ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Трофи - рейды
| |
Павел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У нас в Амурской области, проходят соревнования под названием трофи -рейды.Это мое главное увлечение. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Трофи-рейд — это соревнование по преодолению бездорожья, обычно на полноприводных автомобилях (внедорожниках), специальных внедорожных мотоциклах, квадроциклах. Как правило, в трофи-рейдах, в отличие от автогонок, скорость прохождения маршрута не так важна — необходимо просто уложиться в зачетное время. Важнее успешно пройти все спецучастки и выполнить задания всех соревновательных этапов. Обязательно присутствуют старт, финиш трофи-рейда, а также спецучастки и другие соревновательные этапы. Организовыают это два внедорожнай клуба "Вектор" и "Шатун" Расскажу своими словами суть.Организаторы продумывают некотору трассу, где нибудь за городом, делают карту, где указаны контрольные тоски и спець участки., а ткаже координаты старта и финиша и базового лагеря. Обычно эти соревнование на два дня.Время старта и финиша так же заранее уточняется.Мы стартуем, ездим по карте добираемся до контрольной точки, а иногда ее так тяжело взять, фоткаемся на точке и едем дальше, кто быстрее всех взял все точки то и выиграл.Так же есть система штрафных очков и т.д.
|
|
|
|
Катюша | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пока Пашка на своих покатушках, тут я похазяйничаю!!!!!!!!!Кстати, на каждое трофи я езжу с ним!!!Я даже в команде, на мне самая важная миссия Я фотограф!!!! Добавлено (06.01.2010, 16:22) --------------------------------------------- Это мы на трофи прошлой зимой!!!!! Добавлено (06.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- А это наш монстр!!!!!!!Внутри отделан не хуже чем иномарка!!!!!! Добавлено (06.01.2010, 17:54) --------------------------------------------- Это мы этим летом участвовали!!!!Кстати после этой лужи нас вытаскивали, сами выйхать мы не смогли, попала вода в генератор!!Я кстати узнала, почти все во внутренестях уазика. пол ночи потом помогала Паше его сделать!!! Добавлено (06.01.2010, 18:06) --------------------------------------------- А здесь нам повезло, что у Паши длинные руки Многие машины приходилось поднимать лебедкой!!! Добавлено (06.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- Еще мы в таком болоте были, и заметте, я тоже в нем куплась, как никак фотографировала!!!!!!! Добавлено (06.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- Еще мы вот так умеем!!!!А знаете как тяжело было уазику на песочке!!!!!!! Добавлено (06.01.2010, 18:20) --------------------------------------------- А это мое самое любимое фото!!!Когда мы оттуда выползли(а мы именно выползли, потосу что даже я подпихивала машину сздани, причем машина не заводилась)я открыла заднию дверь, и из машины хлынула вода, потихоничку выплывала сменная одежда, палатка, матрасы,еда и все что там было!!!!!!!Ночь мы начивавыли в полумокрой палатке, на полу мокром матрасе!!!!А самое обидное что промокли пирожки!!!Накануне я их очень долго стряпала!!!!!!
Сообщение отредактировал Катюша - Среда, 06.01.2010, 17:40 |
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катюша объясните пожалуйста новичку игра заключается чтобы на машинах везде пролезть и дотронуться до табличек с номерами? я не видела таких соревнований но мне кажется прикольно только машины жалко а если в болоте сгинет?
|
|
|
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:16 | Сообщение # 5 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, да, надо доехать до таблички с номером точки, и как доказательство сфотографировать, причем, так чтобы одна рука была на машине, другая на табличке, так же надо чтобы машина идентефицировалась, то есть, что бы видно было или государственный номер или номер в игре(Мы его бортовой завем).Каждая точка причем, окрашивается либо в белый, либо в желтый или красный цвет, по сложности соответственно!!!Это очень интересно!!!!Нам выдается легенда с точками и покатили, кататся можно 24 часа, Бывает некоторые точки брали ночью!Так же там устраивается базовый лагерь, к примеру, кто не хочет по ночам кататся, может туда заехать и отдохнуть!Этим летом, были наши последние трофи!!!Столкновение с водой и болотом уазик не пережил, но мы занаяли почетное четвертое место!!!!!Очень много машин сходить с трассы, ломаются!!!А вообще классно, кувыркаешься по полям, по болотам, по качкам))))Останавливаешься, проверяешь в нужном ли направление едешь, выходные быстро так проходять, тем более приз денежный и кубок победителя!!!! Добавлено (11.01.2010, 03:09) --------------------------------------------- Добавлено (11.01.2010, 03:16) --------------------------------------------- машины перед стартом
|
|
|
|
Кристин | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это правда Круто! я была на таком мероприятии))))
kcju-s@mail.ru
|
|
|
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, скажу выматывает это одинакового!!!!Некторые точки так спрятаны, что приходится выходить из машины, и километры проходить пешком, а потом по рацйии сообщаем пилоту куда ехать!!!! К сожалению, наш уазик после последний поездки на трофи, поламался, и нам пришлось ехать туда как зрители!Я после сессии выложу фото!Я сижу вечерами учу, а Павлик машину делает)
|
|
|
|
|
|
|
Катюша | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:37 | Сообщение # 12 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, ну обещанного три года ждут Будем ветку поднимать. За это время мы успели еще поучавствовать. Другая машина теперь! Но и УАЗ на ходу, просто как зритель уже туда катается, мне муж там даже порулить дает!!!!! фотки постепенно выкладывать начинаю.
Сообщение отредактировал Катюша - Среда, 18.01.2012, 10:01 |
|
|
|
|
Катюша | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:00 | Сообщение # 14 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| IV ЭТАП ЧЕМПИОНАТА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ проходили в сентябре 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|