ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Любовь прощает...
| |
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:45 | Сообщение # 23 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ревность и членовредительство - любовь прощает все 20 августа 2010 г. Ревнивая китаянка, отрезавшая мужу пенис и выбросившая его в окно, избежала тюремного заключения. Водитель такси Ли Генбао из Нанкина оказался под подозрением у своей жены Яо Фенфань, что он завел роман с бывшей женой, после того как Яо увидела такси мужа, припаркованное возле дома его бывшей. Яо пригрозила мужу «покалечить» его, но Ли не принял ее слова всерьез, а ночью проснулся от острой боли: «Моя жена держала большую часть моего пениса, и я начал упрашивать ее отправить меня в больницу, но она твердо отказалась. А когда я стал упрашивать отдать мне отрезанный пенис, она выбросила его в окно». Покалеченный таксист, укрыв рану подушкой, на своем такси сам отправился в госпиталь, где ему сделали срочную операцию. Но когда персонал поехал за отрезанным пенисом, оказалось, что его успела съесть соседская собака, поэтому пришивать было уже нечего. В суде членовредительницу приговорили к трем годам условно, потому что муж, к удивлению судей, попросил отнестись к ней снисходительно. Ли сказал, что захотел сохранить свободу жене, чтобы она могла ухаживать за ним до конца его жизни.
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:28 | Сообщение # 25 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любвоь - заставляет прощать. Когда человек любит, он ведёт себя, как полнейший идиот! И не надо говорить, что это не так. Я общаюсь с толпой влюблённых и блин ... Вспоминаю, когда сам был влюблён по уши, такой бред совершал ... прощает не любовь ... В мозгу выделяетс гармон, из-за которого человек слепнет и меньше боли от любимого идёт, поэтому и так
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:05 | Сообщение # 27 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) без любви нельзя, Без любви можно ... Есть такие, которые обходятся и без неё, но это уже окончательные Пох*исты ... И не соглашусь ... иногда без любви веселее жить, чем с любовью ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:45 | Сообщение # 29 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Это от человека зависит ... сколько на планете холостяков? И не все холостяки, из-за того, что не могут найти, а просто им нравится быть одним ... С любовью не всегда интереснее, особенно некоторое время, отношения делятся по "кругам", которые повторяюстя, и в какой то из "кругов" идут ссоры .. вот тогда с любовью не очень интересно ... А если сошлись по страсти ... то всё это привыкается... Разочарование? Хах) я не считаю разочарованием это, да ... было трудно, но это стало уроком ... теперь знаю, какой бред несут влюблённые ... Теперь больше помогаю ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:25 | Сообщение # 30 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| а мне нравится любить, это такое счастье
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:02 | Сообщение # 31 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всё-равно она калечит ... не спорю, когда любовь взаимная - то это хорошее чувство ... это да ... но "Не бывает любви одной навсегда Я верю только в дружбу на долгие года" (Sokol)
skype Вконтакте
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:12 | Сообщение # 32 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, любовь на долгие года есть, только её очень мало, но парочку таких пар, которым за 50, и они вместе 20-30 лет, и при этом с нежностью к друг другу относятся, я знаю, и думаю в этом им помогла мудрость, терпение, умение уступать, как с той, так и с другой стороны жаль, что мне такая любовь еще не повстречалась))
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 33 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Нет ... просто любовь и брак - это разные вещщи ... Если люди давно и любят то это начит: - либо они уже привыкли друг к другу и не могут расстаться, да и зачем? Всё-равно другого не будет - либо они прошли уже кучу таких "кругов" и сейчас круг опять, как всё сначало .. любовь до ушей ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:34 | Сообщение # 34 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей, все приходит с возрастом, просто некоторые пары сразу понимают, что нужны будут друг другу всю жизнь и соответственно стараются сделать свою жизнь такой, чтобы сохранить любовь, и на самом деле, чтобы сохранить чувства нужно "работать" над отношениями, а не воспринимать как данное, только не все это понимают, есть чувства хорошо, нет - поменяли партнеров, прожили еще какое-то время, опять прошли чувства, снова поменяли партнеров,адреналин только так умеют получать, и так живут, а чтобы жить с одним человеком надо стараться
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:38 | Сообщение # 35 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А смысл? ... Зачем всё это? ... Человеком руководят инстинкты ... С большой любовью приходит и большая ревность ... портит настроение ... Привыкание в любом случае происходит ... Любовь - вобще подлая штука ... и не хочу с ней связываться ... и не отговаривайте)) и так знаю, что будет всё и найду любовь и т.д. ... это не отрицаю ... но не хочу этого ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:09 | Сообщение # 36 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любовь-как разноцветные краски, которые разукрашивают нашу серую жизнь и важно в браке или нет, взаимно или нет. Главное что бы она была!!!
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:23 | Сообщение # 38 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Может и не так приятно, но кровь волнует все равно и глаза горят!
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:11 | Сообщение # 40 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, ну-ну .. счас то да ... уже взрослее и вам понятнее, но какой-ниубдь 15 - летней школьнице будет не очень хорошо, от безответной любви ... особенно если на глазах с другими ...
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|