ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Сплетни.
| |
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Несмотря на преклонный возраст, дед мыслил прогрессивно, то есть считал, что ребёнка нужно просвещать с раннего детства, поэтому уже годам к четырём я знала и о русских царях, и о древнегреческих философах, и так далее, в пределах, конечно, детского восприятия. В тот день дед рассказал мне о французском революционном деятеле Марате и его гибели от руки Шарлотты Корде. Потом приехала моя родная бабушка и увезла меня на дачу, где в соседках была очень интересная старушка – баба Маша. Было ей хорошо за восемьдесят, но с неуёмной жаждой деятельности. Жила она с пьющим сыном, но никогда не унывала, собирала вокруг себя соседских детей и рассказывала им о водяных, русалках, домовых и прочей нечисти. На это же раз я сама решила, просветить бабу Машу и рассказала ей о Марате. Баба Маша слушала заинтересованно, вздыхала и качала головой. – Это он не ванне был, – сказала баба Маша, – посуди сама, как он здоровый мужик поместится в детской ванне? О ваннах в квартирах баба Маша понятия не имела, а когда я попыталась ей возразить, только отмахнулась, – я скоро век, как живу, ты меня слушай. – Этот Марат стащил у матери корыто и залез в него. – Но дедушка про маму его ничего не говорил, – пискнула я. – Конечно, она ж на "Цыганку" ушла за провизией (бывший в ту пору местный рынок). Маратка взял из озорства корыто и залез в него. Помнишь, как Витька Сазонов в позапрошлый год в корыте по оврагу тут плавал? Я неуверенно кивнула. – Ну, вот, а тут эта шалава и пришла. – Какая шалава? Шарлотта! Она до этого не была с ним знакома! – А я тебе говорю шалава, Мараткина полюбовница. Ты знаешь, почему она его прикончила? – Ну, знаю. Дедушка сказал… – Потому, как по бабам шлялся. Полюбовница его только за порог, а он уж другую тащит в хату. – Но дедушка… – Что дедушка? Петя, конечно, мужик стоящий, башковитый. Но все мужики друг друга покрывают. Кстати, он татарин? – Кто?! – Марат-то? – Француз. – Какой ещё француз?! Откуда ему тут взяться-то. Ясно татарин или еврей. – А ты не знаешь, он на Киевской жил или на Озёрной? – Он жил в Париже. – Кто это тебе сказал? – Дедушка… – Всё ясно! – презрительно фыркнула баба Маша. Мне тогда было около пяти лет, и под конец я уже только сидела и хлопала глазами, как кукла. Наутро вся улица знала, что татарина Маратку то ли с Озёрной, то ли с Киевской улицы зарезала Шарлотка – обманутая полюбовница. И когда к нам в гости на дачу пришёл дед, на него обрушился град вопросов. Помню недоумение, которое было разлито на его умном добром лице. Наконец, избавившись от всех любознательных соседок, мы сидели на крыльце, дед долго смотрел куда-то в голубую даль, а потом сказал: Неисповедимы пути Господни. Может, не будем рассказывать им наши истории, а, внученька? – Хорошо, деда…
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Расскажу вам про сплетню которая произошла совсем не давно. У меня сейчас мама болеет, и недавно сестра возила ее в Даугавпилс на новую процедуру ей продували вены. А я держала с сестрой связь, что бы знать как там и что, ко мне пришли 2 моих тетушки, узнать как там дела и в это время позвонила сестра, сказала что все прошло хорошо, но врачи советуют операцию на сердце и что бы я созванилась с РИГОЙ и поставила ее на очередь, и узнала делают ли операцию в 74 года, и сколько это будет стоить. Вот и весь наш разговор. И представте мое удивление когда я пришла к маме и она мне заявила, что решили от меня избавиться, денег пожалели, ну да я же старая пожила и хватит. НУ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
юська | Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:38 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| здоровья маме, а теткам в подарок к слуховым аппаратам надо ушные палочки. И степлер чтоб язык за зубами держали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:02 | Сообщение # 20 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова переедут жить в США
Известные актеры, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова отправляются в Америку на 20-дневные гастроли. Говорят, заодно артисты хотят приглядеть для себя апартаменты. Ходят слухи, что Певцов и Дроздова всерьез задумались о переезде в США. Недавно общественность шумно обсуждала переезд популярного российского актера Алексея Серебрякова со всей семьей в Канаду, а затем слухи о возможной эмиграции другого известного артиста, Константина Хабенского, как появилась новость, что в Америку собрались переезжать Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. На днях популярные артисты отправляются в Штаты на 20-дневные гастроли. Пока Дмитрий Певцов будет выступать со своей музыкальной группой, его супруга Ольга Дроздова даст несколько мастер-классов детям. Говорят, для артистов столь долгое пребывание в Америке даст отличную возможность приглядеть себе подходящее жилье. Актеры задумались о смене обстановки после трагедии в их семье. Однако окончательного решения об эмиграции ни Певцов, ни Дроздова еще не приняли. Дело в том, что в России живут их престарелые родители, к тому же отец Дмитрия Анатолий Иванович недавно перенес инсульт и сейчас проходит курс восстановления. За ним постоянно приглядывает супруга Ноэми Семеновна, к тому же у нее на попечении сын Ольги и Дмитрия Елисей.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|