ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Пять типов женщин, от которых бегут мужчины
| |
mara40 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Исследователи из Корнелльского университета в США (Cornell University, USA) опросили мужчин разных возрастов и выделили 5 основных типов женщин, от которых мужчины стараются держаться в стороне. Женщина-"нытик" Женщины такого типа 24 часа в сутки жалуются на жизнь, на состояние здоровья, пренебрегают чувствами других и оскорбляют окружающих. Мужчины недоумевают, почему женщины постоянно жалуются и ничего при этом не делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Женщина, постоянно следящая за своим весом Мужчины уважительно относятся к дамам, которые следят за собой и стараются держать вес в норме. Но когда такой уход превращается в идею фикс, мужчин это начинает раздражать. Женщина, которая негативно относится к родителям мужчины Даже если вам не повезло с будущей свекровью и свекром, вам никто не дает права оскорблять их в присутствии вашего же мужчины. Если же вы не можете сказать о них ничего хорошего, лучше просто молчать. Женщина-трудоголик В случае если романтическим встречам с мужчиной вы (пусть и вынужденно) предпочитаете совещания, командировки и другие рабочие собрания, будьте готовы к тому, что ваш мужчина может в один прекрасный день не выдержать таких отношений. Представители сильного пола не любят, когда их ставят на второе место. Женщина-советник Есть такая категория женщин, которые считают, что это их долг давать советы окружающим и помогать им в решении проблем. Они так вовлечены в этот процесс, что пытаются давать советы даже своим мужчинам.
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я наверное смесь нытика с советником, которой не помешало бы следить за своим весом! Но от меня не сбежишь....
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
Сообщение отредактировал Василек - Воскресенье, 04.04.2010, 23:35 |
|
|
|
Pummas | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Фух, вроде бы ни под один из пунктов не попала. Хотела бы я посмотреть те пункты, от которых бегут женщины, мне кажется их гораздо больше.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| слава богу не попала ни в один пункт, хотя... по немногу есть почти из каждого, но совсем по чуть-чуть.
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| каждый пункт каким то маленьким кусочком ко мне относиться, скажу честно. Пройдусь по очереди: 1. я не нытик но иногда могу себе позволить сказать мужу о том что что то мне в жизни не нравиться, но не часто. 2. Последнее время стараюсь скинуть вес, но об этом не розглошаюсь. 3. Свекровь и свекра я люблю, но на одной кухне стоять с его мамой не могу. 4. Работать люблю, но мужу время уделяю больше. 5. Советую только тогда когда меня об этом просят.
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:54 | Сообщение # 15 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Итак, сидят за столом две красивые женщины и двое мужчин, с которыми они познакомились. (Российский фильм, название не помню) Одна из них говорит примерно следующую фразу: «Сколько в последнее время встречаю мужиков, ну ни один не может что-то хорошее в постели показать. Все время я не удовлетворена остаюсь». Ну и что-то подобное она довольно часто произносит по ходу фильма в разговорах с подругами, коллегами, знакомыми и т.д. Не удивительно, что мужчина, который начал за ней ухаживать, испарился буквально через час. И по фильму дальше она так же постоянно не могла найти себе мужчину. Вторая же женщина начала встречаться с мужчиной и даже вышла замуж за него.
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:08 | Сообщение # 16 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ученые-психологи проанализировали поведение женщин и выяснили, какие типы отпугивают мужчин. Таких типов оказалось несколько. Мужчинам не нравятся женщины, которые видят в них только финансовую опору их собственного благополучия. Однако не нравятся им и слишком самостоятельные карьеристки, которые будут посвящать себя работе, а не мужчине.
