ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Тёща и Свекровь.
| |
Натка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:27 | Сообщение # 21 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, да я бы тоже хотела молиться на неё,но увы...Родители бывают разные и жаль что их не выбирают... Я желаю что бы у вас такого как у нас с ustas1988, не было НИКОГДА ,ни с кем.... Со свекровью я не пожела, и не знаю какая б она была б если б мы жили вместе.. Но вот у моей сестры были 2-е свекровки. О 1-ой и вспоминать не хочется, но она своими поступками почти каждый день о себе напоминает. А 2-ой уже нет..Но сестра ей дефирамбы поёт!!! Всем бы таких справедливых свекровок!!!!
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:46 | Сообщение # 22 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я свою свекровь ненавижу, она мне причинила столько.....просто ужас, даже не хочется вспоминать,, но я с ней не ругалась, все держала в себе, всегда думала фиг с ней, все таки вырастила мне хорошего мужа.... брат мужа когда женился, она к той невестке со всей своей ненавистью, дак та не промолчит, ей в ответ еще хуже, слава богу, что от меня отстала....Даже все наши знакомые знают какая она штучка, только сочувствуют нам...Никогда ничем не помогала, даже ломанного рубля не дала, а при людях говорит, что все что у нас есть- это с ее помощью...
|
|
|
|
Катюша | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:56 | Сообщение # 23 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я живу со свекровью уже три года, уживаемся!!!Конечно не все идеально, может иногда меня и обидеть,НО без нее было бы намного хуже!!Часть бытовухи лежит на ней, и за это я благодарна!!!!!Мне однажды моя мама сказала, что если мы свекровь говорит на меня плохо ответить ей нужно, не позволять ей себя унижать!!!Во дной из ситуаций, когда Мама мужа уже кричала о том что бы я уматывалась, отсюда я Ответила!!!И муж то же принял мой сторону, после этого она стало более мягкой к моей персоне!!!
|
|
|
|
ямайка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:10 | Сообщение # 24 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да девочки я вам сочувствую,и на своих ошибках сами такими не будьте,мы ведь все в будующем свекрови и тещи.Надо с уважением относиться к выбору наших детей,уж если дело доходит до свадьбы!Я не спорю разные бывают ситуации,но если дело доходит до скандалов и ненависти,надо жить отдельно,чем дальше друг от друга,тем роднее вы будите и ругаться будет некогда...
|
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:51 | Сообщение # 27 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Хоть мой муженёк и не подарок, но одно качество я в нём ценю- он никогда не даёт меня в обиду своей матери. А она из-за этого злится, говорит что за неё никогда никто не заступался а я вот фифа выискалась, странно, зачем завидовать, ведь прошлое в своей жизни не исправишь, а теперь злится что у неё сложилось не так как ей бы хотелось. А свою маму я не даю в обиду. мы с ним иногда ссоримся, как приехать и помочь с детьми посидеть, пожалуйста-любимая тёща, а просто заедет- не нужна она ему, а я такое не терплю.
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:16 | Сообщение # 31 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Расплата Тёще Живем мы с женой Наташей у ее родителей. Я, сжав зубы, зарабатываю как только можно, чтобы скопить на свою отдельную квартиру. В нашем доме царит та самая обстановка, которая запечатлена во многих анекдотах. Теща каждый день мне напоминает, что я у них — ПРИЖИВАЛ, ГОСТЬ и вообще человек случайный. Я раньше срывался, все это заканчивалось Наташкиными слезами, поэтому пришлось собрать все нервы и молчать. Молчать изо дня в день. А иногда так хочется дать Маргарите Николаевне Петуховой по морде. Но я сделал по-другому. В нашей местной газете дал объявление: «Избавляю от радикулитов и почечных колик — быстро, надежно!» Указал там телефон друга, а газету как бы невзначай оставил у нас на кухне. Теща спиной мается. Она в детстве занималась гимнастикой, упала с бревна и чего-то там себе повредила. Во всех знахарей и целителей она верит истово. Вот и позвонила туда, записалась к моему старому приятелю на прием. Он сам врач, осмотрел ее и посоветовал свежую мочу САМОГО НЕНАВИДИМОГО ею человека. Разумеется, моя кандидатура оказалась вне конкуренции. Вечером теща долго не могла подойти к нужной теме, переговоры вела через Наташу. Я сперва артачился, мол, что вы за бред удумали, но потом нехотя согласился. Теща в ночной рубашке стояла в ванне на четвереньках, а ей поясницу поливал. День перед этим в туалет не ходил, чтоб побольше скопить. За ту минуту у меня перед глазами все четыре года совместной жизни прошли. Такого облегчения не испытывают, наверное, даже космонавты после возвращения на родную Землю! Самое смешное: Спину-то у Маргариты Николаевны отпустило! Это раз. С тещей теперь у меня отношения золотые. Это два. Даже когда она по старой привычке начинает кудахтать, у меня всплывает в памяти эта история. И так на душе легко становится.
