А можно еще сделать фотоконкурс "Я и мои часы". Пусть присылают фотки на которых сфотканы рука с интересной моделью часиков. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
НАРОЧКА про часы предложила конкурс, но в наше время не у всех они есть и мне пришла идея может провести конкурс
ТАТУ - можно нарисовать на себе красками или фломастерами татушку, а где рисовать большую или маленькую это на выдумку самого участника, а может у кого то есть может прислать.
Хочу предложить конкурс на будущее: Конкурс на самый богатый внутренний мир. Участники создают в фотошопе или еще где то (не важно) какой то узор или картинку или еще что то что показывает их внутренний мир, состояние их души... пользователи голосуют за наиболее понравившейся. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
alexja, И не только рисовать, может кто то захочет изобразить свой мир с помощью песка или же рисунка из камней и т.д. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
Можно конкурс под аналогичным форуму названием "Мир, где вас любят". И участие могут принять все члены семьи. У кого-то это дом, или природа, или любимое место отдыха, или родители - вариантов тысячи.
iriha, согласна! alexja, давай оставим оба конкурса и тот что я предложила и тот что Скинка. Просто проведем в разное время... Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)