Удивительно, но мужчинам не нужна и безропотная домохозяйка, которая не имеет своего мнения, интересов и только и жаждет, что угодить своему благоверному. От таких женщин у мужчин быстро начинается скука и чувство неловкости из-за постоянно жертвенности своей спутницы жизни. Слишком холодные и не эмоциональные девушки также не близки мужчинам.
|
|
|
|
alexja | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:31 | Сообщение # 17 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Одиночество имеет генетические предпосылки
Наверняка вы замечали, что, пока окружающие наслаждаются счастливыми отношениями, другие проводят свои дни исключительно в одиночестве. Возможно, виной всему ДНК: ученые идентифицировали "ген одиночества" и обнаружили, что у его носителей на 20% больше шансов остаться одиноким, чем у всех прочих людей. Считается, что этот ген отвечает за реакцию на пониженные уровни гормона серотонина в мозге, из-за чего близкие отношения с такими людьми не оказываются радостными и комфортными для партнера. Одиночкам тяжело начать новые отношения и еще тяжелее пережить разрыв. Исследователи из Пекинского университета собрали образцы волос почти 600 китайских студентов. Ученые решили сфокусироваться именно на молодых людях, так как у них больше свободного времени и возможностей завязать романтические отношения.
Исследователей интересовал ген, отвечающий за работу рецептора под названием 5-HTA1, который чувствителен к серотонину. Рецептор этот, как правило, представлен в организмах людей в двух вариантах. Как выяснили ученые, у обладателей версии G гораздо больше шансов остаться одинокими, чем у носителей версии C. Около 60% носителей варианта G не состояли в отношениях, в то время как у носителей варианта C соотношение было равным. Важно отметить, что одиночество не было объяснено другими факторами, влияющими на отношения, в том числе достатком и внешним видом. Вариантн G объясняет, почему таким людям сложнее сближаться с другими: их организм производит меньше серотонина, участвующего в регуляции настроения и субъективном ощущении счастья. Такие люди чаще других страдают от неврозов и депрессий.
"Пессимистические настроения и неврозы вредны для формирования, качества и стабильности отношений, — комментируют исследователи. — Связь между вариантом G и психологическими расстройствами повышает вероятность неудач в романтических отношениях".
Однако при этом ученые подчеркивают, что исследование не предоставляет доказательств генетического вклада в социальные отношения в определенных контекстах. Сторонние эксперты, впрочем, склоняются к выводу, что даже если гены и влияют на отношения, в большинстве случаев их роль крайне мала.
"Я знаю, наша генетическая наследственность определяет некоторые аспекты нашего поведения, — комментирует эксперт по отношениям Пэм Сперр). — Однако мы не можем позволить нашим генам так сильно влиять на нашу жизнь: у каждого человека всегда есть выбор. Если кто-то испытывает трудности при знакомстве, это не значит, что он не способен изменить что-то в своем поведении и научиться взаимодействию с другими людьми".
Тем не менее различные другие исследования также показывают, что шансы на создание семьи и сохранение брака, а также количество сексуальных партнеров во многом определяются ДНК.
|
|
|
|
lubania | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:03 | Сообщение # 18 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Быть очередной или единственной? Разница огромна. Каждая девушка, влюбившись, мечтает получить предложение руки и сердца, только мужчины не спешат вести благоверных в ЗАГС. Обручальные кольца видятся сильному полу наручниками и кандалами. Как при таком отношении к браку ухитриться стать женой?! Всего-то нужно соблюдать 10 священных правил, основанных на исправленных ошибках.
Ошибки, которые рушат отношения
1. Рутина
Мужчина полигамны – им подавай разных девушек. Когда они вынуждены жить с одной, то непременно мечтают попасть в компанию загорелых ненасытных красоток и быть там единственным самцом. Женщине приходится искать пути, чтобы удерживать внимание возлюбленного. Рутина – вот с чем вынуждена бороться хранительница очага. Нужно устраивать романтические ужины, не стесняться танцевать для любимого в окружении свечей, время от времени организовывать спонтанные поездки. Все это будет стимулировать мужчину и не позволит ему скучать. Да, такая нелегкая судьба у современной женщины. Конкуренток много, а мужчин мало, так что разбрасываться ими не получается.
2. Нотации, истерики
Ох, как боятся мужчины женских слез! Они готовы прыгнуть с моста, лишь бы не слышать истерики, упреки и рыдания избранниц. Именно этим объясняется любовь мужчин к уходу по-английски. Им проще исчезнуть, чем откровенно поговорить с девушкой. А еще представители сильного пола не терпят женщин, которые то и дело пилят их. Посмотрел на длинноногую девицу – жди нотаций, опоздал с работы – жди нотаций, не позвонил в обещанное время – жди нотаций. От этого мужики бегут, как от огня. Зачем пилить свою половинку? Пусть остается целой. Вместо того чтобы в очередной раз упрекнуть мужчину, лучше промолчать, загадочно улыбнуться и заняться своими делами. Эффект будет куда сильнее, да и мужчине не захочется бежать без оглядки.