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:50 | Сообщение # 35 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Приметы о теще и свекрови Если невеста хочет, чтобы ее будущий муж был всегда сыт, необходимо узнать, что любит готовить свекровь. Знание зятем дня рождения тещи ведет к их взаимопониманию. Если теща или свекровь заплакали на свадьбе, то жизнь молодых будет долгой и счастливой. Для того чтобы у будущего зятя с тещей сложились хорошие взаимоотношения, им необходимо вместе выпить крепкого вина. Если невестка хочет в семье благополучия, то первый тост поднимает за свекра, а если спокойствия, - то за свекровь. В знак того, что муж может обеспечить будущую семью, он должен бросить под ноги теще горсть монет. Если теща посмотрела на зятя через левое плечо, между ними будут хорошие взаимоотношения, а если через правое, ей нужно долить вина. Чтобы лучше узнать привычки мужа, необходимо войти в доверие к свекру.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:05 | Сообщение # 37 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Старая ведьма Анна Парферьевна зашла в комнату, когда Сергей разговаривал по телефону. Он пришел с работы раньше Лиды, и сидеть дома с тещей ему совсем не улыбалось. Тем более, сегодня день зарплаты. Теща вошла в тот самый момент, когда он договаривался с другом Левкой выпить в баре. Она вообще имела обыкновение входить в самые неподходящие моменты. Вошла она бесшумно, Сергей узнал о ней по щелчку двери и закатил глаза. И ведь пять минут без нее нельзя! Ну, ни друзей пригласить, ни по телефону поговорить. Подслушивала под дверью, как пить дать! Карга старая. Сергей быстро и официально попрощался с Левкой. – Клиент звонил, – сказал Сергей, – я на шабашку сейчас. Машину делать. Он посмотрел на тещу. У нее было худое, едва тронутое морщинами лицо, длинный, с легкой горбинкой, нос, волосы, густые и черные, почти без седины, она носила их все время в неаккуратной косе. Анна Парферьевна сложила губы в трубочку и приподняла сросшиеся брови, как бы говоря: «Ну-ну, рассказывай». Сергей просто ненавидел ее в такие минуты. Ему иногда даже не верилось, что светленькая, легонькая Лидка – ее дочь. «Видно, в батю пошла, пусть земля ему будет пухом». Анна Парферьевна стала прибираться на кухне. Уж что-что, а хозяйка она была отменная. В квартире всегда чисто, на столе – свежая, вкусная еда. «Пожалуй, – подумал Сергей, – это единственный ее плюс». К их с Лидкой приходу домой все было уже чисто и вкусно. Вот и сейчас он только что съел ее отличнейшее заливное, маринованные грибочки и ореховый соус – его Сергей любил больше всего, и ко всем блюдам, и к чаю, и как закуску к водочке. «Хорошо бы, – подумал Сергей, – сделать ее электронной. Уходишь утром на работу – включил, она тебе готовит, убирает, стирает. А придешь вечерком – выключишь, и тишина…»В – Сам не убираешь, так в сторонку отойди! Не видишь – мету! – пробасила Анна Парферьевна. «Не в духе», – подумал Сергей, и отошел. – Мам, Лида придет, скажите, я на шабашке. Постараюсь быть пораньше. – На шабашке, – передразнила она. – Тарелку вымой сначала! Знаю я эти шабашки. Все в дом деньги несут, а он так и знает, из дому тащить! Сергей молча вышел в прихожую, стал обуваться. Ему не терпелось побыстрее уйти. «Чья бы корова мычала!» – подумал он. Сколько раз он не досчитывался денег в оставленном на ночь на виду бумажнике? Да их, деньги, вообще нигде оставить нельзя! До копейки соберет! И ведь попробуй что скажи! Старая ведьма! Правда, потом ласковая ходит. Сергей даже иногда специально деньги оставлял. Перед праздниками, в основном. Она тогда и готовит охотнее. Сергей дернул шнурок на кроссовке, и тот порвался. – Не могла поприличней кого найти, – слышался из кухни бубнеж, – нет ведь, алкоголика безденежного подавай! Только ведь и знает, из дому тащить! Сергей обул ботинки, застегнул куртку. – Кран вон вторую неделю течет, а ему хоть бы хны! В хорошие времена таких дармоедов на кол сажали. Потребитель! Сергей вышел из квартиры, закрыл за собой дверь. – Ведьма старая! – вполголоса сказал он. Послышался гром, первые капли ударили по крыше, в окно на лестничной клетке застучал дождь. – Вот черт. Сергей снова вставил ключ в замочную скважину, открыл дверь и вздрогнул. В дверях стояла Анна Парферьевна. Она протянула ему зонт. – Спасибо. – Вот видишь. А ты обзываешься. – Да я не… я так… Опять подслушивала! Ну, нигде не спрятаться! – Иди, ладно уж! Иди, иди, сама закрою. Анна Парферьевна закрыла дверь и вернулась на кухню. – Старая ведьма, старая карга! Что ни делай, все ему не так! Шабашка у него! Посмотрим, какая там шабашка, – бубнила она, сметая мусор на полу в кучку. Закончив, она аккуратно собрала мусор на совок и выбросила в ведро. Вымыла руки душистым яблочным мылом, аккуратно сложила скатерть-самобранку, села на метлу и вылетела в форточку.
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:12 | Сообщение # 39 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Байка про свекровь.
У меня дома живёт котёнок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлечённо питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю: - Опять жрёшь, тварь? Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови: - Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела... Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... а со свекровью мы потом долго смеялись.
|
|
|
|
Elvira | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:55 | Сообщение # 40 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порванное накануне, в руках – иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с бодунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: – Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: – Мама, вы в своем уме?! Я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!
Женщина отправляет телеграмму: - Поздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку... Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех"... - Щас! А зять!?
Самый счастливый человек тот, кто даёт счастье наибольшему числу людей.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|