ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Помогите!
| |
таня20102010 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!Ситуация коротко такая: я родила ребенка в гр. браке, но в свидетельстве о рождении в графе отец записан мой гр. муж. Он мент. И теперь когда мы расходимся он говорит, что у него в прокуратуре много знакомых и я не увижу ребенка! А мой сын самое главное у меня в жизни!!!!!!!! У меня прекрасная работа, квартира, а у него только работа за 12 000, машина и ничего больше. Я очень боюсь, что он лишит меня самого гланого в моей жизни- СЫНА!!!!!!! Что мне делать и как себя обезопасить? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Если меня лешат сына, то мне не зачем жить!!!!!!!
татьяна
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:38 | Сообщение # 2 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| таня20102010, главное не паниковать!!!!! Чтобы отобрать у матери ребенка нужны веские основания! Вы говорите у Вас работа, квартира, значит содержать себя и ребенка Вы в состоянии! Что муж говорит у него связи, возможно, но мне кажется врятли ему отдадут ребенка, у нас в стране чаще всего дети остаются с мамой. Я конечно не сталкивалась лично с такой ситуацией, но мне кажется мужчина, как бы он не любил своё дитя не станет отбирать его у матери. Ведь ребенок я так понимаю еще маленький? Не переживаете, все будет хорошо!!! А еще лучще сходите к адвокату или юристу или судье на консультацию, они лучше Вам объяснят, что к чему! Удачи Вам!!!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:06 | Сообщение # 3 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| таня20102010, Танюша не переживайте даже если бы вы даже были в официальном браке он не получит ребенка пусть у него хоть в администрации призедента будут связи вы не алкоголичка, не шезефреничка вы работаете , правильно Анаббела написала у вас главное есть жилплощадь, и вы мать этого малыша а метрику можно через суд признать недействительной в каком вы городе живете?
|
|
|
|
volkov76 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:23 | Сообщение # 4 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Извините, дело не кто он, кто у него знакомые, а вы сами. Если вы как писала Марина нормальный человек, то не стоит переживать, нервы попортит это факт, а судя по вашему письму он человек недалекий, поясняю;1. ни один суд ему не отдаст ребенка если у вас с законом в порядке, 2. ни один здравомыслящий мужчина(нормальный) этого делать не будет, ребенку всегда больше нужна мать, 3. если хочет добра ребенку пусть помогает, а данными словами он не силу, а слабость показывает, пишите мне как бывший кое откуда, посоветую куда обратиться и как вести, главное не бойтесь, ИЗВИНИТЕ если чего не так
.... не умирает, он уходит на небо.....
|
|
|
|
|
watson7 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, вашему мужу просто нужно понять что сын пошел в негу попробуйте ему это сказать как не будь по мягче у меня тоже иногда бывают проблемы общения между сыном и мужам а я как стена стою и стараюсь каждому объяснит как надо себя вести.Я желаю вам что бы ваш муж это понял. а сыну попробуйте объяснит что папа устает на работе и не может с ним пока играть.
!
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, Спасибо,постараюсь! watson7, Я ему не один раз практически такими словами и говорила,но... Гамаюн, Спасибо большое за совет!Но поскольку я знаю в нашем городе всего один ВУЗ - это филиал Московского государственного университета приборостроения и информатики!Все!Но я узнала у нас в детской поликлинике по моему есть психолог!После праздников схожу.
|
|
|
|
watson7 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, как у вас дела с мужем?????????????
!
|
|
|
|
watson7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, я рада за вас будем надеяться на лучшее
!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, поздравляю с победой. У меня тоже муж в чём то похож на вашего, поэтому я вас понимаю очень хорошо. Постоянно борюсь, иногда мне кажется что сил моих уже не хватит всё вынести, но потом находятся. Эмоционально очень тяжело. Изменить взрослого человека невозможно, только что то подправить.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:43 | Сообщение # 11 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПАЛЬМА, Я не назову это победой,ну если и победа,то очень маленькая,но сдвиги есть и я рада пока и этому.Будем стараться и наши старания не должны пропасть даром!
|
|
|
|
slada | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, главное постепенно влиять на человека. сразу давите не надо. В подсознании человека оно будет откладываться и при ситуации играть свою роль. А к психологу вы еще всегда успеете сходить, для него вы главный психолог но скрытый и он об этом не должен знать. Мужчины как маленькие дети их нужно учить и постоянно напоминать что говорить громко не хорошо и спустя год он забудет что такое повышение тона.
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| что вы все советуете с Женской точки зрения??? А , между прочим, у меня у самого такой характер!!! Если меня не слушаются, я и наорать могу, правда, не сразу, а когда доведут! Вот со старшей в свое время задачи решали, так тоже орал, блин. Мне её самому жалко, а она упёртая, как и я.Стараешься , сначала помочь, найдёшь "ответы" в виде правил, похожих решений, нет, сидит и даже думать не хочет. Сам такой-же, от отца в детстве тоже хорошо доставалось,но не могу же я сам за неё решить!! Нет, конечно могу, только толку-ноль! В следующий раз она вообще думать не будет! и, кстати, так и сейчас продолжается, только она уже одногруппников использует...
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:40 | Сообщение # 14 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, И какой твой совет?Как с вами бороться?
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| так я и говорю!!! объяснить-то можно, что всего-то нужно, сказать "хорошо, больше не буду", или просто промолчать---и уже орать не будут!! Добавлено (29.05.2010, 16:55) --------------------------------------------- а мужу скажи, что прежде чем закричать, нужно сосчитать до десяти. про себя. и когда видишь, что он вот-вот заорёт, тихо так ему скажи--милый, сосчитай!!!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:04 | Сообщение # 16 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, А можно поинтересоваться работа какого рода?
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:21 | Сообщение # 18 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, Ну что ж тебе удачи в работе и личной жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|