ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Оригами
| |
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:21 | Сообщение # 142 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я проклеила все части,которые были не прочные и отваливались,все я не клеила. Вставки вклеить и закрепить вверху двумя модулями На сегодня хватит,если смогу завтра выложу продолжение.Пока!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:47 | Сообщение # 143 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, ой-ей, как сложно, будем разбираться, главное в цветах не запутаться
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:56 | Сообщение # 144 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто нибудь пробовал уточку?Выкладывать продолжение или как?
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:28 | Сообщение # 145 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, конечно выкладывай, я пока первую часть не закончила, но постараюсь в ближайшие дни
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:02 | Сообщение # 146 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сегодня постараюсь выложить остаток туловища.А там как карта ляжет!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:55 | Сообщение # 147 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, я вся на нервах, собирала, собирала и у меня тоже все рассыпается .
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:19 | Сообщение # 148 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, Успокойся и сажай на клей.У меня уже стоит не разваливается,только от жары полное отсутствие желания что то делать,так что до сих пор крылышек у утички нет. Но,думаю,возьму себя в руки и ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:50 | Сообщение # 149 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, и не говори, жара такая, а мне приходится перед компом сидеть, принтера так и нет
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:55 | Сообщение # 150 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, Брось,потом доделаем,когда вдохновение придет!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:57 | Сообщение # 151 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, ну как брось, я так не могу, раз начала, надо до ума довести! Я буду стараться!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:16 | Сообщение # 152 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Продолжаем делать уточку Теперь закрепляем светло серыми модулями два промежутка у спинки уточки. Следующий ряд делаем по кругу ,оставив только два уголка на спинке,т.е. не надевать один коричневый модуль по середине. Начинаем делать шейку Два серых модуля вставляем на три уголка посередине грудки затем на них один модуль Теперь один модуль на все вершинки и два темно серых модуля
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:49 | Сообщение # 153 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Далее чередуем два и один модуль темно серого цвета итого девять рядов,заканчиваем светло коричневыми модулями:два ряда Изгибаем шею,она должна упираться в два уголка на спине,куда мы не вставляли модуль.Проклеиваем ее и начинаем делать голову. Вставляем три модуля И заканчиваем опять тремя модулями. Все надо проклеить!!! Гамаюн - Ириша слышишь?Не ленись и клей,а то все развалиться и будет очень обидно!!! Делаем хвостик Вставляем три модуля светло серого цвета на них сверху надеваем еще три темно серого,внимательно смотрите,как располагаются модули. Дальше три светло коричневых и три темно коричневых Хвостик готов.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:02 | Сообщение # 154 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Промазываем уголки у грудки клеем Вот что у меня получилось
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:09 | Сообщение # 155 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, у меня уже голова кружится, что-то не совсем понимаю, но надеюсь в процессе разберусь
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:13 | Сообщение # 156 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, Свет,не так все и сложно,я тоже только со второго раза сделала,но теперь не думаю,что развалиться. Кстати,моего фламинго я тоже починила,стал еще лучше прежнего!!!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:45 | Сообщение # 157 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Уточка.Заключительное занятие!!! Лапки делаем по схеме,там сложностей возникнуть не должно. Крепим лапки к туловищу(вставляем в щелки на брюшке).Проклеиваем их. Теперь принимаемся за крылья.Я их делала одновременно,в зеркальном отображении. Собираем пять светло серых и пять темно серых модулей по типу крыла фламинго. Теперь три темно серых и пять светло коричневых.Теперь надеваем св.коричневый модуль в другой кармашек. Продолжаем делать по схеме:три св.коричневых и четыре тм.коричневых модуля.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:17 | Сообщение # 158 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Соединяем между собой две получившиеся детали.(Я бы не советовала проклеивать этот модуль,лучше посадить его на клей,когда будет готово крыло). Теперь один модуль добавляем и закрепляем его вторым модулем. Дальше надеваем каждый модуль на два уголка: два т.серых и три св. серых. Так же и в другую сторону,закрепляем один модуль вторым и дальше на два уголка три св.серых,два св.серых и два т.коричневых. Закрепляем два уголка от добавленных модулей третьим. Теперь со св.серой стороны надеваем еще один модуль. Далее делаем рядами начиная со светло серой стороны,надевая каждый модуль на два уголка. Первый ряд:2 св.серые,5 тм.серых,6-я т.серая на один уголок Извините этот ряд забыла сфотографировать. Как могла пометила этот ряд,тм.серая,надетая на один уголок отмечена стрелочкой.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:37 | Сообщение # 159 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Второй ряд:3 св.серые,7 тм.серых,2 св.коричневые,3 т. коричневые. Третий ряд:3 св.серые,6 тм.серых,3 св.коричневые,2 тм.коричневые. Почему то на этот ряд тоже нет фотографии,думаю просто не все скинулись с фотоаппарата,ну ничего,я опять этот ряд отметила красненьким! Четвертый ряд: 7 св. серых,1 тм.серая,4 св.коричневых. Вот и два крыла,без перьев Теперь поворачиваем крылья тм. коричневой стороной и надеваем модули 5 штук.(я все проклеивала,да можно сказать у меня все крыло на клею)
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|