самое главное мне кажется,это надо маску на лицо.......чтобы мы за наряды голосовали!!!!!!!! Мне так кажется!!!!! И подарок с собой,чтобы ты подарил форуму!!!!!
lubania, вот на счет маски на лицо согласна, будет прикольно и загадочно! на счет подарка 50/50, это можно даже отдельный конкурс сделать "Чтобы ты подарила форуму"
я его костюм этот сама делала.из проволоки крылья.обтянула целлофаном а к шапке усы пришила и полоски на жилетку только крылья не торчали...усы падали вниз.... но потом я все таки пошла в этом на Миланский карнавал...холод был собачий...февраль все таки...карнавалы в феврале проходят...
мне кажется надо маскарад по правилам провести...в масках фиг узнаешь кто это...и так даже интересней потом будет узнать чей костюм победил...давайте чтоб все в костюмах и в масках
Калючка, Вы предлагаете приготовить по предложенному рецепту и оценить? Боюсь до следующего Нового Года растянется этот конкурс Что за пьянка,если завтра не стыдно!
vasiliy, ну зачем так закручено? я предлагаю сфоткать свои новогодние столы в праздничном убранстве и с накрытыми на стол блюдами, а какие там они будут, решать самим участникам!!!!