ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Домашние растения.
| |
Анабелла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давайте поговорим о дамошних растениях. У кого какие цветы? Любите ли Вы заниматься домашними цветами или у Вас нет растений в доме? Может есть вопросы, давайте поможем друг другу!
|
|
|
|
Зайка83 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне очень нравится развадить цветы. Сейчас у меня в оснавном пальмы. Это очень красиво. Какие то отростки я покупала в магазинах, а какие то выращивала сама.
привет
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже занимаюсь немного цветами, но покупные почему-то у меня гибнут после пересадки. Один единственный растет и практически круглый год цветет, но только в школе, дома находится только 3 мес. летних каникул, и начинает чахнуть, дочь его в сентябре сразу в школу тащит. В августе посадила ананас, долго он стоял под пакетом, как в парнике, кончики стали засыхать, решила выкинуть. Но смотрю отросток появился да так расти начал, вот хочу пересадить, но говорят зимой нельзя, жду до весны... Надеюсь не зачахнет!
|
|
|
|
Klelli | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| у меня растет 6 кактусов, пеперомия , парочка денежных деревьев ( одно высотой около метра), недавно решила вырастить бамбук( поставила отросточки в воду, уже дали корешки, надо высаживать в землю)
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:23 | Сообщение # 5 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня зимой цветы болеют, видимо мало света и жарко от батареи. А весной открываются у них второе дыхание. Как по научному названия я не знаю, опишу так: декабрист, щучий хвост,алоэ, 2 кактуса (один периодически цветёт большим мохнатым розовым цветком), лимон из косточки растёт (уже 1,5 метра), хлорофитум в детской (говорят что он воздух от бактерий очищает).
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А это мой кактус. Почти каждый год цветет
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Василек, очень красиво, а у меня кактусы не хотят жить. Вообще цветы у меня есть и в последнее время стало больше чем обычно, в основном неприхотливые, я почему то всегда забываю их поливать... Так вот есть один цветок-спатифилиум- он у меня как напоминалка, вижу, что листочки поникли , значит надо полить, а заодно и все остальные, но цветы на меня не обижаются, растут и даже цветут!
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Klelli, никогда не думала, что денежное дерево может быть таким большим. Оно у вас уже давно? и как за ним ухаживаете? Поделитесь пожалуйста! У меня в длину ствол растет, а ответвлений очень мало, голое какое-то...
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:23 | Сообщение # 10 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, сразу три цветка очень красиво!
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
Сообщение отредактировал Василек - Вторник, 27.04.2010, 20:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:33 | Сообщение # 15 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ленуся, что делать с фиалками, чтобы цвели, у меня они растут, зелененькие , но не цветут, может стоят не там, или поливаю не тем
|
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:35 | Сообщение # 17 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, спасибо, обязательно так сделаю. А еще говорят, что фиалки редко поливают, как часто их надо поливать?
|
|
|
|
|
|
Оксик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:04 | Сообщение # 20 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| все и обовсем Добавлено (05.01.2010, 18:30) --------------------------------------------- В этом году первый раз выращивала дома томаты черри, в новый год (к столу) собрала последний урожай. Сейчас из горшка убрала куст томатов. Вот думаю если посадить укроп, он взайдет и будет рости как на грядке? Кто нибудь сажал в это время года? Подскажите....
Сообщение отредактировал Оксик - Вторник, 05.01.2010, 18:31 |
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|