ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Охота, рыбалка, тихая охота, ягоды...
| |
katty150 | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Решила, что создавать тему опять про себя любимую, будет наверно не совсем корректно, поэтому подумав , решила, что у каждого в жизни бывают моменты связанные с охотой, рыбалкой, "тихой охотой" или просто походом за ягодами о которых захочется рассказать еще кому нибудь... И так, начинаю... (4 часа из моей жизни) Тихо сопя на диване в деревне, смотрю сны о своих шмелях-бурундуках, с осознанием того, что даже во сне смертельно хочу спать... Сквозь сон слышу стрекотания мобильного будильника, понимаю, что суббота и совсем не надо вставать ( все дети с собой, ни кому не в школу)...Осознание всего происходящего наступает, только после громогласной команды мужа :"Через 3 минуты в готовом виде во дворе". Тихо открывается правый глаз....... Пытаюсь вскочить, не получается, Анна спит рядом, как же надо было дрыхнуть, что даже не заметила, как ребенок пришел, когда они спят такие ангелочки... Одеваюсь, как капуста, на часах 3 утра, вкус кофе правда растворимого, но открывает левый глаз... Ружье, патронаж, больше ничего не надо, я на улице, прошло всего минуты 2, краситься то не надо! Слышу звук подъезжающего УАЗика, ехидную издевку мужа: " а фотоаппарат, а воду?", Ответ:" сказал 3 минуты, так 3 минуты" Сует в руки бутылку, пива, ехидничаю я :" а, что без , этого ни как?". Едим. Темень-глаз выколи... На заднем сиденье машины, устраиваюсь по удобнее, вот и пиво пригодилось, не плохо на него облокачиваюсь... Едем долго... , Что то твердое лежит в кормане, полезла, проще сказать чего, там нет, но один предмет ввел меня в полнейшее недоумене... Флешка, что она тут делает, думаю, о ВАС, девченки на форуме вовсю стрекочат, приеду обязательно отпишусь, вторая мысль, ну какой умный человек будет думать о форуме ( не находясь в нем) в 3.20 утра, а мне нравиться. Всё, на месте. На улице красотища, тепло и воздух, воздух очень сладкий, в такие моменты жалеешь, что нельзя надышаться впрок... Лезем через, какие-то кусты, получаю веткой по фейсу, что нельзя было придержать? На месте! А где обещанный шалаш? Оказывается егерь просто его не сделал. Дают самостоятельно выбрать место, выбираю шикарный куст вербы. Делаем, что-то на подобе шалаша, ветки, сухая трава, все идет в дело! Сели, провожатый уходит.... Возвращается с охапкой травы и кидает на наш " шалаш", команда "лежать и не двигаться", ага не лягу я (женщина все таки, органы там всякие), сажусь, подгибая ноги. Проходит минут 30, птички поют, луна светит, не сплю... Муж закурил, полезла в карман за сосачкой, ноги затекли, надо менять положение, дают добро, начинаю вытягиват из-под себя затекшие ноги, и ВДРУГ....... Звук, хлопанье крыльев, кто-то сел на полянку прямо напротив нас, сейчас начнется. ГРРРР, ГРРР, ГРРР...Сосачка прилипла к зубам (простите за подробности), пытаюсь отодрать языком, вот такой канонады я ни когда не слышала ( в смысле от сосачки)... В прогале между травы вроде кого-то вижу, ружьишко на изготовке, тихо матерю провожатого:"на бросал травы..."Понимаю, что одно колено во что-то упирается, (а оно у меня травмировано было в свое время) опять это пиво... Вот, вот оно, а стрелять то придется из позы камасутра отдыхает, я то не успела пересесть, птичка убагает за нашу траву...тихое шипение мужа:" не качайся.." Птички улетают... Может мужу врезать, за то что шипит... , ладно не буду , ех, адреналин уходит на нет, птички улетели, тишина...Сажусь удобно... проходит еще какое-то время, понимаю, что уже лежу ( и когда во мне женщина убежала?) ... Прилетели! Выбрала, для себя амбразуру в этой траве, притихла...Муж шипит:"стреляй", а в кого, они вокруг, а никого не видно! Я тихо, очень тихо, еще тише...поднимаюсь на колени... Ни когда не думала, что голова у человека может вращаться на 360 градусов. Обложили черти, и ни кого не видно, но токуют везде, муж опять хочет чего то сказать, получает по спине... (блин, ну если бы я первый раз была на охоте, умный, да ну так стреляй...