ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Тёща и Свекровь.
| |
Анабелла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Какие отношения у Вас со Свекровью или с Тещей?
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну вот и тут о грустном.... Меня в молодости так моя свекровь обидела,что так и не забывается.... Муж моих родителей мамой и папой зовет,а у я...никак. В этом июне серебрянная свадьба будет,но не могу я ей обиду ту простить.Казалось бы вылетело слово,не должна я была этого слышать. А фраза-то,вроде и пустячная была...."мы невесток терпим не из-за того,что они матери наших внуков,а из-за того,что они жены наших сыновей".... так и терпим друг друга 25 лет.
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анжелика, вас прекрасно понимаю, свою свекровь я терплю просто чтобы не ругаться и не портить отношения, бывает тоже такое брякнет что глаза на лоб вылазят. Хорошо живём от них далековато. А вот моей маме со свекровью повезло, она её мамой называла и до сих пор вспоминает добрым словом. Это от человека зависит.
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У моей мамы тоже со своей свекровью все сложилось,а у меня такое чувство,что я что-то потеряла или не додала...Обидно,дочке своей я такого не пожелаю.
|
|
|
|
muha | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у меня такая же ситуация как и у Веры. отношения хорошие. в мою семью не лезет. помогают, если просим о чем-нибудь.
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя свекровь нормальная, не ругаемся, но она всегда суёт свой нос во все дела. грубо сказала, но именно так и есть. Хорошо хоть одни живем. Раньше часто приходила, каждый день, теперь совсем редко. И то старается во всем доме сделать и поставить все так как ей нравится. раньше я молчала, а теперь уже не могу молчать... Даже мои цветы на подоконниках ставит как ей нравится, а некоторые вообще выкинула, пока я работала, сказала они мужиков "выводят", может она права, но обидно...
|
|
|
|
Lady_Marmelade | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а мне очень повезло со свекровью, она мне как вторая мамочка, в жизнь нашу не лезет, и всегда за меня заступается, если с мужем спорим
Никому не обязана...ни к чему не привязана...никому не подобна...потому и свободна...
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:03 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А моя первая свекровь-золото, уже 9 лет с первым мужем не живу, а до сих пор я её- мамочка, она меня доченькой называет, в гости к нам приезжает и дочке мой подарки дарит, хотя она ей не внучка, никогда про даты не забывает. Зато нынешняя - не подарок, даже внучку родную забывает с Днём Рождения поздравлять, я понимаю конечно, она в городе очень уважаемый человек, ей некогда и нас у неё много (у мужа 2 брата и все трое женаты дважды и есть дети от предыдущих браков), только ребёнку то не объяснишь почему бабушка не приходит. Она внучку увидела первый раз, когда ей полтора года было. Не знаю, что должно произойти, чтобы я её мамой назвала.
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
катя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:26 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя мама ,моего мужа недолюбливает,потому что он неруский.Поэтому у них отношения натянутые,хотя он к ней относится с уважением.А у меня со свекровью нормальные отношения,но я думаю это потому что мы живем далеко друг от друга.Она постоянно живёт в Узбекистане,но в том году приехала в гости.Но даже сейчас мы видимся редко.
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:55 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Все родственники моего мужа живут очень далеко! Я с ними практически не сталкиваюсь. Все мои подруги говорят, что мне повезло!
|
|
|
|
watson7 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:29 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне тоже со свекровью повезло она живет от нас далеко.приезжает редко в гости.отношение нормально со мной,хотя с мужем у них натянутое отношения.
!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у меня со свекровью отношения, чем дальше, тем роднее. Она живет в Украине, видимся раз в два года, созваниваемся нечасто, но когда приезжаем к ним , больше двух дней нормально общаться не можем, я человек корректный, грубить не люблю, но так достает, не тем детей кормишь, не в той кастрюле готовишь, дети мешают, телевизор не смотрите, воду много не лейте, счетчик стоит. И тогда мое терпение заканчивается
|
|
|
|
Натка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я свою свекровь только 1,5 года знала.. А потом она умерла.. За эти годы она с нами не жила, в нашу жизнь не в мешивалась, советы пакасные не довала... Так что я её вспоминаю только хорошим словом... А вот с мамой своей у меня проблеммы, а не у моего мужа... Меня она достает уже на протяжении ...цати лет моей жизни и 17-ти лет совместной жизни меня и моего мужа... Всё Я ей не так делаю и не эдак... Мужа моего она любит и уважает... Но когда 3-и года жили с ними, я чуть не свихнулась... Вот живём от них одну остановку езды, а ходить в гости совсем не хочится....
|
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 16 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, у тебя такая же проблема с мамой или со свекровью?
|
|
|
|
|
Натка | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, а я вот не вытерпела...Поумаляла мужа хоть комнату снять, но подальше от неё... Жили в тесноте в 9-ти метровке втроём...Но так классно когда сами себе хозяева! Она сейчас болеет очень сильно, я её желею, хочу чемнибудь помочь..Но после первых минут разговора, почти всегда хочется бросить трубку... Сжав зубу договариваю до конца..и долго....очень долго не звоню.. Слава Богу, что хоть с моёй дочей у них любовь неземная.. Если б она меня так воспитывала в детстве, и сейчас не поучала..Я б её на руках носила!!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Натка, ustas1988, Прочитала ваши сообщения и мурашки по коже. Неужели люди, которые любят друг друга не могут договориться? МАМА ведь ближе и роднее ее нет человека, просто не может быть. Ей все прощается и она всегда права, даже, если не права... Как МАМУ можно терпеть? ее любишь и все... и молишся каждый день за то, что бы твои родители подольше оставались с тобой
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|