ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Юмор в Стихах
| |
|
|
alexja | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:05 | Сообщение # 123 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| \
Приходит Василий с рыбалки домой. (он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит.
Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена.
"Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу".
На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены.
Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка.
Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена.
"Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..."
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:48 | Сообщение # 124 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! - Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:18 | Сообщение # 125 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз!
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
Ленусик71 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:02 | Сообщение # 126 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл … Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..?
…И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! …Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??…. У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем..
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:48 | Сообщение # 127 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Будильник утренний очнулся. "Вставай, лентяйка,встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю...зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю...Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... ...Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу:"Бывает... Во сне во шороху дала! Read more at http://bezdatu.ru/stihi-s-ymorom.html?start=4#0iwFUgMLLwyMZFrI.99
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:36 | Сообщение # 130 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ночь. Темно. Стучит будильник. В кухне благодать и тишь. Вдруг раскрылся холодильник, Из него вылазит Мышь. Покрупней кота в три раза, Толстая, мордатая, И заметно что зараза Чуточку поддатая. Держит в лапе ломоть сыра, Окорок зажат в другой. Задней лапой дверь проныра Закрывает за собой. И хоть двигаться неловко, Тащит харч в нору-квартиру. Глядь, по курсу мышеловка, Ну, а в ней... кусочек сыру. Облизав усы в сметанке, Щурясь, как при ярком свете, Ухмыльнулась мышь приманке: "Ну, ей Богу, словно дети!"
|
|
|
|
искатель | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:02 | Сообщение # 131 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены».
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:11 | Сообщение # 132 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Наклеены обои.
И с этим справится лишь тот кто тайну камасутры познать смог
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 26.12.2017, 12:01 | Сообщение # 135 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третяя девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» --Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|