ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Собачья жизнь
| |
lubania | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:25 | Сообщение # 101 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Собаки самых преданных пород с фотографиями
При выборе породы собаки люди руководствуются различными факторами. В первую очередь смотрят на внешний вид, старая выбрать самую красивую, многие на первое место ставят ум и способности к дрессировке, чтобы не было проблем с воспитанием и обучением. Но есть и те, кто заводит собаку исключительно для семьи, тогда возможен выбор из самых преданных собак.
Сложно сказать, какая порода относится к наиболее преданным, ведь каждая собака предана своему хозяину. Некоторые испытывают привязанность ко всем членам семьи, другие собаки признают одного хозяина, но все они считаются преданными и верными. В нескольких странах собакам возвели памятники верности, один из таких примеров – Хатико, который всю свою жизнь ждал погибшего хозяина. Такие качества можно отнести скорее к характеру и особенностям определенной собаки, нежели ко всей породе. Но специалисты выделили породы собак, которые считаются самыми преданными:
Японская акита -
Японская акита, эта порода отличается преданностью и бесстрашием. Такая собака ни за что не предаст своего хозяина, а на протяжении всей жизни будет верным другом и прекрасным охранником.
Немецкая овчарка –
это очень смелая, умная и хитрая собака. Она всегда будет защищать семью, в которой живет, но наибольшую привязанность испытывает к одному человеку – хозяину.
Лабрадор ретривер –
это самый лучший выбор для семьи, эта собака прекрасно поладит с детьми, она очень активная, игривая и жизнерадостная, при этом имеет спокойный, сдержанный характер. Лабрадор отличается преданностью всей семье, и требует внимания от каждого ее члена.
Колли –
порода Шотландского происхождения, эти собаки очень красивы, умны и дружелюбны. При этом они очень преданны и в любой ситуации смогут защитить своего хозяина. Такой собаке необходим хороший уход, физические нагрузки и постоянные тренировки.
Бигль -
эту породу вывели для охоты, они имеют очень острый нюх, поэтому часто служат для обеспечения национальной безопасности. Им свойственны такие качества, как жизнерадостность и активность, большая привязанность к хозяину.
Сенбернар -
несмотря на свой внушительные габариты, этот пес очень добродушный, покладистый и, конечно, верный. Он прекрасно относится к детям, будет рад всегда играть и нянчиться с ними. Сенбернар не приспособлен к охране и агрессии, но он никогда не предаст своего хозяина, а злодея может напугать своим размером.
Боксер –
это бойцовская порода, была выведена охоты, но, несмотря на это, собаки данной породы очень дружелюбны и послушны. Им необходима хорошая дрессировка, тогда боксер будет очень преданным другом и прекрасным защитником, готовым кинуться на любого обидчика.
Такса –
это очень веселая, активная, добрая и верная собака. Она всегда будет поднимать настроение хозяину, всюду следовать за ним и постоянно требовать к себе внимания.
Кувас -
эта порода была выведена в Венгрии для выпаса стада. Они имеют достаточно эмоциональный, злой характер и хорошие охранные навыки. При правильном воспитании эта собака не будет проявлять агрессии, она очень верна хозяину и никогда не даст его в обиду.
Эпаньол-бретон -
данная порода имеет повышенное чувство преданности, они легко поддаются дрессировке, никогда не ослушаются своего хозяина. Такая собака испытывает привязанность ко всем людям, с которыми живет.
Йоркширский терьер -
это маленькая и весьма популярная собака, она имеет добродушный характер и очень верна хозяину.
Бульдог -
отличается добрым нравом, послушным поведением и большой преданностью. Эта собака отлично уживется с детьми, прекрасно подойдет для содержания в квартире, спокойно остается в одиночестве, но после этого очень радостно встречает своего хозяина.
Пудель -
это весьма умная собака, которая легко поддается обучению и воспитанию. Они очень активные, игривые и жизнерадостные, испытывают повышенную привязанность к хозяину.
Чихуахуа -
это миниатюрная собака, которая имеет немного вредный и упрямый характер, но при этом очень преданная и миролюбивая.
