ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Разница в возрасте.
| |
mara40 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у меня мой первый муж был старше меня на 5 лет прожила с ним 6 лет а второй муж меня младше на 6 лет и живем с ним уже 14 лет и скорее всего он для меня как папочка
|
|
|
|
stesn | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:07 | Сообщение # 22 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Люди, о чем спор? Если людям вдвоем замечательно,значит никакой разницы по сколько им лет! В любой паре есть ведущий, а есть ведомый, есть тот , кто любит, есть тот, кто позволяет себя любить, и это никак не связано с возрастом!!!!
привет
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:52 | Сообщение # 24 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой муж на много старше меня! Не знаю даже хорошо это или плохо? Не по возрасту, наверное , выбираешь! У моих родителей тоже большая разница в возрасте, папа старше мамы на 16 лет.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я младше мужа на 5 лет. У свекрови 2 муж младше ее на 8 лет. Живут более 20 лет вместе. Разница в возрасте, значения не имеет, но если муж/жена старше лет на 20 и более, то я считаю это не есть очень хорошо. Хотя все индивидуально.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| mara40, Мой муж старше меня на шесть лет и я с ним не чувствую себя ни нянькой ни мамочкой,у него сильный характер и в трудной ситуации я всегда себя чувствую как за каменной стеной.А он меня называет:Татьянка-маленькая моя.Хотя я еще выше его на пол сантиметра и весом больше на 10 кг.
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:30 | Сообщение # 28 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (stesn) Люди, о чем спор? Если людям вдвоем замечательно,значит никакой разницы по сколько им лет! В любой паре есть ведущий, а есть ведомый, есть тот , кто любит, есть тот, кто позволяет себя любить, и это никак не связано с возрастом!!!! Я с этим согласна...
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:23 | Сообщение # 31 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой муж старше меня на 4 года, представляете жили рядом, он играл в ансамбле все девчонки за ним насились, ходил такой франт, в красных клешонных штанах, улицу подметал, волосы длинные. На меня малолетку никакого внимания. Потом его забрали в армию. Нам дали квартиру в новом микрорайоне, совсем в другом конце города. И каково было мое удивление, когда идя с подругой с работы поздно вечером,( мы жили с ней в одном доме и работали вместе в одну смену в ресторане поварами) мы с ней в окне первого этажа увидели парня с гитарой, свет включен занавески открыты и он выделывается, мы смотрели и смеялись он подошел закрыть занавески, и я увидела, что это Сергей, оказывается им дали тоже квартиру в этом доме у них квартира 1 а у нас последняя 90. Но и после этого мы еще не знали друг друга, а познакомились у моего дяди, я пришла к бабушке, а он там у дяди в гостях, оказывается они были знакомы. Так мы познакомились. Он захотел меня проводить до дома, я молчала что мы живем в одном доме. И представьте его лицо когда он проводил меня до подъезда. После этого мы уже не расставались, познакомились мы 23 мая, а 29 декабря уже поженились, через 3 года родился сын, так и живем уже 30 лет, скоро 31. так вот я думаю, что возраст здесь абсолютно не причем. Есть здесь что то свыше, не зря говориться, что браки рождаются на небесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, а что ж так долго тянули?
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|