубый рёв в ночи, Как горечью несбывшейся надежды, Дождь за окном то плачет, то молчит.
Зима нагрянет без напоминанья, Укроет снегом золотой ковер, Перечеркнет «очей очарованье» И воцарится всем наперекор…
Ведь осень в ноябре – жена чужая, Расчётлива, близка, но холодна, Она целует, словно обжигает, Зовет и опьяняет без вина.
Её объятья и влекут, и душат, Её дыханьем стынет кровь в висках, И лютый холод застилает душу Ознобом в обессиленных руках.
И целый мир в безмолвном ожиданье: Грядёт зима – покорна и чиста, И снегопадом робкого признанья Декабрь родится с белого листа.
Евгений Солодкий
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:48 | Сообщение # 49 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ОСЕНИ ПРОЩАЛЬНАЯ СЛЕЗА
Листом останным, как платочком, Ноябрь машет на прощанье. А в небе, ветра завиточком, Нам осень пишет: «До свиданья!»
Листом останным, как платочком, Слезинки осень утирает, Ведь хрусталём дождинкам ночью Стать суждено… Она рыдает.
В листок останный, как в платочек, Слезу последнюю роняя, Нам осень зимушку пророчит, Прощальным взглядом обнимая.
Натали САМОНИЙ
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:42 | Сообщение # 50 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Люблю ноябрь с жухлой листвой, и только запах снега по утрам, а до самого снега еще далеко........
На асфальт, паутинкой расчерченный, И на стебли примятой травы Осень, словно красивая женщина, Молча сбросила платье намокшей листвы.
Не кружись, воронье оголтелое, Не ворчи на меня, старый клен. Все равно обниму ее грешное тело я, Потому что давно в эту осень влюблен.
Осенняя женщина, Как роза божественна, Как лилия женственна, Чиста и нежна. Осенняя женщина Светла и торжественна. Хмельное блаженство В бокале вина.
Я ласкал ее дивные волосы, Целовал плечи женщины той, Те, что слаже ячменного колоса И омыты росою святой.
Вдруг она белокрылою птицей Улетела в туманную даль, Чтоб однажды туда возвратиться, Где остались любовь и печаль...
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:54 | Сообщение # 51 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Чарует осени круженье, Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней.
В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин.
Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов.
Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывёт в сиянии лучей.
Поёт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:04 | Сообщение # 57 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Даниил Хармс
ДВОРНИК — ДЕД МОРОЗ
В шубе, в шапке, в душегрейке Дворник трубочку курил, И, усевшись на скамейке, Дворник снегу говорил:
"Ты летаешь или таешь? Ничего тут не поймешь! Подметаешь, разметаешь, Только без толку метешь! Да к чему я говорю? Сяду я да покурю".
Дворник трубку курит, курит... И глаза от снега щурит, И вздыхает, и зевает, И внезапно засыпает.
Глянь-ка, Маня... — крикнул Ваня. Видишь, чучело сидит И глазами-угольками На метлу свою глядит. Дед Мороз и дети
Это вроде снежной бабки, Или просто Дед Мороз, Ну-ка дай ему по шапке, Да схвати его за нос!"
А оно как зарычит! Как ногами застучит! Да как вскочит со скамейки, Да по-русски закричит:
"Будет вам ужо мороз — Как хватать меня за нос!"
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|