ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
БЕРЕМЕННОСТЬ!
| |
slada | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Так как я будущая мама мне бы хотелось в этой теме обсудить все моменты зачатия ребенка, а особенно: Когда лучше забеременеть? Что есть и пить? Что делать с мужем? Что делать с собой? и другие вопросы которые возникает у молодых созревших родителей....ну что поехали...
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, Самое главное делать с мужем только приятные вещи!!!. пить и есть можно все ,но не увлекаться, с собой быть всегда жизнерадостной и счастливой, и самое главное не зацикливайтесь оба на зачатии, просто живите счастливо и маленькое чудо скоро вас осчастливит своим появлением
|
|
|
|
|
slada | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ну а как на счет того что нужно готовиться? проходить обследование? Просто мое поколение наверное очень много начитано по этому поводу ))). Я когда говорю с мамой на эту тему то у них все это было не запланировано и спонтанно... а я так не могу....
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:09 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ну не ужели свосем не интересная тема
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:10 | Сообщение # 6 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Действительно, когда сильно хочешь забеременеть, почему то не выходит, стоит только изменить свой образ жизни, перестать об этом думать и оп...всё и получается. Такое бывает не только когда страстно желаешь первенца, но и со вторым. Главное вовремя потом встать на учёт к врачу и выполнять рекомендации. И всё будет хорошо! slada, действительно, во времена наших мам, женщин практически не интересовало что творится у них ниже пояса, а мы в этом плане очень даже подкованы информационно. Сейчас очень много даётся советов, нужно выбрать то что подходит именно вам.
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как вы о своей беременности сообщали мужу и какая реакция была у него?
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как раз в это время муж работал далеко от дома и на выходные только приезжал. Я ему сказала, только когда уже сделала тест. Но мы ждали этого, это не было неожиданно, а запланированно! Я ему сообщила по телефону! Лица его я не видела, но он отнесся сдержано. Не было бурного восторга, цветов, подарков! Я и сама так отнеслась, как то в начале не осознавала... А потом такой мир и покой в душе был, что страшно было спугнуть бурными эмоциями.
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:40 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой муж опешил сначала, никакой реакции, а потом спустя пять минут, расцеловал....начал готовить ужин, типо романтический, было конечно приятно увидеть радость в его глазах, он неделю не верил, а потом пошли к геникологу, она все подтвердила, дак он на радостях (еще больше) подарил мне золотое колечко с рубином....
|
|
|
|
slada | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, вот это я понимаю реакция, а то у меня у знакомой когда узнал что она беременная, то вместо того чтоб жену подарками завалить он с друзьями побежал пить водку и затеял драку, что пришлось ей бедной еще ходить за ним в ментовку...
|
|
|
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, тоже напился....но все что нужно было покупать ребенку покупала я с ней, прогулки мы тоже 2, а он все занят был, вечером приходил домой 10 минут на нее посмотрит и все я устал хочу спать. щас малой уже 4 года, он правда стал больше ей внимания уделять, брать ее с собой, так малая так на него похожа ну просто ужас....
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:43 | Сообщение # 16 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, ты молодец, что помогала, а то что пьет плохо, но хорошо, что есть изменения. Мой муж до лет трех тоже не сильно уделял внимание дочке, а зато после трех лет постоянно, даже можно сказать, стала папина дочка (она даже ночью проснется звала не меня, а мужа). Я надеюсь, что ее муж тоже поменяеться и у них все будет хорошо..
|
|
|
|
slada | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:17 | Сообщение # 17 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, у вас очень романтическое опредиление беременности, такой подарочек на Новый год, здорово!!!
|
|
|
|
muha | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:30 | Сообщение # 18 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а я своему мужу сказала на его день рождение, что беременна. восторга никакого не было, как-будто так и надо.
|
|
|
|
|
muha | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:44 | Сообщение # 20 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, а сейчас он в армии Добавлено (19.04.2010, 05:44) --------------------------------------------- первый главный год жизни сына он пропустит
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|