ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Советы заболевшим!
| |
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:00 | Сообщение # 222 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, E_V_GENII, спасибочки!!! Вот пью чай с лимоном и медом, а молоко с детства не люблю, да и вся моя семья не любить, но я еще молочный суп, кефир, сметану, творог ем с дочкой, а муж дак вооще ничего не любит молочное, творог и тот только с сладким наполнителем и все...
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:05 | Сообщение # 226 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, чеснока много нельзя! В больших количествах он вреден. Достаточно натереть корку хлеба чесноком и сьесть (ОДНУ!!!). alexja, Водку лучше не просто с перцем, а с красным перцем (жгучим). Причём на пузырь достаточно одной штуки, и настаивать в течении минимум одного месяца! Nadinka_2009, я вот тут ещё один способ борьбы знаю: разводишь соль в стакане воды (слабый-слабый раствор, чтоб еле солёный был), берёшь спринцовку и промываешь нос, наклонившись вперёд.Так. чтобы в одну ноздрю брызгала, из другой вытекало. Утром и вечером.Каждый день. Фиг гриппом заболеешь! Ещё в соляной ванне полежать, если температуры нет. Я вот горячие предпочитаю. Если замёрз хорошо, или знобить начало, быстренько соль (морскую) разводишь, в ванну прыг... А потом пятки-йодовой сеткой, внутрь чай с мёдом и лимоном.Ванны можно и тёплые 36-37 градусов...Главное, соли не жалеть...Всё равно потом душем отмоешься!Минут 15-20 повалялся, солевыми парами подышал - микробам каюк!!
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:35 | Сообщение # 234 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, это наверняка потому, что кровь быстрее побежит и сосуды расширятся. В иммунале спирта не так и много, там его столько, что он ни на что не влияет. Два миллилитра настойки разбавляется водой, а потом выпивается!!! Причём это настойка травы, так что ничего опасного быть не должно.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:32 | Сообщение # 235 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, ты думаешь я вооще не пью, это уже точно ложись и помирай...я могу вина выпить на праздниках и смотря как чувствую себя или шампанского (очень люблю), мартини, а иногда и пива стаканчик, правда редко, раньше я очень любила пиво, мы с мужем почти каждую пятницу, наберем пивка и рыбки и расслабляемся после работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|