3. Опека
Даже у взрослых состоявшихся мужчин внутри живы несмышлёныши – трехлетние мальчуганы, которые обожают капризничать, играть в машинки и убегать от мамы. Они уклоняются от чрезмерной женской опеки, зависая с друзьями в баре, рассекая по городу на любимой машине, гипнотизируя живность на рыбалке. Нужно дать партнеру эту свободу и самой заняться каким-нибудь хобби. Мужчина уважает женщину, которая имеет собственные интересы.
4. Зависимость
Чем больше независимости в женском существе, тем выше его ценит мужчина. Ну не любит он, когда «добыча» ходит за ним, за охотником, по пятам. Самостоятельные, самодостаточные девушки привлекают противоположный пол не хуже писаных красавиц. Чтобы завоевать настоящего самца, нужно раз и навсегда отказаться от фраз «позвони, когда приедешь, а то я буду волноваться», «ты покушал», «сразу после работы домой» и тому подобных. Жена – это прежде всего любимая, а уж потом мать детей и заботливая хозяйка. Не стоит менять очередность этих ипостасей.
5. Переделка
Взрослый человек – личность, которая формировалась долгие годы. Невозможно ее переделать, даже если желание огромно. Скорректировать? Шансы есть. Однако необходимо быть тонким психологом или мастером НЛП, чтобы внести хоть какие-то изменения в характер и образ мыслей. Рядовая женщина не должна заниматься перестановкой в душе возлюбленного. Принимать партнера таким, какой он есть, – вот гарантия спокойствия и счастливой совместной жизни.
6. Патологическая ревность
Если женщина ревнует, она заявляет о своей неуверенности как в мужчине, так и в себе. Не стоит соревноваться с потенциальными соперницами, проверять телефон парня, выворачивать его карманы, обнюхивать одежду. Положительных результатов это не даст, ведь осторожные мужчины изменяют так, что всё шито-крыто. Факты не обнаружатся, а сомнения разрастутся до небес. Патологическая ревность отпугивает молодых людей, поскольку это постоянный контроль, следовательно, посягательство на их свободу. Да и вынос мозга еще не осчастливил ни одного человека.
7. Навязчивость
Время от времени мужчине нужно уходить в свою пещеру, которая существует в его сознании. Возможность побыть одному, поразмыслить – важная составляющая жизни. Не нужно всякий раз задавать вопрос «о чем ты думаешь», который напрягает молодого человека, вызывает раздражение. Ведь часто он вообще ни о чем не думает – просто смотрит в одну точку.
8. Шопинг
Редко какой мужчина обожает ходить по магазинам. Обычно он предпочитает диван и телевизор, которые куда привлекательнее гонок по торговым павильонам. Женщина должна понимать это и не заставлять своего ненаглядного ходить с ней. Лучше взять подругу, которая наверняка знает толк в шопинге.
9. Болтовня
Молчание – золото, и мужчины с этим согласны. Болтливые подруги утомляют их после пяти минут общения. Ни одному представителю сильного полу не нравится, когда от девушки исходят нескончаемые словесные потоки, особенно не несущие смысла. Если очень хочется выговориться, лучше позвонить подруге и вылить на нее ушат информации.
10. Спрашивать о любви
Стоит спросить мужчину «а ты меня любишь», как он начинает нервничать и злиться. Парни сводят разговоры о чувствах к нулю, и это свойственно их натуре. Эмоциональность – прерогатива женщин, хотя на самом деле мужчины также могу любить, страдать, тосковать, сомневаться. Поступки заменяют разговоры о чувствах. Если мужчина любит свою пассию, он будет показывать и доказывать это делами.
Конечно, не только на женской половине держатся отношения. Многое зависит от мужчины. Гармония появляется тогда, когда оба вносят свой вклад, равно дают и берут.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|