Делимся интересными ссылками!
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Путешествуя в сети мы часто встречаем что-то забавное, любопытное, познавательное и хотим поделиться своей находкой со всеми, но не имеем возможности, т.к. на форуме нет подходящей темы. Здесь я предлагаю выкладывать ссылки ваших интересных находок.
Убедительная просьба! Не рекламировать свои сайты, блоги и товары! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения!!!
Пожалуй, начнем! И первая ссылка от меня.
Мыльные пузыри здесь!
"Мыльные пузыри"-добро пожаловать в мир мыльных пузырей. Тут каждый может сотворить поляну с мыльными пузырями из друзей.Для этого необходимо загрузить свою фотографию. Чем больше будет загружено фотографий, тем больше будет мыльных пузырей на поляне. Предлагаю вам сотворить нашу общую полянку, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:13 | Сообщение # 88 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, елочка прикольно
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:45 | Сообщение # 89 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сайт японских кроссвордов и так далее, очень классный сайтик Японские кроссворды и многое другое
Сообщение отредактировал Error73 - Четверг, 23.12.2010, 21:46 |
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:57 | Сообщение # 91 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, да, и я тоже) особенно японские кроссворды)
|
|
|
|
Велес | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:04 | Сообщение # 92 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто может дать ссылку где скачать алкоголь рабочий и без регистрации а то 5 штук скачал непотходят ( может и не в ту тму просто незнаю в какую)
|
|
|
|
|
|
|
лиза | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:13 | Сообщение # 96 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII обращаюсь к вам по совету мара40 я скачала игру бесплатно, у меня в загрузках диск нарисован, нажимаю что бы установить выходит программа ultraISO и что делать дальше? а так пишет комп неизвестный формат образца, обидно скачивала 6час, всех детей отгоняла от компа, скачивала с сайта мадлен вариант на L,
|
|
|
|
|
лиза | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:35 | Сообщение # 98 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| так и сделала, спасибо
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:39 | Сообщение # 99 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| на орифлейм интересный конкурс, надо фотку мужчины загрузить, подарки обещают всем региться не нужно, все оч просто) но только последние два дня приема, торопитесь) http://www.online-oriflame.ru/konkurs/2011/men_day/?rpid=23273.
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:53 | Сообщение # 100 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а по этой ссылке можно до 25 числа выставить фотку влюбленных) призы тоже всем) http://www.online-oriflame.ru/konkurs/2011/valentine_day/?rpid=14609
|
|
|
|