Собака любой породы предана своему хозяину, но у некоторых это более выражено. Животные определенных пород имеют повышенную привязанность к одному человеку или определенной семье, поэтому смена хозяев им дается очень тяжело. При выборе собаки стоит все это учитывать, ведь наиболее привязанные к Вам питомцы требуют к себе очень много внимания.
|
|
|
|
Кузя | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:53 | Сообщение # 102 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не могу допрыгнуть до кнопки звонка, Ключ под ковриком, но - не достать. Ты меня прогоняла сегодня... слегка... Чтобы я не мешал тебе спать...
Ты меня завела, чтобы весело жить. Но не думала, что я расту. Оказалось, что надо гулять и кормить... Отдала предпочтение коту.
Но куда я пойду? Я не знаю, как жить... Я пришел... А тебя дома нет. неужели так просто меня разлюбить? Словно выключить лампочкин свет...
Я не плачу - скулю... Ты хотя бы ответь... За ушами погладь и в глаза посмотри... Слышу - дома спит кот. Дым твоих сигарет... Почему мне так больно внутри...
Я - щенок, ну и что? Я живой, я боюсь... Ну открой же ты двери хотя бы чуть-чуть... Жесткой лапой по телу сжимается грусть... Я иду. Я ушел. От тебя. В дальний путь. Мне очень понравился стих и решила поделиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:18 | Сообщение # 106 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Австралийская пастушья собака или австралийский хилер (анг. Australian Cattle Dog) порода изначально появившаяся в Австралии. Пастушья собака, которая помогала перегонять стада через суровые земли. Среднего размера и короткошерстные, они бывают двух окрасов — голубого и красного Австралийские пастушьи собаки чрезвычайно активные, как физические, так и ментально. Им нужна постоянная работа, усталость, чтобы уберечь от проблем с поведением. Прикусы и укусы это часть их природного инстинкта. Правильное воспитание, социализация и надзор уменьшают такие проявления, но не убирают их вовсе. Очень привязанные к хозяину, они не хотят отделяться от него ни на миг. Плохо уживаются с маленькими детьми и домашними животными. Единственный способ сдружить их — вырастить вместе. Но не всегда это срабатывает. Для содержания нужен очень большой двор, никаких квартир. И из него они могут сбегать в поисках приключений. Если вы решили купить щенка австралийского хилера, то выбирайте только проверенные питомники. Покупая австралийского хилера у неизвестных продавцов, вы рискуете деньгами, временем и нервами. Цена щенка достаточно высока и лучше переплатить за здоровую и воспитанную собаку.
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 07.11.2017, 05:37 | Сообщение # 108 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| АВСТРАЛИЙСКИЙ ТЕРЬЕР
Австралийский терьер (англ. Australian Terrier) это маленькая декоративная порода собак, но несмотря на размеры — типичный терьер. Порода собак австралийский терьер происходит от жесткошерстных терьеров, завезенных в Австралию из Великобритании в начале XIX века. Все первые терьеры предназначались для уничтожения крыс и мышей, и разводились лишь с практическими целями. Становление породы началось в Австралии около 1820 года, и поначалу собак просто называли терьерами. Официально порода была признана в 1850, а название австралийский терьер получила в 1892 году. В 1906 они приняли участие в шоу, проходившем в Мельбурне, и в те же годы появились в Великобритании. Английский клуб собаководства (Kennel Club), зарегистрировал породу в 1933, United Kennel Club (США) в 1970. Ныне порода признана по всему англоязычному миру.
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 28.11.2017, 06:49 | Сообщение # 109 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| АКИТА-ИНУ — САМУРАЙ С ДУШОЙ РОНИНА
Акита-ину (англ. Akita-inu, япон. 秋田犬) — это порода собак родом из северных регионов Японии. Существует два различных типа собак: японская линия, известная как акита-ину (ину по японски собака), и американская акита или большая японская собака. Разница между ними состоит в том, что японская линия признает небольшое количество окрасов, тогда как американская почти все, плюс они отличаются размерами и формой головы. В большинстве стран, американская рассматривается как отдельная порода, однако, в США и Канаде они считаются одной породой, отличающейся только по типу. Наиболее известны эти собаки стали после истории Хатико, верного пса, жившего в Японии перед Второй мировой войной. Акита это мощная, независимая и доминантная порода, агрессивная к незнакомцам и милая с членами семьи. Они достаточно здоровые, но могут страдать от генетических заболеваний и чувствительны к некоторым лекарствам. У собак этой породы короткая шерсть, но благодаря рецессивному гену, собаки с длинной шерсть встречаются во многих пометах.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|