ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
О чём вы жалеете в своей жизни? Давайте делиться!!!!!!
| |
|
alexja | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:45 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| даже не знаю, вроде не о чем не жалею, жизнь она и есть жизнь, полоса белая, полоса черная.
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст. О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя! иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:11 | Сообщение # 8 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, Твои слова да богу в уши, мои сыночки, даже об этом и не думают какие то сычи у меня 4 сестры, только младшая не бабушка, а остальные все бабушки, правда у них дочки, но та сестра что после меня, тоже недавно бабушкой стала, хоть у нее и сын, а мои только путешествуют, и живут в свое удовольствие
Цитата (Kust62) но а так бы у них еще были братики или сестрички, вот мы с сестрой рано маму потеряли, никому по большому счету были не нужны, только друг другу, и до сих пор не разлей вода
Кустик, не всегда так получается, у моего мужа и сестра была и родители, но очень рано умерли, как только мы поженились, как то один за другим и мать потом сестра и отец в один год и остался он один, так что я думаю, как начертано судьбой, так тому и быть
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:00 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| по теме: приведу пример братьев-сестёр вот у моей свекрови 8 братьев и сестёр. ей 84 года и она одна...она моему мужу мачеха,так вот он за ней ухаживает и за лекарствами ездит и продукты покупает и т.д. А сестры сказали-ой нет...нам её не надо,мы от неё устаем...(она погостила у одной один раз месяц)вот и родные... по разному складывается,вот у меня сестра троюродная Юля,а как родная...всю жизнь с ней месте ...люблю её.
у меня есть одно сожаление,но его не исправить-у меня умирала бабушка,а я не поехала с ней проститься,мне отец мой запретил -я беременная была и угроза выкидыша ставили....а потом я всю жизнь жалею...надо было всё-таки ехать,просто настроиться как-то...
|
|
|
|
|
МАМАН | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:40 | Сообщение # 12 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Очень философская тема!!! Ведь каждое наше действие или бездействие определяет всю нашу дальнейшую судьбу. И оглядываясь на прожитое, думаешь, а было бы лучше, если бы я поступила иначе!!! Хоть долгая история и печальная, но расскажу. У меня уже было двое ребят погодки (одному год, второму 2,5), когда я забеременела еще раз, хотя и предохранялась. Сделала аборт, хотя третьего ребенка хотели. Спустя три года я родила третьего - моего солнечного улыбчивого Димочку. А спустя 19 лет мы его потеряли - лейкоз. Два года больниц и безуспешной борьбы... Иногда я думаю, не сделай я аборта и роди того ребенка, он наверное был бы жив. И не знаю, а было бы лучше??? Ведь тогда не было бы Димочки. Пусть он был с нами так не долго, но это был такой чудесный человечек...
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:37 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| irisha, МАМАН, так жалко...ну я всё равно склоняюсь к тому,что это судьба...хотя кто это может подтвердить???
более оптимистично звучит то ,о чём я ещё жалела,о том что необдуманно по-молодости потеряла работу в Консерватории,где мне очень нравилось.Не сошлась зарактером с заведующей,швырнула ей в лицо заявление ,ну она его и подписала....больше в своей жизни я так не поступала,мой лозунг стал:Пусть все уйдут,а я останусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|