ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Как вы относитесь к временам года?
| |
Kust62 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:29 | Сообщение # 141 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов.
Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывёт в сиянии лучей.
Поёт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей…
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:03 | Сообщение # 142 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
И эта рыжая девчонка...
Погода, как характер у девицы, То, слёзы дождиком, а то улыбка Солнечным лучом, Вступает осень в сёла, города, станицы, Глаз, радуя багрянцем, златом, кумачом. Нависли тучи над лугами, И в лужах солнечные блёстки, Мне хорошо, на конкурсе я с Вами, И окружают нас берёзки…. И эта рыжая девчонка, Коса упругая до пят, А, как смеялась она звонко… Как жаль, что годы волос серебрят.
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:26 | Сообщение # 143 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| МОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ..........
На пороге жизни – осень и любовь Как-то повстречались в одночасье, Старый спор возник меж ними вновь, Что не может быть осенним счастье.
Осень плача проливным дождём Говорила, что грустить пора, Что мечтать не стоит ни о чём, Пусть любовь уходит со двора.
А любовь беспечно хохоча, Даже в осень голову вскружив, Говорила – не руби с плеча Любит человек – пока он жив.
Человек действительно любил, Улыбаясь под дождём шагал, Просто он безумно счастлив был И о споре этом не узнал…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:51 | Сообщение # 149 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| БАБЬЕ ЛЕТО Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною.
Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины!
Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой... Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой.
О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже...
Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ...А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться.
Ольга Берггольц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:39 | Сообщение # 159 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у нас все еще бабье лето!!!!!!!!!!!!!!!
Листопад Иван Бунин
Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой...
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|