ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Юмор в Стихах
| |
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:42 | Сообщение # 86 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Долго ее мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... И все же открыли пивную бутылку.
Я на ужин для начала съел капусты два кочана. Опасаясь диареи,съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор,съел китайский помидор. Чтобы был стабильным стул,брюквы с редкой навернул. Чтоб не досаждали газы,скушал киви с ананасом. Чтобы был глубоким сон,съел болгарский патисон. Покурил и спать собрался. Лег, уснул и обосрался. В чем мораль? - В борьбе со злом: Не курите перед сном!
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:44 | Сообщение # 87 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены».
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:48 | Сообщение # 91 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села!
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:51 | Сообщение # 92 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты сверху милый, да вот тут рукой...Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива!... Наклеены обои.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:45 | Сообщение # 97 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Стих про черный юмор
Детский садик Я забыл в каком году, помню только Димку, как нашёл он в детсаду "шапку-невидимку", неказистая на вид, он в неё залез, у меня аж из "орбит", когда он исчез, круче было чем сюрприз, словом охренеть, только в воздухе повис плюшевый медведь... -------------------------------------------------------- Через день он возвратился, прошептал - "Всё это мрак!", будто заново родился и поведал что и как: - "Наша няня, тётя Рая, притушив в столовой свет, из духовки озираясь утащила пять котлет, уповая на зарплату и "несносные" порядки, медсестра бинты и вату всё пустила на прокладки, из стола Завхоз достала список Очередников, зачеркнула и вписала трёх каких-то блатников, наш директор на карачках, с голой попой и небритый, на полу играл в "собачки" с поварихой тётей Ритой, кастелянша умыкнула из кладовки раскладушку, приписала два отгула, в сумку спрятала игрушку, даже старший воспитатель сам себе сказал "Не ссы!", в кухне спёр обогреватель и две палки колбасы, истопник перед обедом, спьяну путая слова, обменял с каким-то дедом самогонку на дрова, приезжали из СОБЕСа, как сказала медсестра, два каких-то старых "беса" и "гудели" до утра, а бухгалтер в туалете, вытирая нервно пот, проклиная всё на свете, годовой сожгла отчёт..." Это было что-то братцы, Димка многое постиг, стал с тех пор он заикаться и под глазом нервный тик!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|