ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Как вы относитесь к временам года?
| |
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не знаю, но мне почему то всегда нравилась и нравится осень, она меня вдохновляет к переменам и философским размышлениям о смысле жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Максим Голиков Осень Необъятно яркими цветами, Прекрасный взор окутал дивный лес, Пронзая ветер сердце, голосами, Завет в свою страну чудес. Еще не спит ручей журчащий, И только сыпется листва, Тот самый лист, в лесу парящий, Летит к ручью едва. А утром лес, дня прекрасней, В легком, туманном сне, Блестит в росе листва контрастней, Мечтая снова о весне. И все пышней то одеяло, Все меньше хлопот и тревог, Неожиданно вдруг тише стало, Упал последний лепесток.
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Михаил Исаковский ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
За окошком в белом поле – Сумрак, ветер, снеговей... Ты сидишь, наверно, в школе, В светлой комнатке своей.
Зимний вечер коротая, Наклонилась над столом: То ли пишешь, то ль читаешь, То ли думаешь о чем.
Кончен день – и в классах пусто, В старом доме тишина, И тебе немножко грустно, Что сегодня ты одна.
Из-за ветра, из-за вьюги Опустели все пути, Не придут к тебе подруги Вместе вечер провести.
Замела метель дорожки, – Пробираться нелегко. Но огонь в твоем окошке Виден очень далеко.
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Летний дождь
Т. Днепровская
Жарко солнышко пылало, Млела знойная земля. Ночью туча набежала, Ждали дождика поля. Рады, рады все травинки, И колосья, и цветы, Что веселые дождинки Звонко льются с высоты. Дождик шумный и прохладный, Песня, полная чудес! На рассвете дышит жадно Напоенный влагой лес.
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:47 | Сообщение # 9 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Юрий Берг Август Август выцвел, бродит между сосен, Птицы в стаи начали сбиваться, Им пора в дорогу собираться – Скоро задождит старуха-осень. Закричат печально на рассвете, Будто бы на век уже прощаясь, И исчезнут, в дымке растворяясь, Словно их и не было на свете. Вот и я поглядываю в небо, Отчего-то грустно и тревожно... Это август дверцу осторожно Приоткрыл в загадочную небыль.
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Борис Пастернак
ОСЕНЬ Я дал разъехаться домашним, Все близкие давно в разброде, И одиночеством всегдашним Полно всё в сердце и природе.
И вот я здесь с тобой в сторожке. В лесу безлюдно и пустынно. Как в песне, стежки и дорожки Позаросли наполовину.
Теперь на нас одних с печалью Глядят бревенчатые стены. Мы брать преград не обещали, Мы будем гибнуть откровенно.
Мы сядем в час и встанем в третьем, Я с книгою, ты с вышиваньем, И на рассвете не заметим, Как целоваться перестанем.
Еще пышней и бесшабашней Шумите, осыпайтесь, листья, И чашу горечи вчерашней Сегодняшней тоской превысьте.
Привязанность, влеченье, прелесть! Рассеемся в сентябрьском шуме! Заройся вся в осенний шелест! Замри или ополоумей!
Ты так же сбрасываешь платье, Как роща сбрасывает листья, Когда ты падаешь в объятье В халате с шелковою кистью.
Ты - благо гибельного шага, Когда житье тошней недуга, А корень красоты - отвага, И это тянет нас друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|