ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Вторая половинка!
| |
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:54 | Сообщение # 25 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя вторая половинка "Мир глазами ясновидящей" «Я верю, что скоро встречу свою "вторую половинку", но мне не терпится узнать когда. У меня такое чувство, что я нахожусь на дороге к нему, но этот мой путь проходит через препятствия, через множество других дорожек, а я должна найти свою дорогу, которая меня приведет к этому человеку. На правильном ли я пути? Дойду ли я до него и сколько мне еще надо пройти? У меня будет четверо детей?» Разбираясь с вопросом этой девушки, я увидела, что она встретит свою «вторую половинку» через 5 лет. Им будет очень хорошо друг с другом. Доверие, поток эмоций, легкость. Она с ним познакомится случайно, на улице. По вопросу вы заметили, что она эмоциональная и доверчивая. Вот он такой же. И они найдут друг друга. И «улетят». Но тут вступает реальность жизни. Он пока не нашел своего места в жизни, и чувствует себя несколько беспомощно, витает в облаках. И, кроме эмоций, не может ей предложить ничего существенного. А она, она уже замужем в этот момент. Ее муж сильный, волевой, обеспеченный. Он ее подавляет, руководит, ведет по жизни, любит, но относится немного снисходительно, как к ребенку. Перед ней выбор. Что делать? Она остается с мужем. И у них впоследствии рождается один ребенок. Допустим, что момент встречи «половинок» предопределен( мне так кажется). Но вот в каком состоянии каждая из них будет в момент встречи, зависит от нее, от ее предыдущих жизненных выборов. И если одна(или обе) не готовы, они расходятся, травмируя при этом друг друга, упуская благоприятный момент. Т.к. подсознательно( или сознательно) знают, что упустили «свою половинку». Мне стало интересно посмотреть, а какая альтернатива есть в этой ситуации. Каким мог бы быть этот парень. Он бы все равно не был богатым. Но имел бы цель, упорство. Он бы ей сказал: «Оставайся со мной, мы пробъемся»(примерно). Ей бы надо было побольше решимости, и она бы ушла от своего мужа( совсем не выйти замуж, ждать – нет, это должно было быть, это была бы совсем не она). Вот тогда, с этим парнем у нее было бы 4 детей. Какие для них последствия: она в браке со своим мужем медленно развивается как личность, потому что он решает за нее все проблемы, подавляет ее, мало считается с ее мнением. Пока она с мужем, не может найти собственный путь. Ну а парень попадает в депрессию.
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:53 | Сообщение # 26 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девушки миллионеров Присцилла Чан, девушка Марка Цукенберга, самого молодого в мире миллионера Присцилла Чан познакомилась с Марком в 2004 году во время учебы в Гарварде, Цукенберг был ее однокурсником. Присцилла не красит волосы, не делает липосакции, не вставляет никуда силиконовые импланты. Цукенберг ради Присциллы изучает китайский язык. Сергей Брин и его жена Анна Войцицки Анна Войцицки глубоко равнодушна к светским раутам, вечеринкам в Беверли Хилз, а также к новостям моды и пластической хирургии. Ее интересы - это трехлетний сын и наука. Она основатель и владелец компании 23andMe, которая занимается исследованиями генома человека. Анна познакомилась с Сергеем с 1990-х, когда ее сестра сдавала в аренду основателям компании свой гараж (это был самый первый офис Google). В качестве свадебного подарка Сергей Брин вложил в компанию жены почти $4 млн. Билл Гейтс и его жена Мелинда Гейтс Мелинда Гейтс - менеджер некоторых продуктов Microsoft, в частности,Microsoft Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia. Мелинда встретила Гейтса на пресс-брифинге Microsoft. Как позже рассказал Гейтс, его привлекло то, что Мелинда носила обувь на плоской подошве, а не на каблуках. К моменту знакомства с Гейтсом Мелинда была уже состоявшейся бизнес-леди. Сейчас Мелинда активно занимается благотворительностью. Уоррен Баффет и его жена Астрид Менкс Всемирно известный финансист Уоррен Баффет познакомился иммигранткой из Латвии Астрид, когда ей было 32 года, и она работала официанткой в кафе, в котором пела его дочь.
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:01 | Сообщение # 27 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жена Алишера Усманова - Ирина Винер Владелец холдинга "Металлоинвест" познакомился с Ириной Винер в спортзале. Алишер занимался фехтованием, а Ирина уже работала тренером по гимнастике и тренировала сестру Усманова. У них не было пышной свадьбы: Винер и Усманов просто пришли в ЗАГС и поставили подписи. Ирина по-прежнему занимается спортом, а также благотворительностью, - впрочем, об этом она говорит очень немного.Все шлюпки и яхты Усманов называет в честь жены: "Ирина-1", "Ирина-2" и так далее. Андрей Мельниченко и Александра Кокотович Российский миллионер Андрей Мельниченко (МДМ-банк, позже - "Еврохим") больше всего соответствует стереотипным представлениям о пристрастиях олигархов. Он женился на бывшей фотомодели, бывшей "Мисс Югославия" Александре Кокотович, потратив на свадьбу огромные деньги. Для венчания демонтировали старинную часовню и перевезли ее из Подмосковья на юг Франции. На банкете в особняке, декорированном под яхту, выступали Кристина Агилера, Уитни Хьюстон и Хулио и Энрике Иглесиасы. После свадьбы Александра занялась походами на светские мероприятия, как и полагается жене русского олигарха. Жена Николая Цветкова - Галина Цветкова Глава корпорации "Уралсиб" Николай Цветков - примерный семьянин. Его жена Галина, помимо благотворительности, занимается возрождением Императорского фарфорового завода (бывшего Ленинградского фарфорового завода). Обладает большой коллекцией дорогого фарфора, но в интервью говорит, что пока еще не зарабатывает столько, чтобы покупать изделия современных художников. Стиль одежды - спокойный, к спорту равнодушна, к пластическим хирургам, насколько известно, не обращалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:40 | Сообщение # 34 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девушка мечты
Юбка покороче, Ногти из акрила. Волос обессвеченный, Я иду красиво.
Что то не подходят, Принцы с королями. Что то не заводям, Разговора сами.
Иль они боятся, Этой красоты? Не для всех такая я, Девушка мечты.
Мне б за олигарха, Замуж и в Москву. Клубы, рестораны, Подобно большинству.
Или не гламурна я? Или не модна? Почему такая вот, Я живу одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|