ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
|
|
|
Скинка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:17 | Сообщение # 405 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) у меня за двух\комнатную 4500 ре.. у меня водосчётчики, поэтому экономия 1000-1500 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lere83 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:58 | Сообщение # 413 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, Ну хочу тебя немного расстроить... пришла плакаться.... Устала как собака, молочку ребенку не выписала, сегодня с утра люлей вкатывала.... "этим", в поликлинике справку не дали, из - за этого в садик н взяли.. и главное, что никому ничего не докажешь, прям хоть бери и переноси садик к поликлинике... и это не все, парень днем спать перестал... а с 7 вечера концерты закатывает т.к. спать хочет... ездила на работу писала заявление на продление отпуска по уходу за ребенком, оказалось не правильно... хотя спросила все как и что писать... пиписьки какие то..... блин блин блин... жуть. А ещё спать хочется, но пацан не спит днем значит мама тоже бодричком. А вообщето все классно)))))))
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:32 | Сообщение # 414 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lere83, с этими проблемами - ко мне!!! Давай я тебя пожалею немного...С садиком не переживай , через полгода всё образуется (как и у всех), парню своему днём спать не давай, играй с ним до самого последнего, ложи спать часов в 10 вечера, можешь и попозже немного, за то ночью будет спать как надо! У меня обе дочки так же были. Как только ребёнок спать лёг, сама ложись то же, мужик потерпит!!! Если хочет секса, пусть сам водится, а ты поспи полтора часа вечером, до захода солнца! А потом ему и самому уже спать захочется)))))
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:21 | Сообщение # 419 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, ты пишешь в жалобах, пока что то пролистаешь, зачем листать, вот например над тем где ты пишешь сейчас ответ, есть такая строчка
форум если на нее нажмешь, попадешь сюда
http://mara40mara.ucoz.ru/forum/
там найди к примеру в Поиграйка
раздел ПОШАЛИМ!
тут http://mara40mara.ucoz.ru/forum/91
а там сразу видны темы
и ЖИЛЕТКА и Советы заболевшим!
без тебя темы затихли, и все остальные темы легче искать на форуме, где видишь слово форум там и жми, или в низу в поисковике там сразу все разделы видны
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|