1 Кокер Джерси вцепился в брюки своего хозяина Тома Оуэна, когда тот направлялся к приятелю полетать на его частном самолете. Обычно тихий и спокойный пес скулил и грозно рычал. А когда хозяин все же собрался уходить, укусил его за ногу, чем вызвал гнев всей семьи. Наутро стало известно, что приятель разбился на самолете - врезался в скалу.
2. Случай из России - дворняга спасла от землетрясения сразу несколько семей, подкармливавших ее. Она так истошно выла под дверями домов, что люди были вынуждены выйти, и в это время стены обрушились.
3. В Подмосковье овчарка пожертвовала собой, чтобы спасти хозяйку и ее 5-летнюю дочь. Женщина в сумерках выгуливала молодого пса, как вдруг собака бросилась вперед и вцепилась зубами в оголенный провод, свисавший с ЛЭП. От сильного удара током овчарка тут же погибла. По словам электриков, если бы не пес, либо девочка, либо ее мать могли получить смертельный удар током.
Кто ты, собака? Умей собака говорить, она тут же бы сказала, кто она. Но и без слов хорошо известно, кто она: преданный друг человека, доказавший это на протяжении многих тысячелетий, доказывающий это ежедневно, ежечасно и сейчас. Собака - верный друг и помощник человека, преданный ему по самой сути. Знаменитый ученный Ж. Кювье заявил, что "собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, какие когда-либо сделал человек".
где то я уже это писала, но очень хочется поделиться этой инфой с вами, это все бесплатно, я уже штук 20 получила такого подарка на себя, на подруг и на всех остальных)) отпишитесь когда получите, чтоб стимул был для остальных)) если что - спрашивайте!
[size=4]Корм Педигри для щенков 2,2 кг + пакетик мяса + книга.
Все приходит по почте посылкой, платить ничего не нужно, предъявляете паспорт и посылка у вас. Подарок дают в качестве награды вашему щенку просто за вашу регистрацию! Достаточно пройти по этой ссылке http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp
Рассказываю подробнее, вылезет вот такое окно, там нарисованы подарки - 2 кг корма + пакетик мяса + игрушка мячик и магнит, нажимаете Заполнить анкету
Затем вводите данные
Затем пишете о собаке (можно выдумать, никто не позвонит, не волнуйтесь)
И вылезет вот такое окно, о том, что вы зарегистрированы. Подтверждать ничего с почты не надо, нужно просто ждать.
Пушистая♥Колючка Халявный корм - это замечательно, но если Вам дорога Ваша собака, не кормите ее Педигри. Я первую свою собаку угробила этим кормом. Кормами, сделанными в России нельзя кормить собак, если Вы желаете им долгой жизни. Допускаю, что собака и на этом корме может жить нормально, но риск посадить собаке желудок и печень очень велик. Конечно, качественные корма (Акана, Ориджен) существенно дороже. Но поверьте человеку, имеющему третью собаку, что лечение обходится дороже. Да и собак жалко.
МАМАН, Elvira, а я не согласна, у меня собака тоже не первая, и кормом я кормлю не постоянно, я тогда когда ухожу. плюс советам ветеринара я доверяю. и собаке моей десятый год и все отлично, а это показатель. а будь корм так вреден, то сенсацией это было бы и уж явно его продавать бы перестали. не в обиду, девочки)