ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
ЖИЛЕТКА
| |
|
|
E_V_GENII | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:45 | Сообщение # 63 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, а у меня газ\плита возле окна (почти). Поэтому и мокроволновка посередине.Но на таких-же подставках. Добавлено (27.09.2010, 18:45) --------------------------------------------- Прада, это уже её третье место на кухне. Шурупы оставил прямо в стене, и если надоедает в одном, то есть возможность быстро перевесить в другое.Например, когда гостей много, стол уезжает в зал, микроволновка на противоположную от кухонного стола стену. И тогда никто ни кому не мешается. (можно сразу втроем работать). А в спокойное время она висит над кухонным столом.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:21 | Сообщение # 69 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, новые микроволновки не пропускают наружу электромагнитные волны. Совсем.Для этого у них внутри смонтирована решётка стальная, которая и экранирует.Когда микроволновку покупаешь, нужно смотреть на дверцу. Если там решётку видно, то значит, микроволновка безопасна.Я вот куриц (точнее, окорочка) в ней запекаю. Очень даже неплохо получается.
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:44 | Сообщение # 72 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (E_V_GENII) , ну как это не сможешь!!! У меня окорочка с хрустящей корочкой получаются!!! у меня тоже не получаются, потому что у меня микроволновка без гриля, мы ее покупали, еще когда у нас в магазинах не было, нам знакомый из Германии привозил... Вот уже нужно менять, к новой кухне, новая микроволновка нужна, эта уже не подходит по дизайну...Сейчас я в ней только подогреваю, а в общаге когда жили все готовили там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:36 | Сообщение # 78 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жалеем. Дарим бесплатно советы на все случаи жизни.Гладим по голове, против шёрстки, просто гладим...Снимаем сглаз, порчу, одежду, золото.Помогаем убраться, убрать, вытереть пыль, отпечатки, кровь.Промываем отопление, канализацию,мозги.Выписываем рецепты, по первое число, по последнее, розги, дыбу, документы.
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|