ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Вкусные салаты.
| |
Ириша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:16 | Сообщение # 42 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вот сделала шубу, так шубу хорошо делать на столы когда у вас праздник и вы ждете много гостей, что бы посуду не занимать я делаю так,
1 беру целофан, просто разрежьте любой кулек. на него тру свеклу на терке и немного майонеза
2 слой картофеля тоже на терке и тоже немного майонеза.
3 селедочку режу пластиками, и ложу сверху, мелко режу лучок на селедочку, и еще немного майонеза
4 беру целлофан, накладываю так, что бы получился рулет с селедочкой внутри. Можно наделать таких рулончиков много, сложить на поднос и поставить в холодильник и когда надо достать выложить на тарелку и украсить.
5 выкладываю на тарелку, поливаю майонезом и посыпаю яйцом
вот такой получается в разрезе
приятного аппетита!!
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:44 | Сообщение # 45 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, я такой не делала дома, но знаю как приготовить на работе делали.
Салат ЦЕЗАРЬ
1 Сначала делаем гренки . Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками Сбрызнуть маслом, равномерно разложить на противне и в духовку до образования румяной корочки.
2 листья зеленого салата, порезать на небольшие кусочки.
3 Куриные грудки порезать кубиками и обжарить в кипящем масле до светло-золотистого цвета.
4. сварить 3-4 яйца вкрутую, охладить, очистить и покрошить ножом.
5. твердый сыр (в идеале это Пармезан) натереть на крупной терке.
Выкладываем слоями на блюдо, блюдо натереть чесноком
1 резаные листья салата, поливаем майонезом 2. кусочки куриного филе и опять листики салата, майонез и засыпаем яйца 3. опять слой зеленого салата, на него сухарики, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
можешь сделать к нему соус сама надо Сырое яйцо опусти в кипяток на одну минуту, охлади, очисти и измельчи блендером. Добавь сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влей оливковое масло, соус должен получиться не очень густым, но и не очень жидким.
приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:17 | Сообщение # 53 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дорогие хозяюшки, хочу поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом салатика с крабовыми палочками
Состав: - упаковка крабовых палочек (примерно 10 штук), я всегда беру Vici, они легко раскручиваются - лук репчатый (средних размеров) - один лимон -пучок укропа -майонез
Готовим:
Каждую крабовую палочку раскручиваем и закручиваем вновь, но уже делаем меньше оборотов, свернутую палочку нарезаем, должно получиться как лапша
Далее, режим полукольцами лук, выкладываем в отдельную мисочку и замачиваем в соке лимона на 30 минут, чтобы ушла горечь и приобрелся пикантный вкус.
Зелень нарезаем мелко
После того как наш лучок пролежал в соке лимона 30 минут, отжимаем его, смешиваем все получившиеся ингридиенты, заправляем майонезом!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
|
|
|
|
|
Ириша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:49 | Сообщение # 55 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, надо тоже попробовать! я кстати на все салаты покупаю крабовые палочки Vici, они самые нормальные!!!
|
|
|
|
|
samozvanka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:45 | Сообщение # 57 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я делаю такой салатик довольно часто
Стручковая фасоль,шампиньоны,лук репчатый,сыр,майонез. Фасоль отварить в подсоленой воде,грибы пережарить с луком,сыр натереть на крупной терке.Все смешать и заправить майонезом. Вкусно и просто.
Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|