ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Вторая половинка!
| |
Alka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Расскажите о своем любимом человеке, где познакомились, какие у вас сегодня отношения?
Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На сегодня мы состоим в браке!!Моего мужа зовет - Павел. Познокомились мы в ночном клубе))Я с подругами туда потопала, был выходной мест не было, ну и нас подасадили к парням.Среди них был Пашка!!Так получилось, что и их было трое и нас!!Мы с Пашей большую часть времени, просидели на диванчике(где нет музыки)и проболтали.Он мне заказал песню DV-Street "дороже золота"(Теперь эта песня игрет каждй год 15 октября).Когда мы уходили, Пашка выпрашивал у меня номер мобильного телефона(а я отказать не могу)дала ему номер той симки, которой в данный момент не пользовалась.А потом как то через недельку, ее включила(мне куда то поехать надобыло, хотела такси вызвать) и как раз Пашка позвонил.Согласился меня отвезти.А потом каждый вечер приезжал ко мне, а я от него шифровалась, то мне некогда, то я более ну и подобное!!После какого то время,, Пашка приехал ко мне домой, собрал мои вещи и сказал что то типа "болей и занимайся разными делами у меня дома!", и я переехала к нему(а на тот момент мы с ним даже не целовались!!!!!!!!)Мне еще не было 18и до моего совершенолетия, я жила у него(где то месяца 4) и мы даже сексом не занимались с ним!!!(хотя ему было 24)Летом 2009 расписались, а сейчас ждем ребоночка!!!Вот так!!!
|
|
|
|
Klelli | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня совершенно дурацкая история знакомства с мужем, но как раз в моем стиле. Некоторое время назад, а точнее около 6 лет назад ,я довольно продолжительное время подвисала в чате, причем в одном и том же чате. Активно общалась, прикалывалась, но никогда не рассматривала это место, как место для знакомст и романтических ухаживаний. Все просьбы "прислать фотку" и т.п. игнорировала, знакомиться не собиралась. Как вдруг однажды при попытке залезть на страничку моего чата, я увидела трагическую для меня "интернет не может отобразить страницу" Сидела я в тот момент на работе, дело было вечером, делать было не чего. За 15 минут до конца рабочего дня решила я поискать альтернативный источник общения , т.е. другой чат. Ввела в поисковики "чат" и пошла по первой же ссылке. В то далекое время во многих чатах не существовало обязательной регистрации, можно было написать любой ник, войти в чат и общаться. Вхожу я в чат присматриваюсь, что-то пишу, и наталкиваюсь , а может он на меня наталкивается на некого молодого человека, который вовсю глумиться, прикалывается, и мы зацепились языками. 10 минут шутили, прикалывались , а потом мои часы показали конец рабочего дня, о чем я и сообщила своему новому знакомому. И тут он меня спрашивает: -Ты откуда? -Из Москвы? -О, и я из Москвы? А давай где-нибудь пересечемся, а то как-то теряться не хочется Вообщем оказалось, что он живет рядом с местом, где я работаю , через одну станцию на метро . Договорились встретиться в вестибюле метро. Когда я шла на встречу, знала только приметы, по которым узнаю "высокий и кудрявый", а он знал обо мне " маленькая, черная куртка и черные брюки", вот так -ни видя фото друг друга, ни зная даже возраста, нас какая-то сила понесла на встречу( я даже свиданием то это назвать не могу)... Встретились и больше не расставались- через месяц стали жить вместе, через год поженились Кстати как он мне рассказал на встрече, он тоже был активным чатланиным, но в тот день , у него , как и у меня завис его "родной "чат и он метнулся в первый попавшийся, где мы и встретились. Вот и не верь после этого в судьбу. Такая вот виртуальная любовь с первого взгляда
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Klelli, Оболденное знакомство, точно говорят незнаешь где свою судьбу встретитшь, Молодцы долгой вас счастливой жизни
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Катюша, Здорово у вас все он судьбы не убежишь , а кого ждете? а фото?
|
|
|
|
muha | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я когда училась в техникуме, параллельно заочно училась в иинституте, вечером собиралась на учебу и к нам в гости, я тогда жила с сестрой, пришли два молодых человека, они пришли к сестре .перекинулись парой слов и я ушла. потом я у сестры попросила номер телефона одного МП, думала попереписываюсь -поприкалываюсь. в итоге провстречались три года и поженились. сейчас у нас маленький сын. а мужа забрали в армию
|
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я со своим супругом познакомилась на свадьбе его брата, я была подружкой невесты. Моя мама, как увидела моего будущего, сразу сказала папе, что это наш будущий зять. Папа отсмехнулся, мол возраст, не тот, большая между ними разница. Но через год и 4 мес. мы поженились. Сейчас живем счастливо уже почти 11 лет!
|
|
|
|
freedom-loving | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я очень даже преметивно познакомилась со своим парнем. День, делать нечего зашла в приложение в контакте, там симпатичный мальчик познакомились. Скорее всего так бы и не встретились если бы из нашей группы не ушел гитарист и на его место я бы не позвала своего любимого. "5 числа будет уже 4 месяца(для меня рекорд)
привет
|
|
|
|
muha | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а сейчас с любым количеством детей забирают в армию. он только 7декабря ушел , год ждать
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| muha, как так??? Вродебы, если трое детей не забирают и если ребенку еще года нет!!! У нас папу хотили забрать не в армию, он уже отслужил, а на какую-то подготовку, так мы сразу собрали все бумаги, к тому времени у нас было двое детей и младшему всего мес. Не забрали!!! Конечно, если Ваш папа вообще не служил, там наверное другие порядки...
|
|
|
|
muha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:15 | Сообщение # 12 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| нашему малышу полгода. все-равно забрали и отправили на камчатку
|
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У нас с мужем в этом году будет серебрянная свадьба,а познакомил нас мой папа. Сережа был у нас в Советабаде в командировке. Мои родители были строители."Узэлектромонтаж" был на субподряде у СМУ-1.Мой папа их курировал...Как-то ,за рюмкой чая,папа и Сережин начальник захотели на свадьбе погулять,ну и решили ее сами организовать....через четыре месяца монтаж и СМУ гуляли на свадьбе. Больше мой Сергей Васильевич по командировкам не ездит.
Сообщение отредактировал Анжелика - Воскресенье, 03.01.2010, 22:59 |
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анжелика, поздравляю вас от всей души и желаю вам большого семейного счастья. Чтобы вы справили ещё и брилиантовую свадьбу. Это вам
|
|
|
|
|
|
Klelli | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:57 | Сообщение # 18 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, потрясающая история! Все таки для настоящей любви ни национальность , ни расстояния в тысячи километров не преграда. Счастья,огромной любви и взаимопонимания вашей интернациональной семье .
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, Как в сказке! какая романтика! Дочка молодец!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Меня с моим будущим мужем познакомила подруга.Пятого февраля,но он не знал,что его знакомить привели.Попили чайку,посмотрели мультик про Шрека и разошлись.Второй раз я его опять таки у подруги встретила.Попросила домой подвести.Он согласился,покатались на машине и поехали ко мне,телевизор посмотрели и разошлись.На следующий день был праздник,день всех влюбленных,он пришел,мы потанцевали,потанцевали,да и остался он у меня жить.Теперь для нас день всех влюбленных двойной праздник.А ровно через 9 месяцев-14 ноября ,родился наш сынок.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|