ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Советы заболевшим!
| |
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, тогда, если нет температуры, попарить ноги, горячий (не кипяток!) чай с малиновым вареньем, и под одеяло(потеть)!!А если температура, то до 38 градусов сбивать не рекомендуется! Организм борется с вирусом, большинство которых погибает при 38.2 градуса! Нужно обязательно часа два потерпеть такую температуру. А вот если она(температура) поднимется больше 38.6, тогда можно и сбивать: 1 таблетка аспирина на 50 кг веса. Больше двух не принимать (лишние).Выпили аспирин, подождали полчаса, как только темп-ра начала падать (38.4; 38;, 37.9) быстренько в постельку, укутаться (желательно несколькими слоями , чтобы тепло не выходило) и пропотеть.Вспотев (обычно через10-15 минут) , лежим минут 6-8, потом быстренько вытираемся насухо, выпиваем не сильно горячего чая с малиной и опять под одеяла.И так минимум три раза.(бычно, на всё -про- всё уходит полтора-два часа).Если во время *потения* температура полезет вверх(больше 38.6), хотя кто её мерял... Добавлено (24.08.2010, 15:11) --------------------------------------------- продолжаю: Тогда убираем одеяла.И ждём, пока температура не упадёт. (Хотя вот я ни разу температуру не мерял во время этого процесса! Но этот рецепт только для возрастной группы старше 6 лет.Для маленьких есть другие способы. Если малину нельзя, мохно давать тёплое питьё из толчёной клюквы с сахаром. Так же сокм клюквы можно прополоскать горло при первых признаках ангины(зачесалось в горле, першение и т. п.) Добавлено (25.08.2010, 16:58) --------------------------------------------- Больных нет? А не совсем здоровых?? ОООО! Выходной!!!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:02 | Сообщение # 10 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, это же хорошо. Жаль, тему удалили, там таких советов много было(на счёт простуды). Nadinka_2009, попробуй прополоскать нос слабым раствором соли(закапать пару капель, потом высморкаться):чайная ложка йодированной(мелкой)соли на полстакана воды. А можно принять горячую(не кипяток и не тёплую)ванну , предварительно капнув туда 7-8 капель пихтового масла. Полежать минут 10.Или в баньку, и там капнуть пару капель на каменку!Ещё можно пару капель на мокрую ватку, и разложить в разных местах квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 16 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, сегодня по радио слышал, НАТУРАЛЬНАЯ АРБУЗНАЯ МАСКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА: берёте арбуз, всё, что красного цвета растираем в кашицу и эту кашицу накладываем на лицо и область декольте. Уменьшает морщины, омолаживает кожу, делать один раз в день по 15 минут. Потом смываем.
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:01 | Сообщение # 17 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| *пришёл весь такой заикающийся* я-я-яяяяяя х-х-ххочу ввв-верней у ммменя нет пппп-проблем, я-я-я просто хочччу устррроиться н-н-на ррр-работу. мммможнО?
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:07 | Сообщение # 19 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, я ххочу сстать ллллогггооо пееддддом вввв этой больниццццце
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|