ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Ангелы-хранители
| |
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:45 | Сообщение # 44 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ангелы-хранители - это божественные существа, которые наделены безусловной любовью и безграничными возможностями. Если вы хотите, чтобы они становились сильнее и помогали вам как можно чаще, то прислушайтесь, пожалуйста, к следующим советам. Они обязательно вам помогут.
Совет первый. Познакомьтесь с ними поближе. Лучшего всего делать это перед сном. Примите удобную позу, расслабьтесь, отпустите все тревоги дня минувшего, закройте глаза, сделайте глубокий вдох и выдох. Представьте, что вы идете по берегу моря, тихий вечер окутывает вас своим теплом, сияние звезд освещает вам путь, блеск луны таит в себе нежность, теплый песок и ласковое море касаются ваших ног. Вам хорошо и спокойно. И только одна мысль крутится у вас в голове: «Все хорошо. А будет еще лучше».
Остановитесь на минуточку, обернитесь назад, за вами идет ваш Ангел-хранитель. Представьте его, каким он должен быть по вашему представлению. Поздоровайтесь с ним, поблагодарите за то, что он всегда оберегает вас. И пригласите его идти с вами рядом.
Вот вы идете вместе со своим Ангелом рядышком. Когда-нибудь вы могли бы мечтать об этом? Расскажите ему о себе, о своих печалях и радостях, о своих сомнениях, тревогах. О своих надеждах и желаниях. О том, что вы чувствуете, что вы думаете, что хотите. Не стесняйтесь, не обманывайте, не скрывайте ничего. Просто поговорите с ним. Ведь он ваш друг, ваш самый близкий помощник, тот, кто любит вас больше всех…
Поблагодарите его за проведенный вместе с вами вечер. Можете попросить у него совета или ответа на волнующий вас вопрос. Затем представьте, что вы уходите в ночь. Сделайте глубокий вдох и выдох. Откройте глаза.
Ответ на ваш вопрос придет к вам в ближайшие дни. Возможно, это будет строка в книге, может быть, вы встретите нужного человека или услышите подсказку из диалога других людей. Но когда это случится, вы обязательно поймете, что это и есть ответ на ваш вопрос.
Совет второй. Попросите их о помощи. Проснувшись рано утром, поблагодарите Жизнь за то, что она у вас есть, попросите своего Ангела-хранителя сегодня быть рядом с вами, оберегать, помогать, наставлять. Если вам предстоит какое-то важное дело, попросите о помощи, и скажите в трудную минуту: «Ангелы мои со мной».
Только не забывайте, что Ангелы делают для нас все, что служит истинному нашему благу и спасению. Поэтому ваши намерения должны быть направлены только на благое дело во имя всего самого доброго на Земле, а желания исполняться наилучшим образом для всех, кто имеет к ним какое-либо отношение.
Совет третий. Не портите им жизнь. Ангелы - трепетные и нежные существа. Они не выносят табачного дыма, бранных слов, громкой музыки, алкогольного или наркотического дурмана. И вообще очень отрицательно относятся к любым проявлениям небрежного отношения к вам и вашему здоровью. От отрицательной энергетики они «болеют», их сила становится слабее и ваши желания перестают исполняться... Поэтому ваши помыслы должны быть чистыми, намерения добрыми, а желания мудрыми.
Совет четвертый. Обращайтесь к ним как можно чаще. Чем чаще вы просите их о помощи, чем чаще вы с ними разговариваете, отвечаете благодарностью на их заботу, тем сильнее они становятся. Тем быстрее ваши желания исполняются.
Совет пятый. Благодарите их. Благодарите за всё. В первую очередь за то, что они у вас есть. Ведь вам теперь есть с кем поговорить, с кем посоветоваться, кому открыть душу и сердце. Они всегда услышат ваш призыв и помогут вам. Помните, их возможности безграничны.
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:00 | Сообщение # 45 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Молитва Ангелу-Хранителю Ангел Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе. Ангел мой, храни меня и в горе, и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Ангел Хранитель мой, защити меня от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка. Ангел Хранитель, данный мне Богом, прошу Тебя, помоги мне очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь жизнь мою к Свету, Любви, добру и миру. Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел мой, Хранитель мой не оставь меня в болезнях моих, дай мне веру в исцеление, будь мне защитой верной и сильной. Мой Ангел Хранитель! Я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь Твою ко мне. Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал мне Тебя защитника и помощника в жизни моей. Слава Тебе, Господи! Слава! Слава Духу Святому! Слава! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери! Аминь!
Молитва Ангелу Хранителю за детей
Ангел Хранитель, данный Отцом Небесным моему сыну (имя), я обращаюсь к Тебе. Ангел Хранитель, прошу Тебя, храни сына моего (имя) и в горе, и в радости. Не оставь его в трудную минуту жизни, протяни ему руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Ангел Хранитель, данный Господом Всевышним, я прошу Тебя, защити моего сына (имя) от всякого зла, от несчастий и горя, от кражи и обмана, от порчи и злого языка. Ангел Хранитель, прошу Тебя, помоги сыну (имя) очиститься от собственных плохих мыслей и слов, от действий, которые не от Бога и направь мысли его, дела его, и жизнь его к Свету, Любви, добру и миру. Во Имя Бога Всевышнего, во Имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Ангел Хранитель, не оставь сына (имя) в болезнях его, дай ему веру в исцеление, будь ему защитой верной и сильной. Ангел Хранитель, данный Богом сыну моему, я благодарю Тебя и низко кланяюсь Тебе за любовь и помощь Твою. Я благодарю Отца Небесного, Господа Всевышнего, что послал Тебя, защитника и помощника, (имя) сыну моему. Слава Тебе, Господи! Слава! Слава Духу Святому! Слава! Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери! Аминь!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|