дрыхнет, понимаешь-ли, ладно он хоть не храпит! лирическое опступление) молчит... Возвращаюсь к своей омразурке... вижу, сел, плавно спускаю курок... На фото я на себя не очень похожа, наверно все-же сказывается не досыпание!Добавлено (05.05.2010, 18:21) --------------------------------------------- Р.S. Едим домой, солнышко уже встало, подснежники и сон-трава, цветут, а дочки мои спят еще, устрою для них сюрприз охапка цветущей вербы и 3 цветочка сон-травы. А для вас подснежники которые спят в (примерно) 6 утра! Р.S.(2) Все официально. Добавлено (05.05.2010, 18:39) --------------------------------------------- Фотографировали на фотоаппарат, не могу найти шнур, как только найду сразу выложу! Извините за маленькую задержку!
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, мне очень понравилось
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, да у тебя литературный талант . Мне очень понравилось, на одном дыхании прочитала. Только вот я не пойму, ты в этой теме будешь еще часы из своей жизни выкладывать или нам на тебя равняться Ты подумай над написанием киниги
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, да ты оказывается писатель!!! Здорово!!!
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, я наверно не смогу так Вот муж у меня может и стихи и прозу, а на мне природа отдохнула насчет этого. Но я всё равно попробую
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, А где фотографии то,шнур нашла?
|
|
|
|
katty150 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:57 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ямайка, он говорит, что я нормальный пацан... Татьян@, стараюсь ищу...Серьезно... Добавлено (11.05.2010, 11:57) --------------------------------------------- ямайка, он говорит, что я нормальный пацан... Татьян@, стараюсь ищу...Серьезно... Добавлено (11.05.2010, 11:57) --------------------------------------------- ямайка, он говорит, что я нормальный пацан... Татьян@, стараюсь ищу...Серьезно...
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
ямайка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ездили на рыбалку три дня подряд,ни одной рыбехи не поймали,просто в шоке,она зараза плещется,прямо через попловок прыгает,а приманку не берет,на что только не ловили,даже пробовали капли ароматизированные добавлять,купили в последний день,но все тщетно!!!
|
|
|
|
|
katty150 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы то же ездили на рыбалку и то же не совсем удачно, зато великолепно отдохнули, клещей на кормили, песни наорали, хорошо было, а потом на картошку.... Добавлено (11.05.2010, 14:54) --------------------------------------------- ustas1988, много потеряла, жила бы ты поближе ко мне я бы тебя с удовольствием с собой взяла
|
|
|
|
ямайка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мы в прошлом году нашли вот-такой шампиньон на сковородку в несколько приемов еле поместился
|
|
|
|
|
ямайка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я бы тоже не поверила,если-бы в руках не держала,главное он совсем не червивый был..
|
|
|
|
katty150 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:25 | Сообщение # 18 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ямайка, это в 2 лучше! Фотографируй еще и присылай, а я вот вместо того, чтобы шнур искать сижу здесь, хотя у меня смутные подозрения, что он в деревне остался... Добавлено (11.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- Нашла шнур! Ура! а это подснежники в 4, 30 утра... Точное время не знаю...Но фотографировала специально для вас!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:53 | Сообщение # 19 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ямайка, А вы его не взвешивали??? katty150, Спасибо!Давно ждала.А птичку сама подстрелила?
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|