Предложи свой КОНКУРС!!
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:08 | Сообщение # 62 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я придумала сделать викторину онлайн, заранее договориться о дне и времени выхода в эфир, выбрать 2 команды заранее, откраваем тему викторина. в чате задаем вопрос, а в теме викторина,, команда пишет ответ(кто то из команды кто знает) следующий вопрос и опять ответ, в теме же будет видно кто и из какой команды, ответит первый. потом подвести итог.
а как вы на это смотрите???
например викторина будет 1 июля в 15.00 по московскому времени, кто будет учавствовать, записывайтесь у модератора марюличка. делим записавшихся на 2 команды даем им названия и в назначенный день и час записавшиеся должны находится у компа я или марюличка задаем в чате вопрос и кто из команды знает ответ пишет в тему, после этого задается в чате другой вопрос и опять в теме отвечают, так как мы знаем в какой команде, какой игрок, подсчитаем чьи игроки какой команды ответили больше первых ответов та команда и победила.
своеобразное шоу ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasula | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:22 | Сообщение # 73 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| можно мое предложение конкурса! Зеленая краса (Лето заканчивается, но много ярких фоток и воспоминаний)всегда их приятно вспоминать . Мне еще нравится тема детки - это жизнь!! фотоконкурс детей (это тоже очень яркий конкурс потому что фото деток всегда оригинальны и необычны)
Спасибочки))
Сообщение отредактировал sasula - Понедельник, 08.08.2011, 12:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|