ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Путешествия по Европе
| |
Pummas | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Путешествия по Европе
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, ну наконец то я дождалась твои фото, какая красотища, а возьмите нас к себе жить, я тоже хо-о-очу в Италию!!!
Сообщение отредактировал Rovetta - Воскресенье, 11.04.2010, 15:21 |
|
|
|
Pummas | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:05 | Сообщение # 4 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, я в восторге от Ваших фотографий. Так всё красиво, особенно впечатлил фонтан Треви. Обязательно выставляйте ещё
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:22 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| девочки,я так рада что вас заинтересовали фотографии,конечно буду выставлять(ne videlivajus)фото,хочу порадовать людей,хоть посмотрят! а может кто то и соблазнится Rovetta,приезжайте,будем рады. Думаю мы с вами еще и в Астрахани увидимся (в этом году к сожалению не поеду,надеюсь в следующем) Еще раз благодарю PUMMAS за то что открыла тему.a то я тыкалась,тыкалась-КУУУДAAAAA поставить ^_^ Спасибо!!! Katty150 - да,красота,только когдаздесь живешь привыкаешь.(и по ночам плачешь по нашей Астрахани:( никому не пожелаю испытать ностальгии). А вообще спасибо вам девочки за поддержку :flower: А Это Флоренция (FIRENZE) [/spoiler]
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Какие все таки интересные памятники, а фонтаны вообще шикарные. Вчера смотрела детскую передачу и там был задан вопрос, а сколько в общей сложности за год накидывают монет в фонтан Треви, оказалось- около миллиона евро.
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, сачок побольше купи и вперёд на фонтан
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:08 | Сообщение # 13 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Так я в Мадриде сама не была это у меня Светка путешествинница. Nadinka 2009 мы с тобой будем надеяться на то,что увидим Мадрид. Завтра еду во Флоренцию.Всем пока!до встречи через 3 дня Начну выставлять фотографии Флоренции понемногу это церковь San(Sviatoj)Lorenzo,где захоронены все Медичис одной стороны вход в церковь,а с другой-капелла Медичи,мне очень понравилась капелла принцев и выставка серебрянных изделийj. Это обширное здание - своего рода фамильный склеп Медичи - возвышается позади церкви Сан Лоренцо. Вход ведет в просторный зал с низким потолком, оформленный Буонталенти. Здесь находится гробница Козимо Старшего, гробница Донателло, гробницы лотарингских и других великих герцогов.Отсюда можно подняться в большую Капеллу Принцев, которая была задумана и осуществлена в значительной своей части архитектором Ниджетти (при участии Буонталенти). Ее строительство началось в 1602 году и было завершено только в XVIII веке. Капелла, представляющая в плане восьмиугольник, полностью отделана мрамором и твердым камнем в стиле барокко. Над плинтусом, украшенным гербами шестнадцати городов Великого герцогства Тосканского, находятся шесть арочных саркофагов великих герцогов: Козимо III, Франческо I, Козимо I, Фердинанда I, Козимо II и Фердинанда II; на двух саркофагах установлены статуи усопших, выполненные скульптором Такка. Коридор соединяет Капеллу Принцев с Новой Сакристией. Новую Сакристию создал в 1520 году Микеланджело, который является также автором находящихся здесь гробниц Медичи - Джулиано, герцога Немурского, и Лоренцо, герцога Урбинского. Саркофаг первого охраняют обнаженные фигуры-аллегории День и Ночь, саркофаг второго - Вечер и Утро. вот карета принцев
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:07 | Сообщение # 15 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, ты молодец, так познавательно и интересно, такая красота. Мне очень понравилось!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:46 | Сообщение # 16 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alenka63, спасибочки за фотки, я обалдела от такой красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|