Делимся интересными ссылками!
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Путешествуя в сети мы часто встречаем что-то забавное, любопытное, познавательное и хотим поделиться своей находкой со всеми, но не имеем возможности, т.к. на форуме нет подходящей темы. Здесь я предлагаю выкладывать ссылки ваших интересных находок.
Убедительная просьба! Не рекламировать свои сайты, блоги и товары! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения!!!
Пожалуй, начнем! И первая ссылка от меня.
Мыльные пузыри здесь!
"Мыльные пузыри"-добро пожаловать в мир мыльных пузырей. Тут каждый может сотворить поляну с мыльными пузырями из друзей.Для этого необходимо загрузить свою фотографию. Чем больше будет загружено фотографий, тем больше будет мыльных пузырей на поляне. Предлагаю вам сотворить нашу общую полянку, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:40 | Сообщение # 71 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| http://mybrute.com/cellule - вот клевая ссылка на браузерную игрушку
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 72 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| про пузыри супер) еще вот в жилетке написала, вот ответ Ой, в жизни столько всего намешано и хорошего и плохого, что просто жуть. Иногда кажется, что просто бесконечное дерьмо, а потом глянешь - блин, а солнышко-то светит, птички поют. А ведь оно светило и раньше. Просто надо научиться это замечать и радоваться. реально ведь правда) спасибо!
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 73 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Error73, ну игрушка вся на инглише(
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:20 | Сообщение # 74 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пушистая♥Колючка, там не надо читать я тебе объясню
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:51 | Сообщение # 75 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Error73) я тебе объясню объяснил) игрушка супер) жаль что ты меня убил))) не пожалел бедную девушку с фиолетовыми волосами))) всем советую поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|