ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Разница в возрасте.
| |
Анабелла | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как Вы думаете какая оптимальная разница в возрасте должна быть между супругами? Могут-ли супруги жить счастливо если жена старше мужа и наоборот? Может быть разница не влияет на отношения? Как говорят "Любви все возрасты покорны!"
|
|
|
|
mara40 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я вышла за муж в 20 лет , муж был старше меня ровно на 5 лет прожили 6 лет но не судьба была дальше прожить не понимали мы друг друга сейчас я за мужем уже 14 лет муж младше меня на 6 лет и у нас все просто изумительно .
|
|
|
|
|
TT77 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вывод: Мужчины с каждым годом становятся старше, а мы моложе!!!
Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я думаю любви все возрасты покорны. У нас с мужем разница в 10-ть лет. Он меня старше. И с каждым днём наша любовь только КРЕБЧЕ.
привет
|
|
|
|
Катюша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:44 | Сообщение # 6 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В общем я согласна, что любви все возрасты покорны! У меня с мужем разница в шесть лет и три месяца!Так все нормально, но иногда тяжело настоять на своем, он всегда говорит "Я старше, значит я знаю лучше"
|
|
|
|
Lady_Marmelade | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у нас разница в 2 года(я старше его), мое мнение разница в возрасте не важна, когда речь идет о любви...
Никому не обязана...ни к чему не привязана...никому не подобна...потому и свободна...
|
|
|
|
Натка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мой муж старше меня на 2-а года. Живём душа в душу уже 17 лет! У моих родителей такая же разница в возрасте. В браке уже подчти 45 лет вместе) У сестры в первом браке была разница в 1-ин год (муж старше), прожиле 8 лет разбежались...Во втором браке разница с муже в 7 лет (муж младше), прожили вместе 8 лет...РАЗБЕЖАЛИСЬ... В итоге одна с 3-мя детьми.. Думаю разница в возросте не имеет никокого отношения к любви... Если ЛЮБИШЬ, то неважно сколько лет ему или ей)))
|
|
|
|
freedom-loving | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не знаю почему, но у меня с ссамого малолетсттво ,что то вроде пунктика, не встречаться с парнем младше меня. Ну а если парень старше ,то это разницы не играет
привет
|
|
|
|
watson7 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У нас с женой разница в 3 года.она старше меня.Возраст любви не помеха
!
|
|
|
|
Кактус | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Полностью согласен со всеми, что возрост не имеет значения.
|
|
|
|
Радомир | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У моих родителей разница 10 лет. И у нас в семье тоже, я старше.
|
|
|
|
Динчик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а я старше на месяц и 8 дней ))) хотя всегда искала парня старше )))) И в отношениях с ним - полная идилия! Люблю его очень очень!!!!!!! И он меня тоже....И я никогда не буду бояться, что он уйдет к кому-то моложе, красивее или стройнее меня.... даже спустя 20 лет! Любви все возрасты покорны! Мой дядя уже 34 года живет с женщиной старше себя на 6 лет!!! И до сих пор ее обожает! Вот!
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катюша, у нас такая же ситуация! Одно меня угнетает - это ревность... Муж старше меня на 14 лет и все время думает, раз я молодая, значит должна вскоре его бросить и уйти к другому. Как я ему не объясняю, что люблю только его и никто другой не нужен, все на одном месте... Даже троих детей ему родила, чтоб поверил, не помогает. А так, не смотря на эти недочеты, у нас все замечательно!!! Хотя у нас в семье мама и сестры старше своих мужей на 2 года. А я как всегда исключение!!!
|
|
|
|
Катюша | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня мама тоже старше папу, и жена брата старше самого брата)))) Анабелла, как говорят - ревнует, значит любит Меня муж сильно не ревнует, но я учусь и стоит одногрупнику пойти со мной по пути домой, или не дай бог довезти, дома скандал!!!!!Не понимает он с парнями можно друдить!!1Как то вообще встретилась в торговом центре с одногрупникам, кто то там меня увидел!!Так он приехал туда и заистерил!!!!!!!Ужас, было как стыдно!!!!!!Сначала то же доказывала, что он единственный и неповторимый, но потом поняла бесполезно!!!У него это как наркотик, подогревает отношения.Складывается такое чувство, что он как будто сам себе выдумывает сериал какой то и начинает в него играть!!!!Может у тебя что то подобное!!!!Я то вобщем сильно не против, он после истерик своих всегда становится таким милым, хорошим!!!
|
|
|
|
Alekci71 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я считаю что зависит от человека. Каму-то нравится если женьщина старше, а кому-то если мужчина старше. Лично мне нравиться если мужчина будет старше меня, не зависимо насколько, гланое чтобы он из меня неделал нянькой.
С
|
|
|
|
Динчик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Alekci71, как точно замечено - вот и мне бы не хотелось быть кому-то нянькой (второй мамой), тем более что ребенок у меня уже есть ))) Намного приятнее, если рядом мужчина, который будет заботиться о тебе ))) (не в смысле отца..думаю вы меня поняли)
Всем отличного настроения! ;)
|
|
|
|
Alekci71 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:35 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Но есть и такие мужчины, если они младше вас, очень заботливые, но таких надо хорошенько наити и еще различить в них где нянка а где лялька.
С
|
|
|
|
Mariя | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:14 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у нас в семье у преобладает магическая цифра 5,5 Муж меня старше на 5,5 лет. Живем вместе пока 5 лет и тьфу...тьфу всё хорошо. Папа старше мамы на 5,5 лет. Живут вместе 30 лет... Свекр старше свекрови тоже на 5,5 лет прожили вместе 20 лет, потом разошлись он снова женился и со своей новой женой живет уже тоже 20 год вместе. Разница между ними помоему что-то около 6 лет. Он старше.
mayup
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|