Ириша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
профессор форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:24 | Сообщение # 141 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зеленый греческий салат
оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г) фета – 150 г огурец (среднего размера) – 2 шт. орегано свежее – 5–6 веточек салат корн – 1 упаковка лук зеленый – 2 пера масло оливковое – 3 ст. л. перец черный – по вкусу
Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.
У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.
|
|
|
|