Калючка, загоняла мужчину от стола к столу!!!!! Я тоже за.....Только единственное ,что все салаты под майонезом будут на одно лицо!!! Оливье,рыбный,фасолевый!!!! Так вот может еще конкурс на лучшее украшение блюда(и дается определенное блюдо).....во закрутила!!!!!
А что ёлки не будет А Новогодняя елка, и даже городская!!! А снег на улицах - даже если его нет !!!! Ну и что , что повторяемся , но это же НОВЫЙ ГОД и каждый год он РАЗНЫЙ !!!!
BuKa, я думаю,что должно быть,народ прибавился,что то новенькое уже будет,да и елки на улицах с каждым годом по другому наряжаются!!!! А как же без снега......снег нужен.....у кого не будет - наметем!!!!!!
Давайте на январь, конкурс "СУПЕР БЛЮДО, НАШЕГО НОВОГОДНЕГО СТОЛА" А КТО ЧТО ПРИШЛЕТ ТО УЖЕ НА ВЫБОР КАЖДОГО, кто на украшения горазд, кто печет, кто жарит??
А еще есть предложение - давно не были конкурсы со стихами и прозами. Предлагаю конкурс стихов про елкуили НГ. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
В каждом городе , наверняка есть ледовые украшения или городки...... я думаю может обменятся красотой фигурок или самим что либо слепить из тог. что было мое дело предложить, а ваше ......????? Если нет, то хоть поговорим
У нас тоже со снегом проблема. За все это время 2 дня шел сильный снего и буквально на следующий день расстаял. И за все что я себя помню у нас никогда в городе не было ледовых украшений. Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)