ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Вкусные салаты.
| |
Ириша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Туся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:59 | Сообщение # 101 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца Для рецепта вам потребуется: помидоры - 100г перец зеленый сладкий - 50г огурец - 100г лук репчатый - 1 шт. кориандр - 10г петрушка - 10г эстрагон - 10г чеснок перо - 10г соль поваренная - 1 ч.л. уксус - 1 ст.л. перец молотый красный - по вкусу. Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень - киндзу (листья кореандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью. По этому салату я чуть чуть по другому знаю,если хотите задавайте вопросы как готовить!!!! приятного аппетита
Сообщение отредактировал Приветик - Пятница, 17.02.2012, 14:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:46 | Сообщение # 106 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, делала я такой,макароны остались, я овощей подкинула, вообщем я его слепила из того, что было, очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!
А я открыла для себя летние салаты со свежим кабачком, любые овощи, плюс свежий кабачок тонкой соломкой, пару капель оливкового масла, можно пару капель соевого соуса для салатов, просто чудесно, и полезно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:14 | Сообщение # 107 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Калючка, Я ела такой салат в Венеции идет на Ура!
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:46 | Сообщение # 108 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Салат из салата по-гречески
Очищенный и вымытый зеленый салат (100 г) нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить 2 ст. ложками растительного масла, 2 ст. ложками толченых грецких орехов и 2 ст. ложками кислого молока, взбитого с мелко нарезанным укропом. Салат перемешать, сверху посыпать укропом и украсить маслинами без косточек (10-15 шт.)
Пикантный салат по-гречески 1 сельдь, I луковица, 1 помидор, 1 стручок сладкого перца, 1 корешок зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса (по желанию можно добавить маслины), соль и перец по вкусу. Сельдь очистить, удалить кости, смешать с прочими мелко нарубленными продуктами. Из растительного масла, уксуса, соли и перца приготовить соус для салата и заправить им салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:41 | Сообщение # 109 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Салат «Коралловый браслет»
Ингредиенты: - свекла – 1 шт. - авокадо – 1 шт. - огурцы маринованные – 2 шт. - яйцо вареное – 3 шт. - рыба горячего копчения – 200 г -лук репчатый (по желанию) – 1 шт. - майонез - икра красная – 2 ст. л. Приготовление: Первый раз я делала этот салат, совсем немного отходя от инетовского "Гранатового браслета", с картошкой, морковью, свежими огурцами, а вот в последний раз решила облегчить его вкус, заменив картошку на авокадо. Кроме того, в последний момент выяснилось, что свежие огурцы забыла купить и заменила их маринованными. Вы можете делать и так, и так – вкус несколько иной, но не сказать однозначно, какой предпочтительней. Морковь вовсе исключила из составляющих. Итак, отвариваем свеклу до готовности, горячую помещаем ее под холодную воду, чистим и натираем на средней терке. Яйца отварить, очистить, потереть на терке. Авокадо очистить, порезать мелким кубиком, также порезать огурцы. Рыбу (у меня была горбуша горячего копчения, но можно использовать другую копченую рыбу или рыбные консервы) поломать на мелие кусочки, освобождая от косточек. Затем начинаем собирать салат, в центр плоского круглого блюда – стакан и вокруг слоями: - порубленый авокадо - слой свеклы с майонезом - рыба с майонезом и сверху можно добавить половинку мелко порубленной луковицы, которую обдать кипятком - огурцы - смешанные с майонезом тертые яйца Салат поставить пропитываться на несколько часов до подачи на стол. Перед подачей вынуть стакан (или сделать это заранее), верх равномерно украсить красной икрой. Вот такой получается браслет! Приятного аппетита! Автор этого роскошества - Fanny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|